Хостелы
111 111
В восторге
Рахмет за гостеприимство! Нас встречали не как посетителей хостела,а как Родных.чувствовала себя как дома.Была с сыном 10 лет за него не взяли оплату. Особенное благодарность Агашке который нас заселил(к сожалению незнаю как его звать)
Алмат К
В восторге
Хостел простой, ничего лишнего нет, но для туриста особо блага и не нужны. Я с семьёй ( двое взрослых и двое детей 7 и 8 лет) были числа 20 июля остановились на два дня. Хозяин Мухамаджан сразу пошёл на встречу взял за сутки по 4000 тенге за место, а за детей ничего не взял, т.е. 4-ех местный номер обошёлся всего 8000 тенге за сутки. В номере 4 кровати, кондиционер, чайник, кружки, тапочки, постельное и полотенца. Душ и туалет общего пользования, также имеется стиральная машинка, за которую дополнительно платить не нужно. Прожили в итоге 1.5 суток, я предложил 5000 тенге за 0.5 суток, Мухамаджан сказал плати 3000 тенге, но я все таки отдал 4000 тенге, в итоге за 1.5 суток мы потратили 12000 тенге или на рубли это меньше 2000. Всем рекомендую, мы приехали из России.
***** .........🔋
Было средне
Норм это
N
Nurlan
В восторге
Один из лучших хостелов прекрасного города Туркестан.Всё предусмотрено и всё на высшем уровне чисто и комфортно.Хотел бы отметить хозяева хостела приветливые и вежливые люди,всем рекомендую и желаю что бы вы тоже смогли почувствовать этот комфорт и уют.👍🏻🙌🏻
На
8 июля 2025, официальный ответ
Спосибо
ҮД
Үйсіпбек Дәлелхан
В восторге
Жаңа таза орталыққа жақын орналасқан
На
8 июля 2025, официальный ответ