Glow Beauty
arai .
классный магазин
MD
Merikosh Djurabaeva
Зашли посмотреть ассортимент на косметику,что радует выбора очень много,Нооо,консультанты это сплошной ужас,не знают что такое субординация,высокомерные взгляды и грубый тон((
ВП
Вынь Пей Сам
Отличный магазин. Особенно понравился ассортимент блесков, и консультанты вежливые говорят на двух языках ,в частности консультант Асылжан ,спасибо большое !!
Асем Оралбекова
Сефора в Туркестане😍Можно найти все, при этом цены очень доступные!Консультанты отлично разбираются в косметике. Вылечила кожу и очень довольна ❤️
adina 💘
консультаты😍
Асия Ешманова
Магазин просто топ! Қыздар-консультанттар өте профессионально кеңес береді. Всё оригинал, выбор да өте көп😍
zhuldyz turargazinova
Очень понравилась консультация у Аружан,всё по делу и с приятным общением
Bikhanym Zhanalina
Честно магазинчик хороший, но сегодня пришла посмотреть и купить для себя что то , раньше брала тут тональный, решила обновить . Когда брала в руки товар он уже был использованный , но консультант заявила что я открыла его и использовала и что я должна теперь купить его, хотя он был использован До меня. Разочаровалась в их магазинчике , так же тем что оказывается они продают в основном не оригинальные товары.Я приобрела у них сыворотку от axis-y с ниацинамидом , в оригинальных упаковках у каждой коробки есть 4-х значный код с кьюар кодом.В их товаре же его не оказалось , точнее 4 значного кода . До этого всего я считала что у них оригинальная продукция, раз они широко распространены тут и в шымкенте. Им стоит присмотреться к консультантам , и если честно даже поменять)
Аружан Калдыбек
Консультация керемет!
Раушан Тулепбергенова
Айым үлкен рахмет, кәсібй ісіңіз үшін👍👍👍бақытты болыңыз😘😘😘
Айтолкын Зетулла
Спасибо, консультанту Эзоза❣️. Очень хорошо все объяснила и подбирала уход для лица. Вежливая и внимательная,. Магазин классный, большой ассортимент🔥🔥 Желаю процветания
ӘН
Әсел Нурланқызы
Аружан консультант топ, оооооочень приятная Кулгеныне карап барин ала бергын келеды, жузи жылы😻
Аружан Тургунбаева
Айым консультант қызға көп рақмет.🤍 Бәрін жеке-жеке таныстырып,тез арада зат алуыма көмек берді.🤍 🤍Доставка арқылы әдемі етіп упаковка жасап бергеніңіз үшінде рақмет көптен көп.🤍
ҰН
Ұлданай Найымқызы
Туранмолдан алған едім ерінге помада нәрлендіретін.. жарамдылық мерзімі өтуге бір ай калған екен иісі , дәмі ужас болып тур, ерніңе жақсам ернім қышып, аллергия берді.. мен ол жерден 18 мыңға сауда жасап кеткенмін,, барсам сатушы қыздар ешқалай көмектескен жок.. иісін өздері де көріп тур.. даже өздері де білмей тұр… Возврад или обмен жасапта берген жоқ срогы өтуге аз қалған нарсе уже жарамсыз… чекті, помаданы сол жерге тастап кетіп қалдым жауапкершілік, адамгершілік нөл…👎🏻👎🏻👎🏻 Тауардың сыртында жазылған: тауарда бір мәселе туындаса біз сізге өтем ақын төлейміз деп тур.. маған ақшасын алуға барған жоқпын орнына сол баға ға бальзам или көмек көрсетуі керек еді…
DH
Diyora Hamrakulova
Спасибо консультант Аружан🥰💓💓
FD
Frik Dyn
Очень нравится магазин, широкий ассортимент, приятные бонусы, доступные цены, девочки красавицы которые подберут все для любой проблемы. Отдельно отмечу консультантку Айым, милая, добрая приветливая и очень отзывчивая 😍😍😍
NK
Nilufar K
Всегда приятная атмосфера, вежливые консультанты и широкий выбор качественной косметики. Хочу отметить, консультантку Айым, благодаря ее советам я осталась довольна покупкой на все 💯!
благодарю консультанта Айым, подобрала всё как мне подходит, все девочки очень вежливые, магазин 100% оригинал😍🔥
Dilnora Khamidullaeva
Покупаю только здесь , все оригинальное и классное , советую!
FE
Farangiz🐈⬛ Erkinova
Один из лучших магазинов косметики в городе , хороший ассортимент, оригинальная продукция😍 Благодарна консультантам помогли с выбором декоративной косметики, а также подобрали нужный уход под мой тип кожи 😍🫶🏻
магазин нормальный,но консультанты грубы
Aru zhan
Уау оте кушти,консультанттар уходты кушти етип тандауга комектеседи,оте вежливые,постоянно кулип турады☺️😍
azhara 💘
очень классный магазин😍все товары оригинальные и консультанты очень профессионально консультируют,очень вежливые,довольна покупкой🥰🙏🏻
Karakat Karabaevaa
Очень разочарована обслуживанием в этом магазине. Нам попытались навязать оплату за товар, который изначально был сломан. Поломку мы заметили только тогда, когда держали вещь в руках, но сотрудники вместо того, чтобы извиниться и убрать бракованный товар, настаивали на покупке. Это абсолютно неприемлемо. После такого доверия к магазину больше нет.Позор
Aika Kim
Огромная благодарность консультанту Эзоза, за профессионализм, терпение и доброту. Очень приятно было общаться, чувствовалась искренняя забота и уважение. Таких специалистов хочется встречать чаще!
NP
Nuray Parasat
Очень хороший магазин мне понравилось 😻❤️
Еркежан Исабекова
Вчера побывала в вашем магазине, очень понравилось обслуживание, видно что консультанты обучены, всегда приветливы и открыты к любой консультации, спасибо большое Айым💖
КБ
Каракат Бекжан
Очень люблю этот магазин: ассортимент отличный, а консультанты — настоящие профессионалы. Обслуживание на высшем уровне!
Зейнеп Каражигит
Бүгін крем алуға барып едім өте керемет қыз керек затыма керемет толыққанды түсіндіріп төлем жасап алып кеттім❤️ косметика сапасы өте жоғары бағасыда қол жетімді😍 қызметкердің отношениесі өте керемет күлімдеп тәтті қыз❤️
Зейнеп, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
ДЖ
Дина Жумабекова
Самый лучший магазин в Туркестане👍 Всем советую😘
Дина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Adina Zhanatovna
Обожаю этот магазин в Туркестане, всегда всё есть. Консультант Аружан очень помогла с выбором, очень вежливая и отзывчивая девушка )
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас снова🌷
Aiman Assylkhanova
Заказала уходовую косметику и мне в подарок положили шоппер от биодермы 😍 спасибо консультанту Айым :)
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку, ждём вас вновь 💛
Адия .
Хорошая качественная косметика🥰
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 😁
ТҚ
Тұрашбек Қаракөз
Все прекрасно, обслуживание супер😍
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё ❤
Қазына Серік
Самые лучшие в Туркестане 😍 консультант Айым самая вежливая и доброжелательная девушка помогает каждый раз когда прихожу и дает очень полезные советы 🥹❤️
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Қазына. Большое спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
DM
Dariga Myrzageldi
Я уже не первый год являюсь постоянной клиенткой Glowbeauty, и с уверенностью могу сказать — это один из лучших магазинов косметики! Всегда радует широкий ассортимент, есть как проверенные бренды, так и новинки, которые хочется попробовать. Особенно нравится, что все продукты оригинальные, доставка быстрая, а упаковка всегда аккуратная и стильная. Хочу отдельно поблагодарить консультантку Айым — благодаря её профессионализму и доброжелательному подходу я не раз делала удачные покупки. Айым всегда подскажет, посоветует именно то, что подойдёт, и делает это с такой теплотой, что чувствуешь себя как в кругу друзей. Очень приятно, когда в магазине работают настоящие эксперты, которые любят своё дело. Спасибо Glowbeauty и лично Айым за заботу и внимание к каждому клиенту. С вами хочется возвращаться снова и снова!
9 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарига, благодарим вас за такие тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам невероятно…
АЖ
Асылзат Жолбарыс
Любимый магазин красоты❤️🔥❤️🔥❤️🔥
9 мая 2025, официальный ответ
Асылзат! Спасибо вам за отзыв 💛 Были рады знакомству!
Um
U m i …
Все хорошо👍🏻
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, .., за доверие 😉 Рады работать для вас!
MA
Moldir Abdu
Недавно побывала у вас в магазине. Консультант Айым очень приветливая и отзывчивая. Грамотно подобрала мне всю косметику. Осталась очень довольна покупкой.👍🏻
Moldir! Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас снова ❤
АҚ
Ару Қалекеева
Бүкіл әлеуметтік желілерде кері жауап жоқ.Инстаграмда да ватсап та да 2 сағат болды жазғаныма жауап жоқ.Жауап бермейтін болсаңыздар не үшін парақша ашасыздар?Бағасы да жоқ.сіздерге әлеуметтік желімен жұмысты жақсарту керек сияқты . Болмаса жауапты маманды ауыстыру керек.
3 апреля 2025, официальный ответ
Құрметті Ару Қалекеева! Пікіріңіз үшін рақмет және қолайсыздық тудырғанымыз үшін кешірім сұраймыз…
ЖП
Жансая Пернебаева
Керемет маған ұнады Рахмет...
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жансая, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 💐