Prime
3.5
СБ
Сыбырали Байсенов
Совсем не понравилось
Шулама ау мау И сагат 3ке дейын жумыс жасайды компка адам не ушын келеды эмоция шыгаруга келесын гой шулауга
Roma 👾
В восторге
Комптар катпайт дерски админдер ауыскан
Частый гость
. ..
Совсем не понравилось
Некомпетентные люди раьотают здесь как будто остались в прошлом веке
Ernur♤ Serikbai
Не понравилось
Не конфортно
Өрлен Дастан
В восторге
Один из лучших клубов, где я был. Удобные кресла, хорошая периферия и приятная обстановка. Буду приходить ещё
Айна Жапар
В восторге
Крутое место для отдыха с друзьями. Цены адекватные, компьютеры новые, всё топ. Админ всегда помогает, если что-то нужно.
Takezhan .
В восторге
Хороший компьютерный клуб. Всё чисто, аккуратно, техника мощная. Можно спокойно играть без проблем. Респект персоналу
AO
Aibol Ormankhan
В восторге
Отличный компьютерный клуб! Всегда чисто, техника в хорошем состоянии, игры запускаются без проблем. Атмосфера уютная, можно комфортно провести время как одному, так и с друзьями.
Айсултан Сейсеков
Совсем не понравилось
Бронь системасв дұрыс дұмыс жасамайды админдар грубый
B-
BaqD -_-
Постояльцы этого места. Все хорошо 👌🏻 для кс идеально все
І
Інжу
В восторге
Жақсы жұиыс жасайды өте жайлы әрі ыңғайлы жер
BS
B S
Звандағанда алмайды
Aibek Parpiev
Совсем не понравилось
Место не для игр и всё время вылетает, плюс к этому прям во время игры выключили сказав что "мы закрываемся" , никому не советую