Mobilon
Магазин по продаже аксессуаров к мобильным телефонам
SA
Sevara Abdumannapova
Бүгін колонка заказ бердім осы жақтан😍күшті екен прямм,сатушы қыздары да жақсы сөйлеседі.Дами беріңіздер
As As
Өте жақсы сатышу қыздар (халк маркеттің ішіндегі сап сары екі қыз ұнады💛💛🫶🏻🫶🏻🫶🏻 наушник алдық
СШ
Саят Шарипбек
Әрдайым алып тұрамын бәрі мықты качествода
AZ
Arai Zhuginisova
Ақнұр есімді қыздардың қызмет көрсетулері ұнады.Качествосы күшті.Рақмеет💗
Sayaaa Askarova
Қызымет көрсетулері жоғары деңгейде.Барлық заттардың качествосы жақсы,ұнады.Келіп алуларыңызға болады.
Мадина Кулметова
Самые лучший магазин аксессуаров!Цены и качество😍
Хилола 23.3
Купила наушники звук хороший и сена доступные мне нравится и девочки продавцы вежливые 😉☺️
Madina Djurabaeva
Сотрудницы очень вежливые 😍
Allina Bekbulatova
Магазин очень понравился все есть в наличии доставка тоже имеется персонал очень добрый и вежливый обязательно приду еще 💕
Даулет Оримбаев
Доступные цены .отзывчивые продовцы концултанты.высокие осортимент качественных товаров.
SS
Shdbv Shdbv
сапасы👍👍💥
⠀ ⠀
обслуга 👍🏽
JO
Jasmina Orimbaeva
Спасибо девочкам что подобрали мне чехол и эйрподс 🥰
Super👍
Masha 🌿
Заказали доставку, все работает прекрасно. Сотрудники очень вежливые, все понравилось 👍👍👍
Mм
Mobilon, магазин по продаже аксессуаров к мобильным телефонам
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады за ваш отзыв. Спасибо что выбрали нас❤️❤️❤️