Amarant
Рестораны
Ресторан, где встречаются вкус и искусство. Лучшее место для банкетов
Позвонить
СШ
Сапарова Шайра
Очень уютно,кухня вкусная,персоналы вежливые,облуживание на высшем уровне,спасибо.Советую посетить.
nishanovv _
номер 1 ресторан в туркестанее обслуживания очень хорошое Бешбармак очень вкусныый 😍😍😍😍🥰🥰🥰😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Ардак Мелдехан
Исправляла др мужа и свое🥰 все прошло отлично 😍 спасибо ☺️
Dilshod Memanov
Отее отее жаксы офицанттары обслужования оте мыкты бешбармак оте оте дәмді👍🏻👏🏻😍
dinuqzi 🩵
Кушті интерьер Біз кыздармен туған кун тойладық обслуживания 10 И меню қолжетімді тамақтары өте дәмді Бастысы іші өте әдемі👍🏻👍🏻👍🏻
Muhammed Ishan
Өте жақсы тойхана ішкі дизайн керемет 🔥
Zarina Akimzhan
👍👍👍
IB
Imanbekov Bakhtiyar
Очень хорошое кафе! Моя бабушка позвала 60 человек, но пришли больше и всем предоставили стулья. Хорошое обслуживание! Еда очень вкусная!!! Спасибо администраторам очень хорошо показали себя!
***** .........🔋
👍
СД
Сырым Досмаханбет
Интерьер здесь просто великолепный, атмосфера уютная, а обслуживание – на высшем уровне. Мой друг обожает это место и часто сюда заходит. Определённо рекомендую!
Joni .
Мне очень понравилось еды вкусные всем советую ✅