La muse
Салон красоты
Zhansaya 💋
Отличный салон, Огромное спасибо мастеру Акерке сделала мне потрясающие ногти! Они выглядят просто замечательно, и я очень довольна результатом. Ты настоящая волшебница, и я с нетерпением жду следующего визита💕💕
NA
Nursaule Adilkhan
Мастер Ақерке лучшая, хоть и новичок делаеть намного лучше чем остальные мастера!!Всем советую!!
Zhibek Kosherkhan
001_lash мастер Арайлым😍 шикарная работа, очень аккуратно, красиво и прям так как я хотела спасибо большое❤️❤️❤️❤️ всегда буду приходить именно к вам🫶🏻
Аружан Уалиханқызы
Мастер Талшын топп😍 Автор моих красивых ногтей😘😘
Balausa Serikbay✨
Топ мастер Аружаннан курсы проста бомба😍.Барлығын түсіндіреді 24/7 байланыста курс өзіме қатты ұнады жақсы білім берді.Курс үшін рахмет Ару💕
Roza
Маржан супер!
aygulittoo 🤍
Мереке лучшая прям 🤩🤩🤩🤩🤩 Жумыстары зорр адеми жасайды 🤩🤩🤩🤩 окинбисыздер😍😍😍
Baianbai Mereke
Была у Мереке на ресничках всё прошло супер💕Очень аккуратно делает,ничего не колет и не щипет😍Ресницы получились лёгкие и красивые,пасибооо💋💋
DK
Dana Karim
Мереке — замечательная мастер!🧚🏻♀️Делает ламинирование и наращивание ресниц аккуратно и красиво. После её работы ресницы выглядят ухоженно и естественно! 🤩💖
Улдана Бакенова
Лашмастер Мереке лучшая🤩Тез әрі өте әдемі етіп жасайды💋Наращка айлап тұра береді🤭🤭
Dariga Kozhanova
Косметолог Акниет мастер своего дела! 😻 обожаю, мне сделали чистка лица и губы! Очень понравился результат 🙂↕️🤍
Alua Kozhaniaz
Гулназ💋Супер проста🥹🫶🏻🫶🏻
Aika
Мастер Назгуль очень приятнаяя 😘Ногти сделаны очень аккуратно и красиво.Обязательно приду ещё раз🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Н
Нурсая
Талшын деген мастерге бармаяқ қойыңдар дұрыс жасап бермеді.1күнге жетпей түсіп қалды босқа қыздар шығын боласыңдар барып әуре болмаңдар құр босқа уақыттарын кетеді озім зардабын шегіп тұрған сон айтып тұрмын боска акшама кетті 😮😮😮🤨😏
Balnur 🤍
қатты ұнады!❤️
Bahytkyzy kausar
Девушки очеень вежливые и добрые,работы у них идеальные мастер Назгуль прям отеее куштыы 💕
НН
Нур Нур
сервис никакой( Онлайн консультация желает лучшего.
Dinara ..
Оочень уютный место мастеры проста супер
Абзалова Акерке
Мастер Назгул спасибо за эту красоту😍
Gulnur Kuandykova
Бугин ровно 28кун болды маникюр жасаиқаныма,без отслоек але тұр,рекомендую🔥 И ресницы тоже осында жасатам,аккуратно адеми жасап береды,рахмет девочки👍🏻
Jasmin Duisebaevna
Мастер Назгүл очень приятная девушка🥹Маникюр сделала просто идеально, аккуратно и красиво. Осталась в полном восторге.Желаю вам процветания и много довольных клиентов 🤍
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jasmin! Спасибо большое, что оценили 🤗 Рады работать для вас ❤
Nurai S
Оте керемет жасайды екен жумыстарын багасы да кол жетымды🥰
Akniyet
Косметолог Акниет просто шикарная 🔥🔥🔥
8 сентября 2025, официальный ответ
Sunshine. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 😉
Акерке Таскынбек
Мастер Аружан самая лучшая в городе!
9 августа 2025, официальный ответ
Акерке, добрый день! Благодарим. Будьте здоровы 🙏🏼
nuraai serikovna
Мастер Аружаннын уйреткендери оте коп ракмет айтамын! мен али кунге дейын сураймын мынаны калай жасаймын нестеймын деп всегда комектесип айтып отырады🫶🏼 озинин работаларыда прям вауу, аккуратно, чисто, идеалный🤍🤍🤍🤍
Asem Khamza
Ресницы Аружан самая лучшая мастерица 🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️
bayan salamatova🪽
Мастер Аружан— өз ісін жақсы білетін, нағыз мықты маман. Өзі өте сабырлы, түсінікті тілмен бәрін жақсылап түсіндірді сұрақ қойсаң – бәріне жауап беріп, керек жерінде кеңесін де аямады. Жай ғана техниканы емес, өмірлік тәжірибесімен, шынайы пайдалы лайфхактарымен бөлісті.Сабағы қызықты өтті, еш қысылмай, еркін ортада үйренуге мүмкіндік болды. Курстан кейін бар ақылын айтып поддержка беріп білмей жатқан жерлерің болса қайта сұра деп Шын жүректен алғыс айтамын! 🤍 Негізі үйреніп үйренбеуда адамның өзне байланысты Если қыздар маникюр саласын үйренгілерңіз келсе Аружанан обучение алуға кеңес беремн🥹🤍🤍
Uljana Erdenova
Аружанға тырнағымды жасатып жүргеніме уже жарты жылдан көп уақыт болды,Всегда жақын тартып өзіне ең әдемісін жасап береді,очень общительная и приятная қатты жақсы көрем❤️😊Арука люблююююю жаныммммм❤️🌸
Аяулым Нұрмахан
Nails master Аружан Отзыв об обучении у найлс мастера: Обучение прошло на высшем уровне! 🩷 Барлық ақпарат түсінікті, нақты және құрылымды берілді. Теория мен практиканы қатар алып әрбір кезеңді тиянақты түсіндіріп өтті. Ұсақ-түйекке дейін үйретіп, ештеңе жасырып қалмады. Сұрақтар қойсам — бәріне шыдамдылықпен, толық жауап берді. Практикада өзімді сенімді ұстай бастадым, шебердің қолдауымен қорқыныш та болмады Енді клиенттермен жұмыс істеуге дайынмын деп нық айта аламын істеп жүрмінде! Рақмет сізге кәсіби біліміңіз бен шабыт сыйлағаныңыз үшін! 💅✨ Спасибо Аружан
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аяулым. Огромное спасибо за добрые слова!♥️
Akerkem 💕
Аружан мастерр өте керемет жасайдыы прям аккуратно 😍тура ойымдагыдай жасап береді♥️
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 🌸
R0
Rano 004
На днях была впервые в этом салоне и точно не в последний раз. К сожалению, в городе нет процедур на 4-6 рук, спросила на счет этого, хоть и в самом салоне нет, но девочки всё быстро организовали. Сразу записалась на 3 процедуры и от всех осталась в восторге. Мастера очень приятные, постоянно спрашивали всё ли хорошо, удобно ли мне (жалко, не запомнила их имена. Сам салон чистый, просторный, естественного света много, что даёт возможность реально посмотреть на результат. Цены вообще смешные. При таких же условиях, в других салонах просят в разы больше. Всё понравилось🧡
27 июля 2025, официальный ответ
Rano. Спасибо за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова!
Аружан Алимхан
Nail master Balzhan😍😍😍😍
❤️S Talgatovna❤️
👍
MM
Mlp Mlp
Все было качественно, хороший сервис Жанель мастер топ топ топ !!!!! ;)
m1dk qq
ВСЕ БЫЛО ЧЕТКО, И КАЧЕСТВЕННО! Рахмет✨
Асель Б
Мастер Акбота молодец так аккуратно реснички нарастила и с клиентом приветливая знает чего желает клиент Я довольна очень спасибо ☺️
Асель! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас ❤
Акерке Илесова
Жердегі жұмақ мекенгой💔
Добрый вечер, Акерке, спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались 💛
♥️ ⠀
Самый лучший салон красоты в Туркестане♥️ Мастерлары прямм прям енди айталмайм💔😍
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 🌸
Анеля Ролланқызы
Аружан мастерге ыстесен конылымнен шығады!топ Мастер😘😘❤️❤️❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анеля! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
Ulzhalgas Serik
Аружан топ мастер прям кушты кылып ыстеп беред жанмм советую кыздар😘😘😘😘😘😘
Ulzhalgas! Спасибо за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
anellyin .
Жанель мастер топ комфортная😍
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили. Всегда рады вам 🙏🏼
Akerke Boribai
Салонның атмосферасы өте керемет қызметкерлері өте көңілді 😍😍барлығының жұмысы өте керемет!! Nail мастер Балжан топ😍🥰🥰
7 июня 2025, официальный ответ
Akerke, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
B
Салон 👍🏼🔥 Дамып, өсе берсін! Nail master Balzhan 😍😍😍
7 июня 2025, официальный ответ
Balausa, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады.
Dariga Maratkyzy
Бұл салонға келген сайын көңілім көтеріліп, өзімді ерекше сезінемін. Қызметкерлері әр клиентті көңілді күйде қарсы алады. Қызмет көрсету жоғары деңгейде, ұжымы өте сыпайы әрі іскер. Әсіресе тырнақ қызметі өте ұнайды – әрдайым ұқыпты, әдемі, талғаммен жасайды. Осындай жылы қарым-қатынас пен сапалы қызмет үшін рақмет! Енді тек осы жерге ғана келемін. Балжан мастер топ топ 🤘🏻💅✨
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
DB
Diana Baimakhan
Самый лучший салон в Туркестане 😍 Самые лучшие мастера🫶🏻
7 июня 2025, официальный ответ
Diana. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Недавно посетила этот салон впервые, и осталась очень довольна! Делала маникюр с покрытием гель-лаком — мастер Аружан была вежливая, аккуратная и внимательная к деталям. Работа выполнена идеально: форма ногтей ровная, покрытие без пузырей и сколов, цвет — точь-в-точь как я хотела.Порадовала атмосфера: чисто, уютно, приятная музыка. Все инструменты были стерилизованы при мне, что очень важно. Записали без задержек, процедура прошла комфортно и даже расслабляюще. 🌸 Плюсы: Профессионализм мастера Чистота и стерильность Большой выбор цветов и дизайнов Удобное расположение/гибкий график Обязательно вернусь снова и уже записалась на педикюр. Рекомендую!
Здравствуйте, Naz. Благодарим, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Бейбарыс Нургали