ReStart 3
Компьютерный клуб
БС
Багдат Сейдахмет
Компьютерлері нашар, интернет істемейді, рестарттардың ең нашары екен. Енді келмейтін болдым. Енді тек ТГЖД мен Амангелді барамын
Zangarhik .🌊
соска комп
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zangar. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Kakon ✈️
нукаааааа💋😍
Добрый вечер, Kakon. Спасибо вам за приятный отклик. Обращайтесь 💛
Карина Абдуллаева
👍👍
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы стараемся.
Арнұр Ағыбай
Сөз жоқ 👌🏻👍🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арнұр! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
БЕ
Бек Ерасыл
Найс
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
KQ
Khan Qwerty
Сервис 0 Faceit анти чит жасамайды 👎🏻 Кассада адам жоқ Жұмыс уақытын да өзі компта ойнап отыр,барып сөйлессем мән бермейді ( Сеть жоқ Wi-Fi ды қосып берші десем бимим дейді🤣 Кассадан сусын жейтін зат алайын десем адам жоқ((( Далаға барып голдына аударып магазинге барып су алып қайттым 😂 Отырып ойнайын десем фейст анти чит жасамайды неге ескертіп айтпадың десем ?? мен қайдан білем кс ойнайтыныңды дейді (( Ех Қонақ болып от души ойнап, демалып кетейін десең осы👎🏻👎🏻👎🏻 0
Nurdaulet Kz
Не хубеови компиутер
Аль-Фараби Балтабай
Рестарт 2 ге жетпейд ❤️❤️❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аль-Фараби, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Kalamkas 0111
Хороший чистый
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kalamkas, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ramazan Ahmetov
Ассалумағликум 16 май күні келдім оның алдындары келіп жүрдім жақсы екен комптар но бүгін барсам компитерлер бос емес қайта бер дейд тек 1 сағат қана ойнайм деп айттм сосын барып қосып іште жүрген админ өте нашар қызмет атқарды серый футболкадағы адам сосын интерт қосып берші десем стимға кіріп алайын десем жоқ өзін тауып ал деид сосын қайттым кеттим
B
BEKABAI
😀🥰
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
Нурдау Н
Зор
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
КБ
Конусбаев Биржан
Мощный компьютерный клуб екен 👍 номер-1 Туркестан да
2 мая 2025, официальный ответ
Конусбаев! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🤗
ББ
Бакдаулет Бекболат
Макс братан красавчик Макс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчикМакс братан красавчик
МӘ
Мағжан Әбенов
Ашқасын осылай ашу керекқой ком клубты респект 👍👍👍
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
nukaa 🌊
от🔥
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, nukaa, за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Санат Токтаров
Дерзко дерзко, комфортно удобно) чисто и опрятно🔥
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЕА
Ерасыл Амир
N1 компьютерный клуб в Туркестане.Дизайн очень красивый и компьютеры в лучшем качестве👍👍👍👍
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ерасыл. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🤗
DR
D R
Good
2 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Всегда рады помочь!