Beautymania
Магазин парфюмерии и косметики
Arushka Pushka
Обожаю бьютиманию, очень хороший персонал в магазине! Хорошо консультируют, вежливость и главное внимание к гостям. Очень приятно было получить такой подарок за покупку духов. Очень также понравилась консультация от девушки Жибек. Советую всем этот магазин🫶🫶
1 октября 2025, официальный ответ
Arushka, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Всегда рады помочь ❤
MS
Meruy Syzd
Өте ұнады! Жібек-менеджер очень понравилась, все рассказала, показала 😌 приятная, воспитанная, побольше благодарных клиентов и профессиональных успехов в будущем 🥰😍😘
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Meruy! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Рабия Алимова
Супер!Консультантка очень милая и приятная💗
23 сентября 2025, официальный ответ
Рабия, добрый день! Спасибо большое 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
anukasoul 🤍
Спасибо большое консультантке Дінзухре! Очень вежливая, внимательная и компетентная. Помогла подобрать именно то, что я искала✨❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Акнур, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Akerke 🤍
Условия,сервис все там классно, там девушки тоже хорошие, вежливые
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Aruzhan Omirbek
Купили парфюм для папы, и остались очень довольны обслуживанием. Девушка по имени Жібек помогла нам с выбором - всё сделала профессионально и с большой заботой. Видно, что Жібек настоящий профессионал своего дела 💯
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Aimereke Rysbaykyzy
Сервис өте керемет. Әсіресе Арай 😘 Іздеген затымнын барлығын тауып берді.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам ❤
Адмирал Привет
Очень понравилось обслуживание в магазине Беутимания в Туркестане! Персонал вежливый, красивые девушки проконсультировали подробно и профессионально, показали лучшие продукты. Особенно хочу отметить Дінзухру и Жібек — настоящие профессионалы своего дела, очень доброжелательные и внимательные. Огромное спасибо за помощь и отличный сервис!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
Rauan Esengeldiev
Рад что открылись В Туркестане,все девочки такие вежливые,спасибо за консультацию
1 сентября 2025, официальный ответ
Rauan, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам.
Ruslan Baurjanulu
Бағалары жақсы👍🏻Арай деген қызға рахмет,парфюм алдым
1 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, пікір жазуға уақыт бөлгеніңізге көп рахмет. Біз сізге көмектесуге қуаныштымыз!
Асу Крайнова
отлично!хороший выбор косметики
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асу. Спасибо большое, что выбрали нас! Были рады вас видеть 🤗
РА
Рабига Абдраимова
Жибек деген қызға рахмет тез тез керегімізді тауып жымыйып шығарып салды тағы да келемін👍👍👍
18 августа 2025, официальный ответ
Осындай жылы сөзіңіз үшін алғысымыз шексіз! Біздің дүкенге келгеніңіз сізге ұнағанына өте қуаныштымы…
ZJ
Zulfiya Jumatay
Сегодня была в вашем магазине, были только мы из посетителей, забыла спросить имя девушки-консультанта, такая умничка, всё рассказала, все новинки опробовали и она предложила такой парфюм, какой я сама не знала, хотя считаю себя парфюмерным маньяком). Очень было приятно, потому что и цена замечательная, и парфюм роскошный.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 🤗
Дарига Торехан
Недавно была в этом магазине и купила уходовую косметику для волос. Ассортимент маленькая чем в других филиалах но консультант Жибек предложила аналоги того что я искала. Так что ушла не пустыми руками.
Добрый вечер! Спасибо, Дарига, за теплые слова! Рады были вам помочь 🌸
AM
Akerke Myrzakhan
Дінзухра өте жақсы консультант.Өте сыпайы 👍🏻👍🏻👍🏻
herolie 🏴
имба
Herolie! Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Жанерке Турсынбаева
Консультанту Араю спасибо — она нашла для меня всё, что было нужно.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 😁
AB
Aru Baltabai
Жибекке рахмет! Jimmy Choo деген парфюмін таңдап берді иісі керемет бірден ұнатып алдым❤️
8 августа 2025, официальный ответ
ЛК
Лейла Ким
Консультация очень плохая! Девушки не умеют правильно обращаться с клиентами, смотрят на тебя будто ты что-то украла, 2-3 раза спросила про продукции что в ответ посмотрели но ничего не сказали. Делают так будто не слышат тебя, нужно поработать обслуживанием клиентов.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Нам очень важно…
Körkem Bukenbay
Әдемі
25 июля 2025, официальный ответ
Айсана Бидан
Уау қалған косметикаңды таба аласың Жібек деген кансультатқа рахмет
КТ
Камшат Талдыбаева
Недавно посетила этот магазин косметики и парфюмерии — осталась в полном восторге! 🌟 Отдельное спасибо продавцу Жибек — очень вежливая, доброжелательная и профессиональная. Помогла выбрать идеальный аромат, всё рассказала, посоветовала, никуда не торопила. Ассортимент духов просто отличный, много оригинальных запахов.
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Для нас важно, чтобы каждый визит в магазин оставлял только приятные в…
Арай Асылбек
Классный магазин,цены дешевле чем в других местах,консультанты приятные девочки!
24 июля 2025, официальный ответ
Арай, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Zere Seidulla
👍👍👍
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь.
VA
Venus Assanova
В магазине красиво и уютно. Покупала парфюм, продавец-консультантка была вежлива и внимательна
БД
Балнур Джакупбекова
Очень приветливые! Помогли и проконсультировали на ура!🙌🏻
ТА
Тохтар Алиев
Покупал парфюм в подарок, девушки менеджеры помогли! Всем рекомендую)
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Тохтар, за добрые слова. Всегда вам рады.
ДБ
Диас Бакытжан
Beautimania — это просто находка! Уютное и стильное место, куда хочется возвращаться. Всё красиво оформлено, чувствуется вкус и любовь к деталям. Ассортимент радует — много классных штук для себя и в подарок. А атмосфера — вообще отдельный кайф: спокойно, красиво и приятно находиться. Очень рад, что узнал об этом магазинчике! 💖
rumiya f.
😍😍😍
Rumiya, добрый день. Огромное спасибо!!! Всегда рады вам 🤝
DO
D O
Сразу хочется отметить очень уютную атмосферу — чисто, красиво оформлено. Ассортимент хоть и не огромный, но все продукты качественные и от проверенных брендов. Особая благодарность консультантам — очень вежливые, внимательные, ничего не навязывали, но при этом помогли подобрать идеальный уход для моего типа кожи. Видно, что они хорошо разбираются в продукции и действительно хотят помочь, а не просто продать.
Ажар Сабырова
Очень милые и доброжелательные консультанты
Б
Бакдаулет
Керемет дүкен. Маған қатты ұнады . Бағалары қол жетімді , әрі сапалы . Өтірік мақтағаным емес , және қызмет көрсетулері жоғары сапада. Көз тимесін .Өзіме , отбасыма тек осы дүкеннен аламын .
Карина Оразова
Хороший ассортимент и консультантки милые😍
auezzovnaa _
Консультанты смотрят на клиентов с высокомерием, ведут себя неприветливо. Цены на ценнике и на кассе не совпадают. Прошу улучшить качество обслуживания.
. .
Уважаемые представители магазина бютиманиа! Несколько дней назад (пятница) я посетила ваш магазин и столкнулась с ситуацией, когда цена товара на полке была значительно ниже, чем та, которая отображалась на кассе Я понимаю, что такие ситуации могут возникать из-за ошибок в маркировке, однако это не первый случай. Прошу вас разобраться в ситуации! +консультанты смотрели на меня с высокомерием и вел себя стервозно!
АЖ
Ақбаян Жарылқасын
Консультанттар ұнамады қызметі өте нашар.Кассада тұрғаны жұмыс істегені міндет.
GA
Gulnaz Azat
Ананы сұрасаң жоқ,мынаны сұрасаң да жоқ. Алған заттарым бетіме кері әсер берді. Енді осында келсем атым өшсін 😤😤😤😤
нч
нурай чапман
очень приятные и вежливые консультанты, всегда подбирают идеально, ассортимента конечно не так много и обширно, но качественные и классные продукты)
sary sapalaq
не очень ассортимент
MK
Markhabad Karabaeva
Отличный магазин для любителей качественной косметики! Большой выбор оригинальных брендов я была в шоке от обслуживании клиентов отлично консультируют особенно уходки от и до И классно подбирают парфюмы И все девочки красивые такие 😊
Земфира Абрамова
Хорошее место. Особенно хочу поблагодарить консультантку Арай, помогла подобрать себе умывашку с кремом. Она мне очень подошла, большое спасибо!!
Inzhu Mahsutova
Ассортимента не так много но можно найти нужные варианты,консультанты вежливые помогли мне найти нужную продукцию ,и локация хорошая ,нужно добавить уходовые товары кроме аптечных .
Aselhan Abdolla
Ужс менде даже айтарға сөзім жоқ, 1 жұлдыздың өзі көп . Бұл товардың тестері жоқ деп айтудың орнына қолымнан жұлып алып товарды орнына қойып кетті, адам сияқты айтса түсінеміз ғой , именно қазақ қыз солай істеп тұр атын көре алмадым, қалған қыздарға әңгіме жоқ сыпайы.
Meriem Meriem
Очень хорошая атмосфера магазина, консультанты приветливые и очень хорошо помогают в выборе продукции,большое спасибо 🌹
КЖ
Ксения Жук
Очень удобное расположение. Хороший персонал. Девочки проконсультировали и помогли с выбором.
Мурат Койшибаев
🔥🔥🔥
Елена Койшибаева
👍👍👍
NN
Nn Nn
Была недавно в данном магазине, всё очень понравилось. Консультанты приветливые, помогли подобрать нужную продукцию профессионально. В целом очень приятная атмосфера в магазине. Осталась довольна👍🏻
Диана Жұпанбек
Атмосфера приятная, но обслуживание разочаровало. Персонал не обращает внимания на клиентов – приходится несколько раз звать, чтобы получить помощь.
Алёка Байзакова
👍🏻