A. B. L fitness & spa
Тренажёрные залы
Успей приобрести безлимитный абонемент по супервыгодным ценам!*
*Количество акционных абонементов ограничено. Подробности в @a.b.l._fitness_club.
Записаться
SN
Saule Nakipova
В восторге
Мне очень нравятся занятия пилатес и баланс у @fitness_lady_dina. Благодаря тренировкам с Диной мы учимся держать баланс, понимать свое тело, прорабатывать свои слабые и совершенствовать сильные стороны. Благодарна, что открыли такой фитнесс центр ABL, где можно не только заниматься спортом, но и хорошо расслабиться и отдохнуть
Nurymzhan
В восторге
Очень классно стоит.Я советую потому что я всегда хожу на бассейне и это я думаю очень приятно.Я уже могу плавать а не как раньше
Adiya Kurmanbek
В восторге
Лучшее место для занятие спортом💓 классы аэробики просто класс❤️🔥
Нагима Сейдаxмет
В восторге
Азамат Аманжоловичке үлкееен рахмет! Диагностика өткізді! Қисық сүйектерді орнына салып, четко қылып берді! Өз ісінің маманы. Не істеу керек, не істемеу керек барлығын түсіндіріп айтты. Түркістанда қанша массажға, мануалный терапияға бардым, бұндай результат болмаған, Азамат Аманжолович 30 минуттың ішінде 10 күндік массажды жасап берді 🤝🏻✊🏻👍🏻 🙌🏻
Жұлдыз Сағындық
В восторге
Abl өте керемет! Зал ыңғайлы, бәрі таза, атмосферасы күшті. Жаттықтырушылар профессионал, әр клиентке көңіл бөледі.
8 посещений
Ерсайын Жанибек
В восторге
Хорошо оборудованный фитнес с отличным паркингом и персоналом. Отдельное спасибо тренеру Азамату за диагностику и проверку моего тела. Если придете не будете жалеть. Азеке топ
Elvin Bonifacio
В восторге
ABL Fitness & Spa Club stands out as a premier international fitness establishment in Turkistan. As an expatriate residing here for nearly three years, I deeply appreciate the opportunity to utilize their exceptional facilities and state-of-the-art equipment. The staff demonstrates proficiency in English, facilitating seamless communication. Furthermore, the coaching team comprises highly professional individuals, each possessing specialized expertise in their respective domains.
Нурбек Турсынгул
В восторге
Балам Айым апайға логопедке барады. апайымыз өте білімді. балаға да жақсы тактикалармен сабақ өтеді. бізге ұнайды.
БТ
Бекмурад Толегенов
В восторге
Спасибо брату Азамату за качественную диагностику! Профи своего дела!
Каракат Ондасын
В восторге
Потрясающий спа-центр! С первых минут ощущается атмосфера уюта, спокойствия и полного релакса Персонал очень вежливый и профессиональный, внимательны к каждому клиенту. Процедуры на высшем уровне — после них чувствуешь себя обновлённым и отдохнувшим Чистота идеальная, интерьер стильный, всё продумано до мелочей. Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую! Отдельная особая благодарность Балзаде за профессионализм, внимательное отношение и тёплую атмосферу.
BU
Bibigul Uskenbaeva
В восторге
Бүгін диагностикадан өттім. Азамат компьютерлік диагностикадан кейін, қимыл-қозғалысты шектейтін бұлшықеттегі зажим дейді ғой, соны анықтап, жақ , мойын, арқа, аяқтағы қысылып қалған связькаларды босатып берді. Рақмет үлкен. Желке тұсының тартуы басылды. Азаматтың тренерлігіне жазылуға деген ниет бар)
ЖС
Жаклин Самандас
В восторге
Всем рекомендую ходить в АБЛ, особенно на stretch с Нурией. Очень классная растяжка, тренер все тщательно объесняет, вообщем good vibes☺️
Anara 💗
В восторге
Аскарова Назима — отличный тренер по плаванию. С первых занятий помогла почувствовать уверенность в воде. Всё объясняет понятно и спокойно, тренировки проходят комфортно и эффективно. Спасибо тренеру Назиме🫶 Рекомендую!
Асель Иманбекова
В восторге
Бүгін Анэль мен Нурияның тренировкасында болдым👍 өте жоғары деңгейде болды! Рақмет 👍 көл болып терледік😀👍👏
Erzhigit Usenov
В восторге
Отличное место для создания лучшей версии себя 🔥
9 посещений
ЕД
Ерсултан Джумабеков
Азеке диагностика, красавчик
Aisha Abdullayeva
В восторге
Понравилось все. В особенности выражаю благодарность доктору диагностики. Всем советую этот зал👍
Алишер Аширметов
В восторге
Коп коп рахмет ар кашан истерин алга басаберсин дунедеги барлик жаксиликти тилеймин .
SS
SHAKHNOZA SADYKOVA
В восторге
Хожу на плавание уже два месяца. До этого я вообще не умела плавать — от слова совсем 😅 Юрий оказался очень спокойным, терпеливым и внимательным тренером. Объясняет всё просто, поддерживает, даже когда я начинаю паниковать. Теперь я уже держусь на воде, могу даже проплыть несколько метров и не устроить панику на весь бассейн 😄 Конечно, не дельфин 🐬, но если бы кто-то видел, с чего я начинала, сказал бы: Это чудо! Спасибо, Юрий, за профессионализм, терпение и человеческое отношение. С вами плавание стало для меня удовольствием!
Умида Нурматова
В восторге
Место отличное, тренируюсь полтора месяца, очень понравился персонал, сервис, и тренера. Особенно тренер Дина... советую всем ...💯💯💯
Акмарал Исмаилова
В восторге
Спасибо сотрудникам СПА центра ABL, массажистке Палзада, отдельное спасибо, так как усердно и от всей души делает массаж, знает свою работу, приходите друзья, на отдых
BB
Bagila Beisenbaeva
В восторге
Благодарю сотрудников ABL Fitness&SPA в городе Туркестан, а именно Ботагоз, массажисты Жанна, организация СПА на высшем уровне, друзья можете прийти, отдохнуть, прекрасное место для релакса
YY
Yera Yera
В восторге
Түркістан қаласындағы жаттығыу залдарың ішіндегі ен алды болып тұрған фитнес зал. СПА зонасы енді айта алмайм керемет жасаған. Массажист мамандары керемет білікті оқыған көрініп тұр соның ішінде Ерсултан деген жігіт өз маманы екен бір массаждан ауырсынып түрған жерімді тауып жеңілдетіп берді ( өзі Мед білім бар жоғарғы санаты массажист маманы екен ) бұндай қызметткерді бағалай біліңіздер.
Баглан Жахан
В восторге
Диагностика жоғарғы деңгейде өтті Азамат ағай дененің қалай болу керектігін толық түсіндірді маманмен ақылдасып жаттығу жасаған дұрыс🫡👍👍
МЖ
Маржан Жексенбек
В восторге
Азамат Садвакасов самый лучший специалист! Пошла кривая вышла ровная! Спасибо большое 🙏
Raiymbek ✊
В восторге
💣😮💨🚀 тема, өте жақсы жер Түркістандағы ең мықты фитнес орталық кешені!
AO
Aliya Ospanova
В восторге
Очень хороший фитнес клуб и спа. Для Туркестана, новый уровень. Зумбу проводит филлипинец Элвин, зажигательный и энергичный!
A
Ais
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность тренеру по плаванию Чингизу! Тренер внимательный, находит подход к каждому, грамотный! 🙌🏼 Дети с нетерпением хотят следующего урока))
TD
Tolkyn Daukhanova
В восторге
Очень спа мне понравилось особенно массажист Палзада всем рекомендую ее !!!!
Ай Тучка
В восторге
Логопед Айым ханымға келіп жүрміз.Баламнан жақсы результат көріп жатырмыз👍 Рахмет👍
Meruert ❤️🔥
🔥🔥🔥🔥🔥
Z
Zamira
В восторге
Отличный фитнес-центр! Администрация всегда приветлива и готова помочь. Диагност Азамат на уровне, все четко объяснил.Массажистка Балжан- 🔥, руки от Бога! Тренеры - профессионалы своего дела, мотивируют!
Константин Гедо
Супер!!! Расписание групповых мощное! Такое разнообразие!🔥🔥🔥
БД
Балнур Джакупбекова
В восторге
Рухия - очень внимательный и профессиональный тренер. Тренировки с ней комфортные, но при этом реально эффективные. Всегда поддерживает, следит за техникой и мотивирует! 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Aizhan Aizhan
В восторге
Раушан Советқызына рақмет, балет үйірмесіне қыздарым қуанышты көңіл күймен барады, әр баланың көңілін тауып сабақты ерекше өткізеді😍❤️
AM
Aizada Mukhsinova
В восторге
Самый лучший фитнес клуб города. Ходим всей семьей. Нравится всё. Хочу особенно отметить групповые занятие детского балета, дочка в восторге, не пропускает и ходит с удовольствием к своей Раушан Апай!
ZT
Zhannur Turganbayeva
В восторге
Массажға Жазира ханымға барамын. Массаж кабинеті тап-таза. Өте керемет жасайды. Өз ісінің маманы. 1-сағаттың өткенін байқамай қаласың. Ауыртпайды. Әр түрлі кеңестер береді.
В восторге
Если вы попадёте в ABL Fitness на массаж, я вам очень рекомендую записаться к Жанне Нургазиновой. Если у вас есть триггерные болевые ощущения — в лопатках, в спине, ощущение зажатости или накопившееся годами напряжение — смело идите к ней. Жанна очень точно чувствует проблемные зоны и глубоко прорабатывает их. Уже после первых сеансов появляется заметное облегчение, а со временем — ощущение лёгкости и свободы в теле. Конечно, результат не приходит за один раз. В моём случае потребовалось около пяти сеансов, чтобы получить устойчивый эффект. Но это того действительно стоит: спина как будто встала в своё естественное положение, ушло напряжение, стало легче двигаться и просто жить без постоянного дискомфорта. Особенно рекомендую тем, у кого есть выраженные боли в спине — Жанна работает по точкам, грамотно и эффективно прорабатывая каждую зону. Обязательно попробуйте — вы получите именно тот результат, на который рассчитываете. Очень сильный специалист 🙌
Aiganym Amangeldy
В восторге
Азамат мырзада диагностикада болдым. Өте пайдалы болды, рақмет!🙏👏 Денсаулығым жайлы білмеген информацияларды айтты. Всем советую)
MB
Maksatbek Beimbet
В восторге
Күні кеше 04.02.2026 жыл қасиетті киелі мекен төрт қақпалы түркістан қаласының төрінде A. B. L fitness & spa спорт клубында адмистраторы менеджері болған Фатима есімді аруды көрдім, сол ару нәзік жанды қыз баласына симпатия және комплемент білдіруді жөн санап отырмын! мен өзіңізді көрдім; яғный сүйкімді сұлу әдемі тартымды мінсіз өте келбеттісіз ! ешқандайда шартсыз мақсатсыз мансапсыз жақсы көруге тұрарлық әйел затысыз !!! қаламгер ақын жазушылардың шабыт алуына өзіңіз секілді арулар ой туғызатынына көзім жетті ! Отбасылық өміріңізде береке байлық мән мағына болсын , көөптеген жетістіктерге жетіңіз биіктерді бағындырыңыз !!! алар асуыңыз көөөп болсын вот осылай ! Сіз өте кереметсіз 🥰
Asem Alibekova
В восторге
АБЛ орталағындағы Логопед Айым апай өте білімді маман, кішкентай балдармен тез тіл табысады, результат бар
ЖС
Жанар Сыздыкова
В восторге
АБЛ орталығындағы Логопед Айым Бейсенова баламен қарым-қатынасы жақсы, өз ісінің маманы, ісіне жауапкершілікпен қарайтын маман. Білімін әрдайым жетілдіріп отырады, іденіс үстінде. Жалпы балалармен жұмыс жасайтын бөлме кең, іші таза, ыңғайлы. Басшылыққа ұсыныс: логопедия курсының айлық бағасын қайта қарастырса.
Карамель Ка
В восторге
Логопед Айым Бейсенова. Мықты маман иесі. Баламнан бірден результат шығарып берді. Улкен рахмет ол кісіге.
SI
Shynggys Isman
В восторге
ABL қызметтері шынымен де жоғары деңгейде. Қызмет көрсету процесі керемет өтті, процедурадан кейін өзімді бірден жеңіл сезіндім. Әсіресе Жазира әпшенің жұмысы ерекше атап өтуге тұрарлық — өте мұқият, кәсіби, қолының жеңілдігі бірден сезіледі. Клиентке деген қарым-қатынасы да өте жылы әрі жауапты. Толықтай риза болдым, сеніммен ұсынуға болады.