Zhan Flowers
Цветочный магазин
Айман Киямбекова
Гулдер оте адеми свежий бари сатушыларга соз жок
Ako
Просто ужасно, покупали букет готовый, даже не простоял и час в воде как начало вонять. Гүлдің сабағы шіріп сасып жатыр гүлдері сразу же өліп қалған. Гүлді сатп алған сәтте құттықтауға бардық. Бірден суға салып қойдық бір сағаттан кейн қарасақ бығып кеткен, стояла очень ужасная вонь. Некоторые лепестки скотчем прикрепили к палочкам. Не үшін ақша төлеп отырмыз сонда? Вообще не советую ұятқа қалдық ужас🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Акку Кенжебай
Кентаудағы №1 цветочный магазин😍😍😍, хозяин Жан лучший, вежливый, услуга на высшем уровне, цветы всегда свежие, красивые🫶🏻🙌🏻
❤️ ❤️
Прям кушти свежиий гулдер унады ракмет коп❤️
Adiilovvnaa 17
👍👍👍
Зарина Жангелдиевна
Кентау бойынша свежий гулдеррр только осы жерде шгар постоянно осы жактан аламз
𝐟𝐚𝐫𝐢𝐝𝐚 𝐳𝐡𝐮𝐦𝐚𝐧𝐨𝐯𝐚
идеальные цветочки😍😍😍
Amirkhan Abdulbakiev
Хочу выразить огромную благодарность этому цветочному магазину! 🌷 Цветы всегда свежие, красиво оформленные и с великолепным ароматом. Букеты выглядят как произведение искусства. Персонал очень вежливый и внимательный, помогает подобрать идеальный вариант на любой повод. Доставка punctualная и аккуратная. Этот магазин стал моим любимым местом для покупки цветов! Рекомендую всем🫶🏻
Sake goi
Сөз жоқ әдемі💐💐
.ko1kem
Самые лучшие цветы в Zhan Flowers🔥🔥😍
11111 1
Очень красивые и свежие цветы! Заказ оформили быстро, а букет оказался даже лучше, чем на фото. Спасибо за красоту и качество! 💖
. .
Самые красивые цветы от самых красивых девушек болдығой Аруға 5 рахмет жаным 🫂🙌🏻🫦
ДП
Дана Пернебек
Самый лучший цветочный магазин в городе 🔝💪🏻🔥🔥🔥
Айдана Болаткызы
Идеально😍😍😍
Kenje Тulenova
Самые красивые и свежие цветы 😍😍😍
Bibinur Amandosova
самые красивыее и свежие цветы😍😍
😍😍😍😍😍😍😍😍
Гүлдер свежий оформлениясыда күштіі🔥🔥🔥
Нуржан Сериков
🔥🔥🔥🔥
Aruna Doshimova
Отличный магазин! Цветы всегда свежие, букеты красивые и стильные. Сотрудники очень внимательные и помогают с выбором. Доставка быстрая и аккуратная. Обязательно обращусь еще!
NS
Nurdan Sofiev
Гүлдері свежий күшті екен😍👍🏼👍🏼 маған жасап берген букеті ұнады
ADINASSS 🩶
Самые прекрасные цветы только в Zhan_flowers 😍 Айым вообще супер
Мадияр Койшман
Услуга на высшем уровне🔥
Baltabaevich
Цветы очень хорошие и свежие,очень хорошо оформили буду покупать только тут.😍🔥
Karakat Tasqynbekova
Цветы всегда свежие💖
УР
Улбала Рустембекова
Очень Оперативно оформили и главное - доставили заказ ВО ВРЕМЯ. Очень качественные букеты, всегда свежие цветы и красивое оформление. Приятный и вежливый персонал, удобный формат оформления заказа и просмотра каталога. Очень красивые позиции и цена-качество соответсвующие. Рекомендую всем, радуйте близких красивыми и качественными букетами ❤️ Отдельное спасибо Жану
Карлыга Жумабек
Цветы свежие, анама ұнады!!! Келесі заказдарға хозяин обещал скидку❤️
Nazerke Kuandykova
Гүлдері🔥🔥🔥
Diar Dzhapatov
Вчера впервые воспользовалась вашими услугами! Я в восторге! Все оперативно, ясно и понятно! Букет вышел, как на картинке
Erzhan Igilikov
Б0
Бека 03
Айым жаз деді😂😂😍
Asselyym 💋
Спасибо, всё как я хотела! Очень довольна. Честно, не ожидала, что будет настолько красиво!😍
Zhanerke 🤍
Всё вовремя, красиво и качественно. Очень приятно получать такую красоту. Спасибо большое!😻
Zeyn .
Хочу выразить огромную благодарность за ваш труд!Всё на высшем уровне. Очень приятное общение, быстрая доставка и, конечно же, потрясающие цветы. Желаю вам процветания и благодарных клиентов!
Ayaukaaa 🤍
Такие красивые цветы! Вы большие молодцы. 👍😍
Анеля Аскарова
Күштііі ұнадыыы😍
Жансая ت
Гулдері күшті, флористкасы красотка хозяйны топ топ
Nurseit Kyzyrbek
Очень красивые букеты и можете найти всех цветов на своем вкусе
Биғазы Мурзатаев
ең дұрыс жер осы боп тұрғой джиги)
Заказываю цветы здесь уже не в первый раз — и каждый раз в полном восторге! Букеты всегда свежие, красиво оформленные, с душой. Особенно порадовало, что бутоны были крупные и аккуратные, цветы простояли больше недели! 😍😍😍
Т
Тахмина
Красивые и свежие цветы и необычные 😍😍
ГР
Гульбахар Разуметова
Ойдағыдай жасайды. өте керемет🥰🤍
Ai I
Всегда свежие цветы и ещё низкие цены👍😍
ГК
Гулдана Керимбекова
Необычный букеттер и бағасы да тиімді
Asylbek Medetbekov
Цветы очень красивее. Я всегда здесь заказываю. Советую!!!