Silk road
Ждём вас!
Позвонить
РА
Рома Алиев
Заходил с другом вечером посидеть, заказали горячее совсем не вкусно… Цены конские, не соответствует качеству и пропорциям, больше не вернусь туда снова!
Иззат Мусаев
Огонь жер
Karina Rahmatulaeva
Очень вкусно, очень эстетично 😍 обслуживали на 10, с приходом проводили, показали место где шумно где тихо
Bababuuu🌪️
😍
Bababuuu🌪️. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 🤝
Adiya Kerimbayeva
Рома деген балага коп рахмет, кушты обслуживание степ, керемет коныл күй сыйлады🫶🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Шара Бара Туркестан
Осы жерде Silk road бириншиден улкен Рахмет айткым келеди ужымына 👆 недеген сервис обслуживание просто топ ко♥️ бари керемет Жандар👍 онын ишинде Рома деген официант жигитке вот это топ обслуживание деуге болады👍 Ал кальян вообще супер 👍 Рахман калянчике особое Рахмет👍
15 октября 2025, официальный ответ
Шара, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Janerke Bazarbay
Тамақтары дәмді екен,құрбыларыммен барып риза болып қайттық. Рома деген оффиант баланың қызметі қатты ұнады,лимонадты өзі құйып жүрді. Өз қызметін керемет атқарып шықты молодец✨🫶🏻 Қатты ұнады
15 октября 2025, официальный ответ
Janerke, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще!
Aza 👾
Маган оте катты унады ресторан оте керемет жумыс жасайды тагамдары да оте керемет ауызда ериды енды ше сосн кеше кырып шыккан едым досыммен рома деген баламед сол жаксы кызымет корсетты ризамын баскада официант тар осы баладан улгы алатынындай бар жумысына адал екен и в целлом ресторан топ 5 звезд они заслуживают💕
Добрый вечер, Aza! Благодарим вас, что выбираете нас. Будем вас ждать 💛
013erd .
Рома тым жақсы қызмет көрсетті өте жоғары деңгейде
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём снова.
M
Madina
Рома есімді балаға үлкен рахмет!Қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде екен! Әр 5-10 минут сайын келіп артық нарселерді жинап жүрді! Тіпті біз тапсырыс берген лимонадтарды стаканға құйып берді қуанып қалдық, проста қызмет корсетуі бомба екен Романыкі❤️🔥⚡🔥. Ризамын Рома деген офицант балаға😊♥ Ресторан ішіде өте жайлы екен, фондық музика, тағамдары өте күшті! Енді үнемі келіп тұрамыз отбасымызбен, және Романың қызмет көрсеткенін қалаймын😊
Madina, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы старались 🤗
АЖ
Айдана Жарас
Зор ғой зор👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Махмуд аға,Рахман,Бекжан,Мирас офи ❤️люблю,уважаю😍
15 октября 2025, официальный ответ
Айдана, добрый день. Благодарим 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
NM
Nazir Myrzatay
Тамақтары өте дәмді екен Поврға рахмет.
Здравствуйте, Nazir. Спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады вам ❤
ZN
Zhasur Nishanbaev
Рома деген балаға рахмет, жақсы қызмет көрсетеді екен
Здравствуйте, Zhasur, огромное спасибо, что оценили!!! Всегда рады вам ❤
ДХ
Диляфруз Хайдарова
Өте керемет кафе, Рома деген бала жақсы қызмет көрсетті👍🏻
Добрый вечер, Диляфруз. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Очень приятно ❤
kana .
Рома деген бала өте жақсы қызмет көрсетті, ризамын!
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, рады были вам помочь 💛
РЮ
Рахман Юлдашев
10 из 10 было бы больше поставил бы больше) кухня и кальяны номер 1
15 октября 2025, официальный ответ
Рахман, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы!
Диана Досболова
обслуживание зоррр Оралхан деген балага отдельный респект
15 октября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое за теплые слова 😉 Были рады вас видеть!
Асилбек Ахмедов
Отзыв о кальянном ресторане "SilkRoad" в Туркестане Недавно я посетил кальянный ресторан "SilkRoad" в Туркестане, и у меня остались только положительные впечатления! Как турист из Шымкента, я всегда ищу места, где можно насладиться атмосферой и вкусной едой, и "SilkRoad" полностью оправдал мои ожидания. С самого входа меня встретила дружелюбная команда сотрудников, которые быстро разместили нас за уютным столиком. Мягкие диваны и нежное освещение позволяют расслабиться и насладиться временем с друзьями. Кальян здесь — это отдельная история! Мастера своего дела предложили широкий выбор вкусов, и я был приятно удивлён качеством табака. Кальян был приготовлен идеально: дым был лёгким и насыщенным, а ароматы просто восхитительными. Я попробовал сочетание фруктовых и мятных вкусов, и это было настоящим наслаждением. Что касается меню, то выбор блюд также порадовал. Мы заказали несколько закусок и основное блюдо — все было очень вкусно и свежо. Обслуживание на высшем уровне: официанты были внимательными и всегда готовы помочь с выбором. В целом, "SilkRoad" — это отличное место для отдыха и общения в компании друзей. Я обязательно вернусь сюда снова при следующем визите в Туркестан и рекомендую его всем, кто ищет уютный уголок для отдыха с кальяном и вкусной едой!
Асилбек. Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Марал Ергеш
Асел дейтін қыз жақсы қызмет жасайды,клиенттермен қалай обращаться етуді біледі, тым жақсы жұмыс жасайды, обслуживание істегені ұнады
Благодарим за доверие ❤ Мы стараемся 😉
Qaraqat Abzalqyzy
Кальян-бар Silk Road-қа барған сайын қызмет көрсету деңгейіне риза боламын! Әсіресе официант Асельге алғыс айтқым келеді — өте сыпайы, жылы жүзді, тапсырысты мұқият қабылдайды және бәрін уақтылы әкеледі. Жұмысына аса жауапкершілікпен қарайды, клиентпен қарым-қатынасы керемет. Осындай қызметкерлердің бары — мекеменің үлкен артықшылығы. Міндетті түрде тағы да келемін!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Qaraqat, благодарим за доверие 🙏👌 Ждём вас снова!
Bakha Zi
спасибо большое за отличное обслуживание! Всё было на высоком уровне – быстро, вежливо и профессионально. Очень приятно получать такой сервис. Обязательно вернусь снова!
Добрый день, спасибо большое 😌 Приезжайте ещё ❤
Зарина Нурланова
Очень все понравились, все вкусно красиво. Спасибо Асель!
15 октября 2025, официальный ответ
Зарина, спасибо большое за высокую оценку 😉 Очень приятно!
Uyalshak Aua
❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Gaukhar S.
Настоящая находка для любителей турецкой кухни!👍🏻 Атмосфера уютная, персонал приветливый, а еда — просто сказка. Очень понравился адана кебаб и бейти сарма. Обязательно вернусь снова!😍🤗
15 октября 2025, официальный ответ
Gaukhar, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё.
Seittovv 01
Жоғарғы деңгейде !
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик, рады стараться 🙏🏼
RH
Rozmuhammad Habibullaiev
Өте керемет!Жоғары деңгейде қызмет көрсетті, тағамдары өте дәмді, түрік аспазы екен😍🔥
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗