Ломбард Белый
Ломбард
Принимаем телефоны, ноутбуки, планшеты, золото, часы!
ТОО Ломбард Белый
Позвонить
ТОО Ломбард Белый
Аян Шарипов
Оплата в любое время удобно и просто
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Леонид Т
Оценка была высокой приятно удивлен
18 декабря 2025, официальный ответ
Леонид! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите ещё. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Лев Карпов
Оформление без работы прошло легко и быстро спс
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
ЖЖ
Жанат Жармухаметова
Алтынымды өткіздік, бағасы басқа жерлерден гораздо жақсы шықты выгодно, процестің бәрі жылдам болды
14 декабря 2025, официальный ответ
Жанат, пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз🌹 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Самат Т.
Круглосуточный филиал помог ночью спасибо
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо ❤ Приходите в гости ещё 🤗 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Ақниет З.
Алтынымды өткіздік, бағасы өте жоғары. Здесь действительно выгодно заттар сақталады, сервис мықты🙂
10 декабря 2025, официальный ответ
Ақниет, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Виктория Михайлова
Очень понравилось обслуживание, вежливо и профессионально
8 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за теплые слова, всегда рады вам 🙏🏼 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Жібек Алтаева
Техникамды өткізіп, орнына кредит алдым. Барлығын тез рәсімдеді, күткен жоқпын
6 декабря 2025, официальный ответ
Уақыт тауып пікір қалдырғаныңызға көп рахмет! 🥰 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Салтанат Куанова
Айпадымды уақытша бердім, займ алып шықтым. Бағасы да, шарттары да қолайлы болды рахметт
4 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Салтанат! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
СМ
Саша Макаров
Быстро оформили займ, оценили вещи по честной цене
2 декабря 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
BB
BBX BBX
Зоре тел кеті 17 😇
23 ноября 2025, официальный ответ
Уақыт тауып пікір қалдырғаныңызға көп рахмет! 🥰 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Жандос Серикбаев
ноутбугымды қалдырдым оценка жоғары, сервистері күшті рахмет
22 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Жандос! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Аруна Хамитова
кешке ақша керек кезде тойға барып көрдік ломбардқа ,алтын мен айпадты қойдық жақсы оценка берді рахмет, выкуп тоже болады екен разымын!
20 ноября 2025, официальный ответ
Аруна, сәлеметсізбе, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Софрон Шеломов
Никаких справок про доход не просили все ок, надежный ломбард советую всем👍🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Софрон, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😌 Были рады помочь 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Федор Леодинов
Можно выкупить раньше срока удобно, выгодно спасибо сотрудникам за хороший сервис ))
16 ноября 2025, официальный ответ
Федор, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Аружан
Алтынымды уақытша өткіздім, микрозаймды сол сәтте берді. Қызметкерлер сыпайы, бәрін түсіндіріп айтты. Кейіннен барып затымды қайтарып алдым осындай ыңғайлы сервиске ризамын😊
14 ноября 2025, официальный ответ
Аружан, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет💛 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Ильмира Ботагозова
Хранили вещи надежно гарантия есть, спасибо за оперативную работу сотрудники быстро все сделали
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Владислав Оберемок
доволен сервисом! Взял займ под золото, всё оформили быстро . Девушки на ресепшене вежливые, помогли выбрать выгодный вариант. деньги выдали сразу, а потом уже выкупил вещь
10 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤ С Уважением, Ломба…
Гульжан Утенова
24 сағат жұмыс істейді ыңғайлы ломбард,алтынды жақсы бағалап берді!
8 ноября 2025, официальный ответ
Гульжан, бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет ❤ Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Айзада Туранова
Спасибо за помощь когда срочно нужны деньги
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айзада. Спасибо вам 😌 Будем ждать вас снова. С Уважением, Ломбард Белый🤍
ВТ
Венера Темирова
Тез рәсімдеп ақша берді рахмет
8 октября 2025, официальный ответ
Венера, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Семён Кочергин
Оценка золота выше чем ожидал доволен
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Семён, за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Юлия Ковалёва
Приняли телефон и ноут быстро и честно
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Егор Харитонов
Быстро оформили займ помогли без справок спс
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо большое за доверие 🔥 Приходите ещё. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Айгерим
Очень приятно, что тут понимают клиентов. Оформление произошло без стресса, все оперативно и по делу. Буду обращаться еще!
21 сентября 2025, официальный ответ
Айгерим, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Лариса
Быстро оценили мои вещи и выдали займ. Очень рада, что решила обратиться именно сюда. Рекомендую всем!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Оксана З
Классная услуга, оформление на высшем уровне
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Константин Семёнов
Гарантия сохранности имущества – это отлично
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Константин, за доверие 💛 Рады были вам помочь! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Станислав Маратович
Отличная служба, быстро оформил займ под залог телефона. Работают все очень профессионально, всё объяснили и помогли выбрать лучший вариант.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Аслан Кубанов
Принимают добро, нашёл что искал, всем доволен
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аслан, спасибо за высокую оценку 😉 Были рады помочь! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Нуржан Шамшиева
Плюс, что есть возможность досрочного выкупа. Очень отзывчивые сотрудники готовы прийти на помощь в любой момент!
9 сентября 2025, официальный ответ
Нуржан, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🔥 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Айсулу Токтарова
Никогда не думала, что будет так легко
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие!!! Приезжайте ещё ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Валентина Морозова
Классный ломбард! Оформила займ быстро, без лишней paperwork. Персонал очень вежливый. Рекомендую всем, кто нуждается в помощи.
5 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Семён Коновалов
Круглосуточно работают, удобно для рабочей недели
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Дамир Касымов
Открыли филиал рядом, так удобно стало
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Дулат Айдынов
Довольный клиент! Процесс оформления занимает несколько минут. Ребята знают свою работу. Спасибо за поддержку.
22 августа 2025, официальный ответ
Дулат, огромное спасибо 🙏👌 Мы всегда вам рады! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Семен Васильев
Ломбард оказался спасением в трудной ситуации, все быстро оформили. Особая благодарность за высокую оценку моего имущества!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Таисия
Понравилось, что работают круглосуточно. Очень удобно! Спасибо за ваше быстрое реагирование и качественный сервис.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия. Большое спасибо за отзыв 😉 Всегда рады помочь! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Нурсултан Мажитов
Обратился с ноутбуком, быстро оценили, и деньги дали сразу. Все понравилось. Приду ещё раз, если понадобится.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🤝 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Паша Малиновский
Супер место для быстрых займов! Обслуживание на высшем уровне, сотрудники все профессиональные. Восхитился как быстро все оформили.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам ещё 🤝 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Павел Никитин
Спасибо за заботу о моём имуществе, было приятно
9 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Бота Кармысова
Помогли с деньгами, все удобно и просто
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бота, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Кирилл Шевченко
Доступно, бысторо и без лишних вопросов
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Ждём вас в гости снова! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Бекболат Серык
Мен Белый ломбардқа көңілім толды,әсіресе сотрудник Арайлым өз ісінің маманы,өте сыпайы келген,клиентке деген обращениесі өте жақсы жұмысын тиянақты әлі сапалы атқарады😍🥳
1 августа 2025, официальный ответ
Бекболат, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет💛 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Aiala Seri Kai
Қалай хабарласамыз сіздермен Ватсап номер керек срочна
24 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Aizhamal! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Сырым
Посетил данный ломбард и остался доволен. Удобные условия и вежливый персонал. Спасибо за помощь в финансовом вопросе!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 😉 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Сара Уразымбетова
Рекомендую, услуги на уровне, всё быстро
22 июля 2025, официальный ответ
Сара, здравствуйте, благодарим вас 🔥 Будем стараться и дальше 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Дана
Приятно удивлена сервисом! Явно профессионалы своего дела. Оформила займ на золото, все очень быстро и без лишних вопросов.
21 июля 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Алина
Цены на золото порадовали, оценка выше, чем у других!
18 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Индира Домедова
Отлично сработали, быстро выдали деньги
16 июля 2025, официальный ответ
Индира, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍