Glow Beauty
Магазин косметики
ҰН
Ұлданай Найымқызы
Совсем не понравилось
Туранмолдан алған едім ерінге помада нәрлендіретін.. жарамдылық мерзімі өтуге бір ай калған екен иісі , дәмі ужас болып тур, ерніңе жақсам ернім қышып, аллергия берді.. мен ол жерден 18 мыңға сауда жасап кеткенмін,, барсам сатушы қыздар ешқалай көмектескен жок.. иісін өздері де көріп тур.. даже өздері де білмей тұр… Возврад или обмен жасапта берген жоқ срогы өтуге аз қалған нарсе уже жарамсыз… чекті, помаданы сол жерге тастап кетіп қалдым жауапкершілік, адамгершілік нөл…👎🏻👎🏻👎🏻 Тауардың сыртында жазылған: тауарда бір мәселе туындаса біз сізге өтем ақын төлейміз деп тур.. маған ақшасын алуға барған жоқпын орнына сол баға ға бальзам или көмек көрсетуі керек еді…
Bikhanym Zhanalina
Совсем не понравилось
Честно магазинчик хороший, но сегодня пришла посмотреть и купить для себя что то , раньше брала тут тональный, решила обновить . Когда брала в руки товар он уже был использованный , но консультант заявила что я открыла его и использовала и что я должна теперь купить его, хотя он был использован До меня. Разочаровалась в их магазинчике , так же тем что оказывается они продают в основном не оригинальные товары.Я приобрела у них сыворотку от axis-y с ниацинамидом , в оригинальных упаковках у каждой коробки есть 4-х значный код с кьюар кодом.В их товаре же его не оказалось , точнее 4 значного кода . До этого всего я считала что у них оригинальная продукция, раз они широко распространены тут и в шымкенте. Им стоит присмотреться к консультантам , и если честно даже поменять)
Аууу Аууу
В восторге
всегда покупаю косметику и уход именно здесь. Очень нравится вежливое отношение к клиентам. Аружан и Амина очень аккуратны и ответственно относятся к своей работе😍🌟
КА
Кымбат Алтынбековна
В восторге
Спасибо девочкам за отличный подбор и консультацию по уходовой косметике особенно хочу поблагодарить девушкам Асылжан 🫶🏻
8 апреля 2026, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы остались довольны подбором и консультацией 💖
БК
Багила Кудайберген
Совсем не понравилось
Как человек с проблемами по коже и как человек с диагнозом Розацеа хотела купить уход полагаясь на положительные отзывы. Оказалось зря. Был сертификат на определенную сумму был подарок от близкого мне человека. Насчет оригинальности косметики не могу ничего высказать,но консультанты девушки очень расстроили. Подхожу спрашиваю 2,3 позиций их не осталось в наличии. Окей ладно объясняю консультанту что у меня есть диагноз,кожа жирная проблемы с кожей все четко объясняю чем пользовалось. Она смотрит на меня говорит у вас кожа не жирная. Говорю жирная. Видно было что раньше вообще не слышала о таком диагнозе и это нормально не все обязаны знать. И она рекомендует 2,3 позиции. В общем покупала умывалку,крем и тонер то что предлагала она. Умывалка не очищает нормально,крем вообще не подходит по типу у меня жирная кожа а она оказывается дала жирный крем для сухой кожи лица. Через 3 дня использования все мои проблемы которые я годами через консультацию дерматолога лечила ВЕРНУЛАСЬ. Прыщи по всему лицу болячки все вернулась. Если не знаете просто скажите не знаете и рекомендовать ничего не можете никто вас винить не будет в этом. Как же обидно.
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложился подобны…
Амина Канатова
В восторге
всегда осы глоу бьютиға келемін, единственное место в Туркестане, где я могу купить косметику и не переживать, что она может оказаться не оригинальной! Консультант по имени Аружан вообще бомба!!! Милая, вежливая девушка, посоветовала хорошую продукцию❤️🩹❤️🩹🌹
10 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и доверие! 🌸 Нам очень приятно, что вы выбираете Glow Beauty 🫶🏻
Аселька Иссабекова
В восторге
Спасибо консультанту Асылжан🌷 Очень проффесионально проконсультировала! Думала только блеск для губ возьму но с её помощью столько всего купила, и все тааак понравилось🫶 Удачи этой милой девочке😘
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и такой приятный отзыв! 🌷
Aida Mutalieva
В восторге
Спасибо за помощь консультанту Шахназ очень помогла. Подобрала по типу кожи хороший тональный крем и молочко. Довольна покупкой🫶🏻
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали наш магазин 😍
АЕ
Ақбілек Елеуп
В восторге
Глоу бюти дүкені, заттары барлығы ұнайды. Аружан консультант таңдасуға көмектесіп, барлығын түсіндіріп берді
2 марта 2026, официальный ответ
Осындай жылы пікір қалдырғаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз! 💖 Өнімдеріміздің сапасы мен қызмет к…
adina 💘
консультаты😍
Zhaneka N
Оте вежливый консультанттар. Продавщица приятная. Товары топ топ топ 🔥🔥🔥
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 💖 Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем с нетерпением ждать вас снова! ✨
Ару Акылбек
В восторге
Хороший магазин. Качественные товары, есть выбор. Обслуживание понравилось. Спасибо!
Aika Kim
В восторге
Огромная благодарность консультанту Эзоза, за профессионализм, терпение и доброту. Очень приятно было общаться, чувствовалась искренняя забота и уважение. Таких специалистов хочется встречать чаще!
Aiman Assylkhanova
В восторге
Заказала уходовую косметику и мне в подарок положили шоппер от биодермы 😍 спасибо консультанту Айым :)
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку, ждём вас вновь 💛
Сарвиноз Исмаилова
Консультант Шахназ спасибо вам огромное 🫶🏻💕💕💕
10 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и доверие! 🌸
ДБ
Дурия Батырхан
Совсем не понравилось
Просроченный зат салып берген.
Aт
Apple танш
магазин нормальный,но консультанты грубы
Nuray Parasat
В восторге
Очень хороший магазин мне понравилось 😻❤️
КБ
Каракат Бекжан
В восторге
Очень люблю этот магазин: ассортимент отличный, а консультанты — настоящие профессионалы. Обслуживание на высшем уровне!
ДЖ
Дина Жумабекова
Самый лучший магазин в Туркестане👍 Всем советую😘
29 мая 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
DM
Dariga Myrzageldi
В восторге
Я уже не первый год являюсь постоянной клиенткой Glowbeauty, и с уверенностью могу сказать — это один из лучших магазинов косметики! Всегда радует широкий ассортимент, есть как проверенные бренды, так и новинки, которые хочется попробовать. Особенно нравится, что все продукты оригинальные, доставка быстрая, а упаковка всегда аккуратная и стильная. Хочу отдельно поблагодарить консультантку Айым — благодаря её профессионализму и доброжелательному подходу я не раз делала удачные покупки. Айым всегда подскажет, посоветует именно то, что подойдёт, и делает это с такой теплотой, что чувствуешь себя как в кругу друзей. Очень приятно, когда в магазине работают настоящие эксперты, которые любят своё дело. Спасибо Glowbeauty и лично Айым за заботу и внимание к каждому клиенту. С вами хочется возвращаться снова и снова!
9 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарига, благодарим вас за такие тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам невероятно…
АҚ
Ару Қалекеева
Совсем не понравилось
Бүкіл әлеуметтік желілерде кері жауап жоқ.Инстаграмда да ватсап та да 2 сағат болды жазғаныма жауап жоқ.Жауап бермейтін болсаңыздар не үшін парақша ашасыздар?Бағасы да жоқ.сіздерге әлеуметтік желімен жұмысты жақсарту керек сияқты . Болмаса жауапты маманды ауыстыру керек.
3 апреля 2025, официальный ответ
Құрметті Ару Қалекеева! Пікіріңіз үшін рақмет және қолайсыздық тудырғанымыз үшін кешірім сұраймыз…
Қазына Серік
В восторге
Самые лучшие в Туркестане 😍 консультант Айым самая вежливая и доброжелательная девушка помогает каждый раз когда прихожу и дает очень полезные советы 🥹❤️
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Қазына. Большое спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Naz B
В восторге
Консультанты Аружан и Айым очень прилетливые! Күшті қарсы алды🥰Приятные девушки. Рахмееет осы қыздарға💕
Madina .
Совсем не понравилось
Редко пишу отзывы, но здесь просто невозможно промолчать. Консультантка, похоже, живёт в какой-то альтернативной реальности, где тестеры существуют просто «для красоты». Пользоваться ими, по её мнению, нельзя — видимо, нужно смотреть и восхищаться издалека. Общение — отдельный «шедевр». Грубость, недовольный тон и полное отсутствие желания помочь. Такое ощущение, что я пришла не в магазин, а отвлекла человека от чего-то невероятно важного. Если сотрудники не знают базовых вещей о своей работе и не умеют нормально разговаривать с клиентами, возникает логичный вопрос — зачем они там вообще нужны?Сервис на уровне «не приходите сюда никогда». Спасибо за опыт, который точно не захочется повторить 👎
LE
Lemar Erlanovna
В восторге
Здравствуйте! Спасибо Аружан, которая помогла грамотно подобрать уходовую линию. Очень вежливый персонал, приятные акции!!
БЖ
Багым Жандилда
Совсем не понравилось
Консультаттан алған крем зуб беріп бетімді құртып жіберді. Доктор плбнос пен раунд лаб спф алған едім. Заттары оригинал емес
8 апреля 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет! Сізде осындай жағдай болғанына өкініш білдіреміз 🙏 Біздің дүкенде тек ресми…
Айгерім Нурбекова
В восторге
Аружан есімді консультантқа алығысымды білдіремін! Керемет сервис 👍.Товарлары да оригинал! Маған консультанттың көп көмегі тиді.
8 апреля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет 💖 Сізге лайықты күтімді таңдай алғанымызға қуаныштымыз!
НИ
Нулифар Исмаилова
В восторге
Отличный косметический магазин! Большой выбор продукции, всё аккуратно и чисто. Консультанты вежливые, помогли подобрать нужные средства. 🫶🏻 Ушла довольная Спасибо!
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв 🫶🏻 Очень рады, что вам всё понравилось!
Turganai Tastan
В восторге
Покупала уходовую косметику. Консультант Аружан очень хорошо всё объяснила и подробно рассказала. Я купила те средства, которые она мне показала, и они отлично подошли моей коже. Сервис на высшем уровне 10/10. В WhatsApp тоже отвечают быстро и вежливо. Очень довольна!
8 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что смогли помочь с подбором ухода 😍
F1
FatyAir 102
В восторге
Благодарю сотрудников Glow beauty 🌸 особенно Аружан 🌸 очень внимательная и вежливая 🌸 специалист своего рода 🌸 обслуживания на высшем уровне 💯
Еркежан Толеген
В восторге
Хочу выразить особую благодарность консультанту Шахназ. Она уделила много времени и помогла мне выбрать подарок, я осталась очень довольна. Спасибо за вежливое и качественное обслуживание. 😊🌹🫶🏻
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что вы выбираете Glow Beauty и доверяет…
arushok 🦦
В восторге
Өте жақсы магазин! Косметикалары сапалы, бағасы да қолжетімді. Продавец Аружан өте сыпайы, бәрін түсіндіріп, дұрыс таңдау жасауға көмектесті. Қызметі керемет, міндетті түрде тағы келемін. Рақмет, Аружан!
Пікіріңізге көп рақмет! 🌸 Glow Beauty-ге сенім артқаныңызға қуаныштымыз🫶🏻
Айя Дарибаева
В восторге
Glow Beauty дүкеніндегі кеңесші Шахнозға үлкен рақмет! Өте сыпайы, мейірімді және кәсіби түрде көмектесті. Қай өнімді алған дұрыс екенін сабырмен түсіндіріп, жақсы кеңес берді. Осындай қызметкерлер бар жерде қайта-қайта келгің келеді🫶🏻
10 марта 2026, официальный ответ
Сізді әрдайым дүкенімізде көргенімізге қуаныштымыз! 💕
Ayaulym
В восторге
Аружан өте жақсы көмектесті, глоу бюти дүкені күштіі, кожама керекті продуктыны тез табуға көмектесті
5 марта 2026, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңыз үшін көп рақмет! Дүкенімізге тағы да келуіңізді күтеміз 🫶🏻
Бакыт Бакытжанова
В восторге
Асылжан консультант оте сыпайы, барин жаксы тусындырып, озымнын кожама келетын продуктты онай, тез табуга комектесты. Коп косметиканы осы жерден аламын)
5 марта 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз! Сізге қызмет көрсеткенімізге қуаныштымыз 💕
ЗА
Зилола Амирбекова
В восторге
Хочу поблагодарить консультанта Айжан 🌸 Очень внимательная, вежливая и профессиональная. Помогла быстро подобрать нужный продукт и всё понятно объяснила. Осталась довольна сервисом, обязательно обращусь снова!
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! 💖 Нам очень важно, что вы остались довольны качеством прод…
NS
Nazym Sherekhan
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Асылжан! 🌸 Очень вежливая, внимательная и доброжелательная девушка. Подробно всё объяснила, помогла подобрать подходящие средства и учла все мои пожелания. Общаться было очень приятно и комфортно. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать знакомым 💖✨
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! 💖 Нам очень приятно, что вам понравились качество продукции и наше…
Sara Akhtoreeva
В восторге
Отдельное спасибо консультанту Асылжан🥰Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Помогла подобрать подходящие средства, всё подробно объяснила и ответила на все вопросы.
АЕ
Амина Еркен
В восторге
Хочу сказать большое спасибо консультанту Асылжан! Очень приятная и внимательная девушка 😊 Учла все мои пожелания, спокойно и понятно рассказала о продукции, помогла выбрать именно то, что мне подошло. Покупкой осталась очень довольна, обязательно приду ещё
2 марта 2026, официальный ответ
От всей души благодарим вас за тёплые слова! 💖 Нам очень приятно, что вам понравились качество прод…
Umi Mus
В восторге
Очень понравился этот магазин косметики! Отдельное спасибо консультанту Асылжан, очень вежливая, внимательная и профессионально выполняет работу!!! Осталась полностью довольна обслуживанием и обязательно приду ещё раз 🩷
2 марта 2026, официальный ответ
От всей души благодарим вас за тёплые слова! 💖 Всегда рады видеть вас в магазине Glow Beauty! ✨
symbat karibay
В восторге
Огромное спасибо консультанту Асылжан за прекрасное обслуживание! Всё подробно объяснила, ничего лишнего не навязывала, помогла выбрать то, что действительно подошло. Очень приятный специалист ❤️
irgashova 🐈
В восторге
Хочу поблагодарить консультанта Асылжан.Очень приятно обращаться к такому специалисту. Обязательно вернусь снова🥹😍🫶🏻💗💗💗
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! 💖 Будем рады видеть вас снова в Glow Beauty! ✨
Хулкар Мавлянова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Асылжан по косметике и уходу! 🌸 Очень внимательно выслушала мои пожелания, помогла подобрать средства именно для моего типа кожи🫶🏻
Gulnazym Zhumakhan
В восторге
Очень довольна работой консультанта Асылжан.Она внимательно учла особенности моей кожи и подобрала подходящую уходовую и декоративную косметику. Всё идеально подошло, результат заметен. Рекомендую!♥️😊
2 марта 2026, официальный ответ
Нам очень приятно, что вам понравились качество продукции и наше обслуживание. Всегда рады видеть ва…
Aruna K
В восторге
Хочу сказать большое спасибо консультанту Асылжан 😊💖 Она внимательно выслушала меня, помогла подобрать уход и подробно всё объяснила. Дала полезные советы и ответила на все вопросы. Очень доброжелательная и отзывчивая девушка. Обслуживание на высшем уровне, я осталась очень довольна ❤️
🤍 🤍
В восторге
Хочу поблагодарить консультанта Асылжан☺️💕 Она помогла мне подобрать уход, всё подробно объяснила и дала полезные рекомендации. Очень вежливая, внимательная и приятная девушка. Побольше бы таких консультантов! Я очень благодарна и осталась довольна обслуживанием❤️
Aisulu Kasymbek
В восторге
Аружан консультант, Амина. Очень приятные девушки, они помогли мне выбрать хороший товар. Я приятно удивлена таким сервисом.
2 марта 2026, официальный ответ
Нам очень приятно, что вам понравились качество продукции и наше обслуживание. 💕 Всегда рады видеть вас в магазине Glow Beauty! ✨
A.
Aida .
В восторге
Хочу поблагодарить консультанта Асылжан за помощь в подборе уходовой косметики. Всё подробно объяснила, подобрала средства именно под мой тип кожи. Очень довольна обслуживанием💕
Мерей Мухан
В восторге
Асылжанға үлкен рақмет! 🌸 Косметика таңдауда өте сауатты, сыпайы әрі шынайы кеңес берді. Өнімдерді жақсы түсіндіреді, артық ештеңе тықпаламайды. Қызметіне толықтай риза болдым, енді тек осы магазинге келемін! 💄✨
2 марта 2026, официальный ответ
Жылы лебізіңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз! 💖 Өнім сапасы мен қызметіміз сізге ұнағанына өте…