Dala Resort
Все четко
MM
Mr. MAN
В восторге
Dala Resort — место, куда хочется возвращаться снова и снова! Собрались большой компанией и остались в полном восторге: просторный коттедж с 4–5 спальнями, большая гостиная, караоке и PlayStation для вечеров. Баня на дровах — отдельное удовольствие, а после неё в свой личный бассейн — кайф! Территория зелёная, красивая, приятно гулять и просто наслаждаться природой. Особенно радует, что зона отдыха работает круглый год — здесь одинаково комфортно и летом, и зимой. Всё сделано с душой, чувствуется забота о гостях. 💚
Zhasia Nurzhankyzy
В восторге
зын гой ұнады маган. кор рахмет
mj
muhammed jarylqasyn
Күшті
ao
amir_ otegenuly
В восторге
Күшті бұдан басқа аитар сөз жоқ
Жанна Муб
В восторге
Недавно были там. И скажу однозначно стоит своих денег. Обслуживание просто супер. Хоть и молодые девочки и парни профессионально делают свою работу. Будет возможность пойдем снова. Супер отдых гарантирован!
В восторге
Басейны кайф именно.№4 домик басейн ps5 мангалы караоке баня спальный комнаты кароче говаря кайфф место для разгаворов карты уно
𝑫𝒂𝒓𝒊𝒌𝒐𝒔𝒉 🤍
Күштіі😍❤️
Asan Tolendiev
Хорошо
🕊️ 🤍
Совсем не понравилось
Да красивое место, но нет элементарных вещей, за такую сумму 250 тысяч должно быть все на высшем уровне, для Туркестана это дорогое место. В коттедже НЕТ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ КАК ( ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА, МЫЛО, Гель для душа, салфеток, одноразовых зубных щеток.!
Гаухар Жумажанова
Совсем не понравилось
Өтееее лас жер. Толған шыбын!!!!! Ұшынып қалдым бара сала, невозможно ластығы🤮 с утра дырылдатып жөндеу жұмыстарын жүргізіп, қанды ішті. Туалетте не бумага жоқ, не бір түйіп сабын жоқ. Өтееее лаааас!!!!!!! Не советую!!!!!
Akmaral Kurman
В восторге
Керемет демалыс орны 👍👍👍 рахмет үлкен
Nurailym Suleymen
Зооор🔥🔥🔥
Кайффф
ЕД
Енлик Досмырзаева
В восторге
Это место действительно приятно удивило! Бассейн чистый, с комфортной температурой воды, отлично подходит для отдыха. Всё организовано грамотно, безопасность на уровне.
AT
Aizhan Talasbayeva
В восторге
Очень уютные и комфортные дома, посетила два, есть все для семейного отдыха, главное везде чисто. Теплый бассейн, отличная инфраструктура для вечерней прогулки, советую к посещению 🌹
070 Gta
Ресорт қой прям
Еділбек .
Жақсы демалыс орны керемет
Sanzharr
В восторге
Әдемі іші. Бассейніде күшті. Советую бәріне.
В восторге
очень хорошо отдохнули 😍 всем советую🔥
Zangar Esim
Идеально
АО
Айдана Омар
В восторге
Демалыс орны өте тамаша✨ Бассейн тап-таза, жып-жылы, каеф😮💨 Ал коттедж - жайлы, бүкіл жағдай жасалған, мінсіз караоке, ыр-ыр-ырзамын🤩 Мен демалған ең үздік жер🔥
Салтанат Тасболатова
Совсем не понравилось
Сервис 0. Алдын ала бронь ақшасын алып алған соң, барайын деп жатсақ сіздердің алдарыңызда біреуді алдық деп, ертеңге келіңіздер деді. Жарайды десек тағы лақтырды 🤦🏻♀️Не деген сұмдық. Біз барлығын шақырып, тамақтарды алып қойғанбыз еще. Безответственные!
РН
Роза Нуриллаева
В восторге
Спасибо ! Сервис на высоте — персонал доброжелательный, внимательный и искренне старается сделать отдых комфортным. По любому вопросу всегда быстро помогали.
Шахри Азизханова
В восторге
Огромное спасибо команде Dala Resort! Нам всё очень понравилось — комфортные условия и уютная атмосфера И взрослым, и детям было интересно и приятно провести время. Спасибо за тёплый приём! Обязательно приедем снова!
GA
Gauhar Abutalip
Тама было очень комфортно💋
Aisha .
В восторге
Өте күшті демалыс орын,бағасы да тұрарлық
DD
Darhan Duisebekov
Совсем не понравилось
СЕРВИС НАШАР! Клиентоорентированность 0!Администраторды ауыстыру керек, сервиске клиентпен жұмыс жасай алатын маман керек! ыстық су жоқ, далада туалет жоқ, банядағы душевой жасамайды ((( Сонша демалыстың мазасын құртты! Ақшаның емес, адамның тілін тауып үйреніңіздер!
Aqarys .
Очень понравилось