Tanqurai bread & coffee
Кофейня
ТОО кофейня Танкурай
Асем Сабиткызы
Отличное, атмосферное местечко. Ароматный кофе и качественные шейки. Очень вежливый и внимательный персонал, обслуживание на высшем уровне. Остались только приятные впечатления.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Асем, за добрые слова 💛 Рады стараться.
Amina Asylbekkyzy
Отличное место для атмосферного вечера и вкусного кофе. Огромное спасибо за баристу Мадина, все было очень вкусно. Она умеет делать настоящий вкусный волшебство.
Добрый вечер, Amina! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Бакдаулет Муратбеков
Бейбарыс бауырыма Алла разы болсын, кофеси зор екен!
13 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, Бақдаулет! Таңдауыңызға алғыс білдіреміз 🫰🏻 Бейбарыс деген жігіт өзі бөлек ғой!
Ахмет Серикбай
Бейбарыс деген бала жаксы истид екен
21 сентября 2025, официальный ответ
Кеш жарық, Ахмет. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз. Иә, Бейбарыс жақсы істеп қояды. Өз ісінің шебері ғой. Сізді көруге әрдайым қуаныштымыз 🫰🏻
SA
Sagyndyk Altayev
Хорошая кофейня , кофе готовят вкусно , сервис хороший и атмосферно в этом месте , еще раз зайду
Частый гость
19 января 2026, официальный ответ
Sagyndyk. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 😉
Данияр Дуйсенбай
Күшті өте қатты ұнады қызмет көрсетуі супеееер👍🔥🔥🔥🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Данияр, салеметсіз бе! Таңдауыңызға алғыс білдіреміз 🫰🏻 күніңіз сәтті өтсін!
РЭ
Роза Эргашова
Пришла за печеньем, а в ответ — комплимент. Мелочь, а день стал теплее.Спасибкии
25 августа 2025, официальный ответ
Роза, добрый день! Огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас снова 💛
Karligash Adilkhankyzy
Хочу отметить отличную работу Мадины. Она очень профессионально готовит кофе, быстро обслуживает и всегда дружелюбна. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова!
6 октября 2025, официальный ответ
Karligash, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся 💛
ГА
Гаухар Абдихалык
Мадина керемет бариста! ☕️ Кофесін ішу бір рахат, өзі де өте жағымды адам. Әр келген сайын жылы қарсы алып, жақсы энергия сыйлайды.
6 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы таң, Гаухар! Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз 🫰🏻 сізді көруге әрдайым қуаныштымыз!
MN
Merei Nurkanatkyzy
Өте керемет дәмді.адамдармен қарым қатынастары да өте кермет рақмкт сіздерге😍😍🔥🤗
19 октября 2025, официальный ответ
Салеметсіз бе, Мерей! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды, алғыс білдіреміз 🫰🏻 сізді көруге әрдайым қуаныштымыз!
Исмат Нуруллаұлы
Түркістан қаласындағы ең тәтті кофе екен. Әсіресе Мадина бариста өте жақсы қарым-қатынас жасады…
10 октября 2025, официальный ответ
Кеш жарық, Исмат! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды! Алғыс білдіреміз 🫰🏻 сізді көруге әрдайым қуаныштымыз!
Дастан Казахстан
Как же достали эти ребята! Вот прям портят всю атмосферу города своим отменным кофе! Как так! У них два вида зерна, всегда классный эспрессо и настоящие бариста! В общем, супер. Всё классно, напитки холодные со льдом прям залетают в нашу погоду! Огромное спасибо вам за ваш труд!🫰🏻🤝🏼 Успехов вам и процветания 🙌🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дастан. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Baqytzhan Nurbek
Самая лучшая кофейня в городе Бариста Бейбарыс самый лучший бариста!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады ❤ а Бейбарыс, он всегда такой😉💪🏻🧿
Нурсауле Досымхан
Кофелер мощно) Шаттық күштііі баристаа😍❤️❤️❤️❤️❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Нурсауле, здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь!
Айнур А
Спасибо большое Мадине ❤️❤️очень быстро и хорошое обслуживание 👍🏼успехов вам
10 октября 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас снова!
SARY 🥶
Бейбарыс бариста красавчик, кофе вкусный
21 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
Ai Don
Бейбарыс укәм хәммә кофені чок яшаер Хәммәсәгә совет берерим
27 июля 2025, официальный ответ
Ассаламу алейкум, хурматли уртоқ! Сизнинг фикрингиз биз учун жудаям машхур! Хардойым сизлар учун хиз…
Бейбарыс Дуйсенбек
Это уже третья точка кофейни Tanqurai в городе, и это действительно радует. Видно, что заведение развивается и пользуется спросом у гостей. Всегда уютная атмосфера, вкусный кофе и внимательное обслуживание❤️
Частый гость
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
AN
Araylim Nazarli
Өте керемет!!! Кофелері бәрі дәмді.Обслуживание топ🙏🏻❤️🔥
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Асыл Ибрагим
Кофе жақсы
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асыл! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
DZ
Daulet Zupparov
Классное кофе 👍
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв, будем вас ждать!
Serik T
Я приехал из Алматы и совершенно случайно зашел в кофейню Tanqurai в Туркестане - и честно, я был очень приятно удивлён. Кофе оказался просто невероятно вкусным. Я часто пью кофе в Алматы, где много хороших заведений, но такого насыщенного, мягкого и идеально сбалансированного вкуса я давно не пробовал. Чувствуется, что напиток приготовлен с вниманием и душой. Отдельная огромная благодарность бариста Розе! Роза приготовила кофе просто идеально - видно, что она настоящий профессионал и любит своё дело. Благодаря ей этот кофе стал одним из лучших, которые я когда-либо пробовал. Спасибо за такой тёплый приём и за отличный кофе. Теперь, когда буду приезжать в Туркестан, обязательно буду заходить снова!
13 марта 2026, официальный ответ
Serik, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв, приезжайте ещё.
Марат Дуйсенов
Түркістан қаласындағы ең үздік кофейня! Шаттық және Іңкер өз істерінің мамандары!✨👍🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Марат. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз 🫰🏻 сізді көруге әрдайым қуаныштымыз. Алла разы болсын!
Том Круз
Одна из тех кофеен, в которую заходишь случайно - а потом возвращаешься снова и снова. Уютная атмосфера, вежливый персонал и действительно вкусный кофе. Порадовали и десерты: свежие, не приторные, идеально дополняют напитки. Особенно приятно, что в заведении комфортно как для короткого перерыва, так и для неспешной работы или встреч с друзьями. Определенно одно из лучших мест в городе для ценителей хорошего кофе.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
БС
Бибифатима Сидикова
Отличный кофе, бариста огонь, всем советую ,не пожалеете десерты свежие ,отличные лимонады освежающие, неповторимые
5 июля 2025, официальный ответ
Бибифатима. Спасибо вам, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось.
айс кофе получилось очень классным,спасибо большое баристе Бейбарыс!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова.
Yulduz Erkin
Очень уютное место с потрясающим кофе! Атмосфера теплая, персонал вежливый и внимательный.
5 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
NA
Nurzat Akan
Керемет орын,менің және достарымның көңілінен шықты👍🏻
5 июля 2025, официальный ответ
Нұрзат, кеш жарық! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды! Таңдауыңызға алғыс білдіреміз 🫰🏻 сізді көруге әрдайым қуаныштымыз!
Арайджан Смагулова
Обслуживание очень хорошая, ароматная кофе и классные лимонады❤️
Здравствуйте, your! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 😉
РА
Роза А
Вопше күшті
9 декабря 2025, официальный ответ
Роза, Сәлеметсіз бе! Таңдауыңызға алғыс білдіреміз 🫰🏻 Сізді көруге әрдайым қуаныштымыз!
Асхан Абдилда
Өте керемет дәм
27 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Асхан. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз 🫰🏻 сізді көруге әрдайым қуаныштымыз. Алла разы болсын!
ОА
Омирзак Абуов
Татти и Арзан
27 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Өмеке. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз 🫰🏻 сізді көруге әрдайым қуаныштымыз. Алла разы болсын!
Айерке Сериккулкызы
Очень атмосферно и кофе вкусное🥰❤️
Айерке, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Были рады вас видеть 😁