Dejavu
Салон красоты
MOLLY MOLLY
Дежавю салонында маникюр мастер Жанкага келемин,өз ісінің маманы ,өте керемет ұжым
Asylzhan Kenbaykyzy
мастер Жанна топ топ аккуратно, профессионально жасайды, очень вежливая, внимательная ,өз ісінің маманы ❤️
Ayazhan O
шашымды каскадқа қиып беріңізші деп едім тек ұзын қиып берді и то қисық қисық , ұнамады . ішінде әйелдері ужас айқайлап , сервис 0 . бұндай салонды көрмеппін не советую
Аййкеримм! ❤️
Великолепная работа! Идеальная форма, аккуратное покрытие и стойкий результат. Спасибо мастеру Гаухар за профессионализм 💅✨
Aidana Khussainova
Хочу поблагодарить Жанну за отличный комбинированный маникюр 🌸 Работа выполнена очень аккуратно, кутикула обработана идеально, руки выглядят ухоженно и красиво. Видно, что мастер работает с душой и вниманием к деталям. Осталась очень довольна результатом, обязательно приду ещё! 💅✨
ДН
Динара Нурпеисова
Хочу поблагодорить девочек за профессионализм, Жанна 💞 золотые руки😘 результат ВАУ. Она учла все мои пожелания, а результат превзошел ожидания – тонкие, прочные ногти и идеальное покрытие! Атмосфере салона уютно, приятная музыка😄 чисто, приветливость персонала отдельная благодарность) Девочки спасибо!💫
Алтын Муратова
Вчера вечером была в салоне красоты Дежавю. Осталась очень довольна — уютная атмосфера, внимательные мастера и отличный сервис. Сделали всё аккуратно, с заботой и качеством. Обязательно вернусь снова❤️
Aiaulym Erlanovna💕
Дым істей алмайды,былжырак кыздары не советую бармай ак койыныздар наращивание ресниц пен ламинирование бровей ужас қылып өтірік істеп берді👎👎👎
Janar Toretaeva
Мика мастер кушті жасайды кератин 😘😘ұнады рахмет 😍😍😍😍😍
ДТ
Динара Турымшаева
Я постоянный клиент в этом салоне. Мастера работают качественно 👍🏼 Очень хорошо обслуживает
. .
Шашты фигня кыркады апкемнын шашын жаман кылып кызыкты не советуюю если не хотите избавиться от своих волос 🆘🆘🆘🆘👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
JN
Janel Nurpeisova
Сегодня пошла на наращивание ресниц попросила обьемные 5 либо 6д, мастер сделала классику еще криво и глаза не одинаковые, попросила добавить, а мастер наклеила мне на кожу и мне было больно моргать, я попросила снять все ресницы, мастер неуверенно делала свою работу и своим ремовером она мне сделала ожог на внутреннее веко, пришлось вызывать скорую я долго плакала дома потому что хотела просто нормальные ресницы.
Tokzhan Baglankyzy
Постоянная клиентка этого салона очень довольна результатом, здесь работают мастера своего дела, очень качественная работа и приятная атмосфера
Зарина Жангелдиевна
Спасибо за скорость и качество, надо было сегодня уложиться и мы это сделали, очень благодарна! Все красиво)
U
Utebayeva.meruert
Паленбай жыл болды келип жургениме,Топ мастер Гаухарга алгысым шексыз ар дайым бос болмасада уакыт табады керемет салон 👍
Айгерім 🤍
Салон өте керемет кірпік мастері Аружан апкенің жұмыстары ұнайды❤️
🧸 .
Очень классная и профессиональная работа ❤️Особенно у Гульзат апше
Оазис Цветочный магазин
Постоянная клиентка,очень комфортно и приятно всем советую 🥰
Nazym Erbolovna__
Мастерлер өте керемет,жұмыстары керемет қайта қайта келе бергің келеді,қыбатта емес рахмет🤗
Aliya Abdraukova
Керемет салон, жұмыстары тамаша👍👍
ГБ
Гули Байтилесова
Бір шащты түзу қылып қырқып бермесе несіне салон ашады
Муножат Асаева
Прекрасный салон, отличные мастера! 🤗🤗🤗