Bahhteestyle
Барбершоп
2 скидки по 10%! Идеальная стрижка и бонусы ждут вас в Bahhteestyle*
*Подробности по т. +7-771-400-20-77.
Мы ждём вас
Рухнутдин Шакиров
👍🤝
Акжол Адирбек
Керемет барбершоп. Қатты ұнады Анвар лучший
ЖП
Жансая Пашаева
Анвар лучший! қонаққа келгем, шашты алғанда қөнілімнен бірінші рет толды! Айелім танымай қалдығой, что за красавчик деп 🤣
DN
Daulet Nazarov
Анвар барбер молодец прям профиссианал от души рахмет 👍👍
Moldyr Karina
Рахмет Улкен , куйеуыме унады
Думан Бикенев
Хороший мастер, зовут Умид. Вежливый администратор.
КА
Камронбек Аминжанов
Самый топовые барбер шоп города
B.
B... ..
Красавчик зор алып қояды екен
SS
Senim Safety
Ресепшен де отыған қыз дұрыс сөйлесе алмайды одан бай бала дұрыс. дұры сөйлесе алатын адамды отырғызу керек мастерлерге сөз жоқ жаксы алады
S🇰
Sultan 🇰🇿
Супер👍🏽
ЕЖ
Ерасыл Жанбатыр
Стригся у Ануара — всё очень понравилось. Он сразу понял, какую стрижку я хочу, подсказал пару хороших вариантов. Работает аккуратно, без спешки. В итоге получилось даже лучше, чем я ожидал. Обязательно вернусь к нему ещё раз. Спасибо, Ануар!
ШЫНАР АБДИХОЖАЕВА
ӨТЕ КЕРЕМЕТ МАСТЕРЛЕР. АНУАР НАҒЫЗ ӨЗ ІСІНІҢ МАМАНЫ. КЕРЕК СТЛБДІ ӨЗІ ТАҢДАП, ЖАРАСЫМДЫ ЕТІП ЖАСАП БЕРДІ. АДАМДАРМЕН ОТЕ ВЕЖЛИВЫЙ И ПРИВЕТЛИВЫЙ... СПАСИБО, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !!!
Gani Erkinbek
Ануар Жақсы алады екен!!!👍🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Gani, за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.
Арман Намра
Отличный барбершоп! Атмосфера приятная, всё стильно и уютно. Отдельное спасибо барберу Анвару — работает очень профессионально, стрижка вышла именно такой, как я хотел.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё!
Ismail Shaiznda
👍
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ismail, спасибо вам большое за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ф.
Феруза .
Сегодня были в салоне с сыном мастер Камран подстриг идеально все точно как и хотел сын 🤩👍🏻👏🏻
Феруза. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
oA
olzhas Abdikarimov
Спасибо Анвару за четкую стрижку! Все понравилось. Сервис на высшем уровне!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё!
Nurdaulet 077
Очень круто все отлично окуратно
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв! Мы стараемся 🤝
Шахрух Альшериев
Умид очень хорошо и аккуратно делает стрижку
3 сентября 2025, официальный ответ
Шахрух, добрый день. Спасибо!!!
KZ
Kaisar Zholdybayev
Сервис высший, Умид красавчик, все как положено сделал свое дело! 04 🤝🫂
Kaisar, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем вас ждать 💛
БС
Бекзат Сейдулла
Анвар братишка топ мастер🤙
3 сентября 2025, официальный ответ
Бекзат, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству ❤
S Nuka
Браттар кароче битесіңдер Bahhteestyle ге келесіңдер парахмахерге айтасыңдар братан шашты чёткықып апберш деп. Парехмархер айтады болд 5мин дейді да Ұсқынсыз боп тұрған жерден красавчик қып жібередіғо.
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
QQ
Qwerty Qwerty
Обслуживание на высшем уровне. Мастеру Камрону респект
3 сентября 2025, официальный ответ
Qwerty, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🌸
Мастер Студио
Пришёл просто подстричься, а ушёл с причёской, будто меня собирали на обложку журнала. Работает чётко, стильно и с душой. Теперь зеркало – мой лучший друг, а шапка – враг номер один. Респект и только к Анвару!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, jahangir, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова!
Islam Davrushev
Очень прекрасный Barbershop Парни профессионалы своего дела , по мимо работы прекрасное обслуживание и атмосферное приятное оформление данного заведения , я остался доволен результатом данного Barbershop , советую всем кто не может найти для себя хорошего мастера для вашего стиля !!!
Спасибо, Islam, за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Bekzat Usman
“Отличный барбершоп! Атмосфера очень уютная, интерьер стильный, музыка приятная — сразу чувствуешь себя комфортно. Мастера настоящие профессионалы своего дела: выслушали все пожелания, подсказали, что будет лучше, и сделали стрижку именно так, как я хотел. Чётко, аккуратно и без лишней спешки. Чай и кофе в подарок — мелочь, а приятно. Теперь точно знаю, куда возвращаться. Спасибо команде за отличный сервис!”
8 августа 2025, официальный ответ
Bekzat, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству.
Жеңіс Сарсенбай
Камран бауырыма ризамын өте әдемі етіп шашымды қысқартты🤝👍👍👍
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 😁
DD
Dilnoza Dosbaeva
Добрый день! Мы были у вас на днях, хотела вам выразить огромное спасибо! Телефон указан правильно, нам сразу ответили и объяснили где находится салон. Персонал очень вежливый 🌸 угостили нас чаем У нас был мастер Анвар, нам стрижка очень понравилась 👍 Салон чистый, уютный👍
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dilnoza! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
Shyngys Ualihan
Анвар лучший😎🔥✊
EO
Erasyl Orynbai
Анвар мастер лучший
Анвар өз ісінің маманы екен шашты өте жақсы алады екен сервис өте жоғары енді осы жерге шаш алдыртамын
EK
Eldana Kurmangalieva
«Самый лучший барбершоп в городе! Мастера — настоящие профессионалы, особенно Анвар и Умид — всегда делают идеальную стрижку. Очень уютная атмосфера: можно выпить кофе или чай, поиграть в PlayStation, расслабиться и просто хорошо провести время. Всегда приятно возвращаться сюда. Рекомендую от души!»
Johaa
Очень харошый парикмахерской
Yaqut 🚀
Барбер Анвар самый лучший вот стрижу уже 5 лет как всегда прекрасно.Все чисто и аккуратно профессионал в своем деле.Всем советую
Абдубасит Абдулатипов
Анвардің жұмысы сапалы, нағыз мастер👍
AG
A Ganiev
Отличный барбершоп премиум класса. Сервис выше всех похвал, уходя всегда остается хорошее настроение и отличная стрижка. Хочется отдельно отметить барбера Анвара, демонстрирующего профессионализм и любовь к своему делу. Не будет преувеличением сказать, что они не стоят на месте и каждое мое посещение я замечаю видимые улучшения. Спасибо команде Bahhteestyle, за любовь и преданность делу 👍👍👍
Sardor.khon Khamidullaev
Советую✨️, мне полностью понравилось работа мастера 📈 хорошое обслуживание💎, относятся к клиенту уважительно и цены доступные💵)))
Isa
Прекрасное место, очень понравилось. Сервис 10/10, услуги тоже. Отдельный респект мастеру Анвар, очень приятный и хороший человек!👍👍👍
Asik Kurbanovv
👍
bakbergen Karibaev
Камрон Барбер красавчик✊🙌
ОС
Орынбасар Сабиров
Шаштараздың жаңа бір деңгейге көтерілгенін дәлелдейтін орын екен. Бағасын толық ақтай алды. Әсіресе, сервистік қызметтері , персоналдардың сіздің комфорт үшін жасаған әрекеттері көңілден шықты. Анвар есімді барбер жігітке алғысым шексіз! Келіңіздер, көріңіздер!
БН
Бауыржан Немат
Камрон красавчик!
Розик Муратов
Анвардің жұмысы менің көңлімнен шықты өте керемет Bahhteestyle-қонақ жайлығы маған ұнады кірген бетте алдыңнан көз тартарлықтай офармление жаненде клиентге деген құрметі маға ұнады. Мен Анварды таңдағанымның себебі: Ол осы мамандықты қолға алғаннан бері адамға деген құрметі сөз мәнері жанеде ең бастысы өз жұмысына мұқиятты ойыңдағыдай алып береді. Анвар ты лучший!
Ғалым Түсіпбек
Қызмет көрсету сапасы жақсы. Өз ісінің мамандары
НА
Нурлыбек Абдешов
Бахти удачи тебе твоей работе ты номер один молодец я вчера был салоне соз жок шет ЕЛ✊✊✊
g⠀
gtthfckp_man ⠀
Был у мастера Анвара, профи своего дела🔥🔥
ЭЕ
Эльёр Ереханов
Барбер Розик👍🏼 мастер своего дела
Айкын Сейтеков
Бүгін бірінші рет бұл барбершопта шаш қидырдым. Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде. Мастер Анвар өз ісінің шебері екен. Бұйырса тұрақты клиенттеріңіз боламын)
ГА
Гулнура Абдухалилова
Bahhteestyle-ге жиі барамыз. Камрон мен Анвар мырза – өз ісінің шеберлері! Ұлымның шашын әрдайым талғаммен, ұқыпты етіп жасап береді. Атмосферасы да, қызметі де жоғары деңгейде. Ұлым басқа жерге барғысы келмейді. Рахмет!