Өзен
Динара Көлбай
Офицанттар келмейді қызмет көрсету сапасы 0
Ару Умматулла
В восторге
тамақтары өте дәмді. Іші эстетикаға толы.💕
Almaz Abdualiev
Совсем не понравилось
С собой тамақты өзің саласын, официанттар менюды білмейді, обслуживание 10 процент не үшің, контейнерлері жоқ с соьой салатын вобщем кемендер счастье жақсы бұл жерден 0 мынау
Ainur Abdraymova
Хорошая кухня. Дорого
Умида Юлдашева
В восторге
Инстаграмный интерьер, все блюда очень вкусные. Пришли с подругой на ифтар, вкусно покушали❤️🔥
ЗС
Зульфия Сериккаликызы
Понравилось
Жана, таза жер. Тамагы дамди, обслуживание жаксы. 4 жулдыз ойткени балаларга арналган ойын болмесинде барлыгы сынык, ески. Ол тек мен ушин минус
Эльвира Жораева
В восторге
Қайырлы кеш. " Өзен " ресторанінің барлық қызметшілеріне үлкен АЛҒЫС өте сыпайы қыздар екен. Жылдам жылдам қызмет жасап жүрді. Тәтті шайымыз ойдағыдай өтті. Тағамдарына 😋😋😋 сөз жоқ барлығы дәмді. Өзіме қатты ұнады. Ресторан Ішіде әдемі. Дәретхана іші тап таза гигиеналық заттарыда бар ойланбай баруға болады. Кентауға барған кез міндетті түрде қонақ болып қайтамыз сіздерге үлкен рахмет 🙏.
ГА
Гульпари Айтмухамедова
В восторге
Өте керемет мейрамхана,тамақтары да дәмді. Официантка Жанель қызға көп рахмет за хорошее обслуживание❤️❤️❤️
ЖЖ
Жанар Ж
В восторге
Ресторан супер меньше и не скажешь! Все добрые, вежливие и милые. Буду приходить еще много раз. Хотите хорошое и уютное заведение приходите сюда! Офицанту Жанеле респект🤭 Еда оченьь вкусная,спасибо большое все во время, вкусно и главное отличные цены! Респект
НА
Нурмухамед Асен
В восторге
Красивое кафе, все очень красиво, аккуратно.Вкуснейшие блюда, очень аккуратные официанты, нас обслуживала официант Жанель обслужила идеально!
ds
dayana saduakassova
В восторге
Мне очень понравилось это заведение,понравилась вежливая и симпатичная официантка Жанель. Еда сказочно вкусная,всё принесли быстро,все очень доброжелательные.Людям которым нравиться атмосферные,комфортные и уютные места приходите обязательно! Двумя словами «заведение супер!»
A
Asen
В восторге
Вкусная еда, красивая подача, наилучшее обслуживание особенно официант Жанель обслужила идеально, очень красивое заведение будем приходить чаще, все понравилось!!!
A
Azamat
В восторге
Бари жаксы, тагамдары дамди, кызмет корсету де жаксы.
D
Dwiw_si
В восторге
Хотелось бы поблагодарить Жанель за хорошее обслуживание, а также всех официантов — вы просто супер!
RP
Rano Pashanova
В восторге
Вкусные блюда, идеальное обслуживание, особенно официант Жанель постаралась на все 100!!!
Rustem Shlekey
В восторге
Демалып отырып тамақтанатын өте керемет орын. Ас мәзірі де жақсы, тамағы да дәмді
G1
GGG 17
В восторге
Оте керемет,тамактары катты унады рахмет коп коп обслуживание на высшем уровне.
Абзал Байбатыров
Жаксы ас! Жақсы әуен керемет жер екен! Баруларыңызға кеңес беремін
ВТ
Венера Тулендиева
Совсем не понравилось
Ужас 1 жарым сағат кішкентай заказды күттік қайта қайта ескерттік ужас вобще не адекватно👎👎👎👎👎
tansushka _
В восторге
официант азамат 👍🏻👍🏻👍🏻 хорошо обслуживает и знает меню!
Аяулым Махамбетова
В восторге
Тамақтары дәмді шеее 😋 Оффттар жумысын жақсы атқарады екен ,унадыыыы жиі келіп турамын,и чаевые қалдыруға тұрарлық екен ,келуге советую 😇🤗
AN
Azada Nazarova
В восторге
Красивая подача, вкусные блюда, красивый интерьер, атмосферно и эстетично ♥️ Рекомендую к посещению )
NM
Nurakhmet Moldabek
В восторге
Керемет ресторан, тамақтары ерекше қазақ стильінде жасалған, өте дәмді кентау қаласындағы жалғыз ерекше дәм👍🏻
ЗИ
Зульфия Искакова
Совсем не понравилось
Здравствуйте, пишу реальный отзыв! Посетила данное заведение 29 марта с подругой и нам обоим не понравилось. 1) Кухня очень слабая, надо работать и работать, не знаю почему другие написали что кухня вкусная. 2)Сервис хромает, официанты со стола не убирают, все вокруг бара только стоят. С другой стороны вкусные десерты и красивый интерьер.
KY
Kabul Yermetov
Совсем не понравилось
Очень долгое обслуживание! То что, за пол дня заказали и забронировали, ждали еще 2 часа. Перед гостями очень неудобно было!
Арман Алиулы
В восторге
Керемет ресторан. Отмосфера просто класс. Кухня хорошая.