Airis beauty club
TS
Togjan Sauitiva
Арай ен керемет топ мастер жумысы озы де 😍рахмет 😘
Асемай Багланкызы
Шолпан мастер өз ісінің маманы екен қатты ұнады, тез әрі ауыртпай жасап берді😍👍🏻Стрижка істеттім ол да тез болды рахмеет❤️👍🏻💐
Хочу оставить отзыв о наращивании ресниц. Работа выполнена очень качественно: аккуратно, без раздражения, ресницы лёгкие и держатся отлично! Мастер Маржан внимательно подобрала изгиб и длину под мои глаза — результат превзошёл ожидания! Рекомендую всем, кто хочет естественный, но выразительный взгляд ❤️🙏
Меруерт Актураева
Арай апке топ мастер маникюрді күшті жасайдыы💯👍👍😍
SK
Samsik Kazbek
Я еще не видела такого внимательного мастера.Девочкии Арай татеге отдельный респект.Ну это уже другой уровень работы ✨😍😍
AY
Aiza Yergeshova
Недавно была в салоне красоты Airis на маникюре у мастера Арай и я в полном восторге! Работа очень аккуратная, форма идеальная, покрытие ровное и блестит уже не первую неделю. Арай настоящий профессионал, всё делает внимательно, с душой и вкусом. Атмосфера в салоне приятная, уютная, чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Обязательно приду снова и всем советую мастера Арай в Airis ❤️
FZ
Feruza Z
Это произведение искусства, идеальный острый квадрат только от мастера Арай 🌹
Мақпал Қаршыға
Таңшолпан ханым сізге үлкен рахмет. Аллаһым сізге разы болсын ♥️ Екі дүниенің бақытын нәсіп етсін Аллаһым ♥️
БТ
Балжан Турганбай
Сегодня была у мастера Шолпан по восковому эпиляции и шугаринг 2 в 1. Я восторге, к каждому чувствительным участкам подбирая, быстро и безболезненно делает. Мастер своего дело 👍
NA
Nargiza Atahanova
Немогу налюбоваться ресничками 😍 Спасибо за такую эффектную ламинацию ❤️
Madyon S
Арай апке лучшая! 😍 Я в восторге ❤️🔥 Airis салонына вообще измена жасамаймын енді 🤭
Аделя Куанышева
🌸 Очень благодарна мастеру Дарибек Арай за её работу! Маникюр всегда получается аккуратным, долговечным и невероятно красивым. У неё лёгкая рука, тонкий вкус и внимание к деталям. В кабинете уютная атмосфера, всё стерильно и комфортно. Арай всегда советует, какие формы и оттенки будут смотреться лучше, и результат превосходит ожидания. Хожу только к ней! 💅✨
Madina Demuzakova
Качество обслуживания оставляет желать лучшего. Мастер по имени Маржан сделала не ту форму ресниц (вместо D поставила S). Ошибку не признала, наоборот свалила всё на меня. Общается очень грубо, хамит. Больше к такому мастеру не обращусь.
🎀O
🎀 Osserbayeva
2 Арай екен просто Арай әпше күшті прям аккуратно😍😍😍
КУ
Казына Умирбек
Мастер Арайға рахмет көп көп, жұмысы аккуратно өте күшті жасайды, өз ісінің шебері көңілімнен шықты.Үлкен рахмет жұмвстарыңызға сәттілік
GS
Gulzat Suhanberdievna
Салондағы мастерлер өз ісінің маманы екен , көңілімнен 100%шықты барлығы. Особенно Арай маникюр мастері және Наргиза прическасы керемет шықты. Үлкен рахмет ,жұмыстарыңызға сәттілік қыздар!
ЛС
Лейла Сулейменова
Мастер Анар хейрстилист,сделала укладку быстро и красиво ,по приемлемой цене 😍
MA
Merei Asilkhanova
Таңшолпан мастер шугарингті күшті жасайды😍. Прям советую қыздар🤗
КА
Кундизай Ануарбекова
Сегодня делала ламинирование ресниц у мастера Таншолпан. Осталась очень довольна.Атмосфера приятная, мастер внимательная и аккуратная. Ресницы выглядят ухоженными, естественными и выразительными. Рекомендую Таншолпан всем, кто хочет качественный результат. Спасибо большое 😘🌷
Aknur 🤍
сделала ламинирование ресниц, окрашивание волос, очень понравилась! Спасибо большое! Мастера очень добрые и хорошие. В восторге от результата. Спасибо большое, приду еще! 😍
Салтанат Кыпшакбай
Спасибо мастеру Таншолпан, придала красивый изгиб в ламинировании ресниц, взгляд стал более открытым
Камила Нуржауова
Мастер Арайга рахметт тырнакты оте аккуратно истейды екен😍работасы прям катты унадыы😘🫶🏻
Акбидай Анарбековна
Мастер Наргиз Рахмет😘😘😘😘
Tomi Berdibek
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Арай! 🌟 Ногти получились просто космос ✨ стильные, современные и очень аккуратные🙈Дизайн в серебристых оттенках смотрится нереально эффектно, особенно при свете настоящая металлик эстетика💅🏼 Форма идеальная, длина ровная, все сделано с ювелирной точностью. Видно, что Арай владеет современными техниками и чувствует стиль😇 Теперь руки выглядят ухоженно и очень элегантно, просто взгляд невозможно отвести!!!!!!! Рекомендую всем, кто хочет получить не только качественный маникюр, но и настоящее искусство на ногтях💎
𝐃 ’1
Мастер Арайга рахмет улкен❤️ волшебница 🪄 работасы всегда идеальный💗
AB
Aigerim Baltaly
в этом салоне обслуживание классное, с открытия все бьюти услуги получаю у них, hayir master Наргиза, мастер lash-maker Маржан, мастер маникюра Арай, шугарист Шолап профессионалы от бога. колдарыныз дерт кормесин 🫰🏻❤️
ЗА
Зарина Арзаметова
У Арай я делала ногти несколько раз, очень хорошо держится покрытие и цвет остается прежним. Она очень хороший мастер, делает все качественно. Последний раз у меня было однотонное покрытие. Арай профессионал своего дела, найдет контакт к каждому клиенту. Я очень довольна, буду обращаться.❤️Хочу поблагодарить Наргиз спасение моих волос после неудачного опыта у другого мастера. Вы смогли сделать невозможное! Вы не только внимательны к деталям, но и обладаете невероятным талантом и профессионализмом. Благодаря вашим усилиям мой образ снова стал гармоничным и привлекательным. Я очень довольна результатом. Спасибо вам огромное за вашу работу. Вы настоящий мастер своего дела!!!
Гаухар Баймаганбет
Арай ханым әп әдемі қылып жасап берді рахмет үлкен өзіме қатты ұнады ойымдағыданда күшті шықты ❤️
UT
Uldana Tolbasy
Таңшолпан апке ❤️топ мастер екен✅👍👍👍 Ламинирование жасаттым кірпікке және қасқа😍 Өте жылдам кушти жасап берді Салонға келуге кеңес беремін👍👍👍 Келсеңіздер өкінбейсіздер🥰🫶🏽😘
Айдок Айдок
Тырнағымды жылдам әрі өте сапалы жасап берген Арайға рақмет😍 жұмысы қатты ұнады🔥
KM
Kuralai Mamankulova
Маржан мастерге улкеен рахмет за красивые реснички 😍
Zhumagul Akerke
Рахмет адемы макияжга Алматыдан тойга келып едым озым калагандай макияж жасап берген Наргиз ханымга рахмет
НЕ
Нурай Ерубаева
Обслуживание на высшем уровне, обязатеоьно вернусь снова и всем рекомндую❤️❤️
Nuray Abdirakhman
Мастер Лейла самая лучшая, все было на высшем уровне, от чистоты рабочего места до качества косметики. Очень довольна результатом❤️
Салтош 🐣
Арай — просто топ! Сделала такой красивый маникюр 😍 Все супер аккуратно, дизайн с объемными элементами — нереально крутой. Я в восторге! Руки теперь хочется показывать всем 🤭
Жансая Байдаулет
Nail мастер Арай, өз ісінің маманы! Маникюрді өте ұқыпты, таза әрі талғаммен жасайды. Түстерді таңдауда көмектесіп, қолымның формасына қарай үйлесімді дизайн жасап берді. Ұсақ-түйекке дейін мән беріп, әр клиентке ерекше көңіл бөледі. Сапалы материалдармен жұмыс істейтінін бірден байқауға болады. Қолым ұзақ уақыт бойы әдемі болып жүр. Енді маникюрге тек Арай апайға ғана барамын! Барлық қыз-келіншектерге ұсынар едім❤️
N✨
ТС
Тогжан Сауытова
Айрис салонда Арай Маникюр мастер керемет жумысы рахмет улкен 😍❤️
Eliza N.
Сделала педикюр, получилось очень красиво, аккуратно, чисто и главное быстро.Мастер Арай
Мадина Керимкул
Мастер Маржан өз ісінің шебері👌
DD
Diana D
Таншолпан апке мастер по шугарингу просто на все 100%, безболезненно и качественно делает свою работу. Я очень довольна результатом 😍❤️
БА
MK
Moldir Kuzerbaeva
Өте тамаша салон! Нағыз өз ісінің мамандары. Іші тап таза👍
Аселёк Д
очень понравилось, сделала маникюр и получила в точь-точь какой хотела🫶🏻мастера очень вежливые и аккуратные, в целом очень приятное место💗
AO
Asem Orynbasar
Өте аккуратно, таза … Жаңа қаладағы почти барлық салонға жасатқанмын, ең унағаны осы болды, рахмееееет❤️ мастер Гульдана💐
ЭЭ
Эльмира Эля
Была на шугаринге у Таншолпан, очень аккуратная и доброжелательная, в салоне все аккуратно и чисто, теперь только к Вам💐
ШР
Шолпан Рустем
Мастер Маржанга кырпык жасаттым адемы шыкты😍 Таза приятно Быр минус салон шумный калганы идеально