Mомо
Кафе
👾 Gumi
Не понравилось
Я заңазала рамён с море продуктами и там оболочка креветки что это такое? Обслуживание почти 0.Мы очень долго ждали еду.Люди, пришедшие после нас, уже доели свою еду и ушли
Асылайым Ермахан
Совсем не понравилось
Обслуживание жоқ тамақтары дамсыз келуге кенес бермеймін грубое обращение
Акниет Саруарбек
В восторге
Керемет қызмет көрсету! Тағамдары өте керемет!!! Біз соустағы тауық етін жеген кезде аспанда қалықтап жүргендей болдық!! Және мерси бергені торт үстіне шие қойғандай болды!😍😍😍😍😍😍😍🔥😍🔥😍🔥🔥😍😍🔥😍🔥🔥🔥
3🎧
345 🎧
Совсем не понравилось
Келсең бәр менюы стопта тұрады выборға ештеңе жоқ. Менюыда түсініксіз. Сұрасаң дұрыстапта жауап бермиді. Сонша адамға бір ғана официант қойған.
Arai 🫶🏻
Совсем не понравилось
Бүгін бұл кафеге пиццаға заказ бердік, бірақ мүлде басқа пицца әкелді. Менюда бар өнімдердің жартысы жоқ, кола да жоқ. Қасында магазин тұр, қажет болса жүгіріп әкеле салуға болады ғой — клиентке деген құрмет нөл. Айтсақ, «жаза беріңіздер отзыв» деп нагло жауап береді. Қызмет көрсету деңгейі өте төмен, тапсырысты дұрыс орындамайды, клиентпен сөйлесу мәдениеті жоқ. Мұндай жерге қайтып келмеймін және ешкімге ұсынбаймын.
Айдана Аскаровна
Совсем не понравилось
Обслуживание ужасныыый)Заказ берген пиццамыздың бетінде рукколасы жоқ)Еще оны ескертпей алып келе салған хотябы су жоқ еще спокойно айтып тұр жоқ жоқ деп тұрады админ ешкіи жоқ еще
DJ
Dilya Jul
Совсем не понравилось
Сейчас заведение закрыто его нету
Аружан Исмаилова
Мәзірде көрсетілген тағамдардың жартысынан көбі жоқ! Дәмсіз! 0/-000000
ziyoda Saidmuratova
Совсем не понравилось
дым ештенге жок келсег напиткаларды магазинен алып кыреды только рамен токпоки бар болд
Aru
Совсем не понравилось
Первый и последний раз здесь! Обслуживание ужас! Пришли ради «Филадельфии», но то лосося нет, то креветок, то крылышек, то бургера. В итоге заказали суши с угрём, запечённый Цезарь и острую пиццу. У суши странный запах, будто рыба или угорь испорчена. Цезарь один майонез. Пиццу забыли пробить и принесли позже, ещё и грязную посуду не убрали. На фото в меню одно, а по факту совсем другое. К тому же приборы грязные!!! Полное разочарование, больше ни ногой!
Акбота Асилхан
В восторге
Тамақтары прям күштіі бұрын кіріп көрмеген соң қалай болады екен деп уайымдап едім ішіде тамақтарыда ұнады🥰🥰🥰
Асыл Жан
В восторге
Отличное место! Суши свежие, рамен насыщенный, крылышки хрустящие — всё идеально. Персонал вежливый, атмосфера приятная. В Momo всё, как надо: вкусно, красиво и с душой. Радует что в нашем городе есть такой ресторан❤️
СД
Сайдулла Дуйсибеков
Совсем не понравилось
Дым унаган жок тамактары нашар екен
AB
Aktolkyn Bekzatkhan
Совсем не понравилось
Были в заведении на ужине 1 апреля с сестрами и, к сожалению, остались недовольны качеством еды и уровнем сервиса. Заказали 4 позиции: раппоки, жареный рамен с говядиной, чизкимпаб с рыбой и рамен с курицей. Раппоки — лапша оказалась недоваренной, блюдо практически без овощей и специй, вкус был только у рисовых палочек. В целом блюдо выглядело непривлекательно 2/10. Жареный рамен с говядиной — в блюде были очень крупно нарезанные овощи (лук и болгарский перец) и всего 2 кусочка мяса. Соус и лапша были приемлемыми, но в целом блюдо оставило слабое впечатление 5/10. Рамен с курицей — бульон слишком простой, с ярко выраженным вкусом вареной курицы 3/10. Чизкимпаб с рыбой — единственное блюдо, которое более-менее понравилось, однако соевый соус пришлось отдельно просить у официанта 7/10. В заведении взимается сервисный сбор 12%, при этом обслуживание не соответствует этому уровню. Одна сотрудница выполняет сразу несколько ролей (кассир, официант и раннер), к ней лично претензий нет — вопрос скорее к организации работы со стороны администрации. Еду приносили с большими промежутками (10–15 минут), из-за чего не получилось поужинать одновременно. Несмотря на сервисный сбор, оплату необходимо производить самостоятельно на кассе. Ассортимент напитков очень ограничен (по сути только кола и соки). Посуда и приборы больше напоминают столовую простые стаканы и одноразовые бамбуковые палочки. За всё заплатили 13 732 тенге — вообще не соответствует качеству. В целом цены завышены, а уровень еды и сервиса не дотягивает. Больше не придем. Надеюсь, администрация обратит внимание на данные замечания и примет меры для улучшения качества блюд и обслуживания.
qymyz PEEK
В восторге
Тағамдары өте дәмді әрі тойымды, азық-түліктері балғын👍
Ақниет Тағыберген
В восторге
Запеченная цезарь прям үлкен болды дәмі зооор енді😍
⠀ ⠀
В восторге
Чикены тут самые вкусные в городе, жаль только не всегда бывают в наличии 🥲
Merey Abdymannap
Совсем не понравилось
Түнгі 1:00ден ерте жабылса,неге олай жазып қойғансыздар.Ужас сонша келіп едік екі точкада жабық.😡
Аида Жаксылык
Понравилось
заказ берсек пицца жок, суши жок
Частый гость
Асемай Сарсенхан
В восторге
Очень вкусный рамен,Обслуживание на высоте — персонал вежливый, встретили с улыбкой, помогли с выбором. Уютная атмосфера, хочется вернуться снова. Рекомендую!
8 посещений
Zhanara Bekbergenova
Вкусно
Жансая Қабылбек🤍 Жансая Қабылбек
В восторге
обслуживание и такие красивые, вежливые девушки🫶 у повара просто золотые руки❗👏 (комментарий от бай маркет)
Жансая! Огромное спасибо, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ayau, здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Рады были вам помочь 🌸
Medina Niazbekova
Дәмін айта алмадым күштіііііііі🥺❤️😘
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно.
SM
Sultan Makulbek
Өте дәмді болды 🥰
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Akerke tugelbayqyzy
😍😍😍 проста вау
Добрый вечер, Akerke. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 😉
В восторге
Обслуживание прям топ!! Тамақтары өте дәмді🥰
Ultukaa Abdumazhit
🔥🔥🔥
6 посещений
Amina Esengeldi
Вкусно😍😍😍 все сотрудники хорошие💖💖💖
Amina, добрый день. Спасибо вам, что оценили. Будем вас ждать 💛
Дастан Казахстан
В восторге
Хорошее заведение, вкусно готовят, вежливое приятное обслуживание, тепло, уютно, стильный зал, современный и приятный интерьер. Правда немного грязновато, но, в целом, хорошее впечатление. Благодарим за ваш труд.
ОМ
Олжас Мырзабаев
Совсем не понравилось
Сотрудники даже не отвечают на обращения. Это выглядит крайне непрофессионально. Полное игнорирование, на сообщения не отвечают. Просто ужас.
Аааа Аааааа
Ейййййй Момо топ қой топ
Частый гость
ОO
О O
Совсем не понравилось
Жауапкершылык жокпа бырденегой заказ асыгып берсек 20 минуттан сон звандап тургой нандай калмаган деп
НИ
Нуржамал Инкарбекова
Совсем не понравилось
Адрестері сайкес емес. Точный адрес и тел кою керек. Жана кала 11 көше деп тур, бірақ Саттархановтың телефоны, ватцабы. Канағаттанбадық
Айана Б
В восторге
Тамақтары зор, особенно якисоба с курятиной, и всякие рамены. Все очень вкусно, цена доступная
Shyngyskhan Baymakhanbet
Совсем не понравилось
Адресы кате жана калада якобы точкасы бар боп корсетилген барсан баска заведение
СТ
Саят Тілеухан
Совсем не понравилось
Кухняда дм жоқ ана бала ашин жүр кухняснда брак дм жоқ
Aigul Slam
В восторге
Тағамдары өте дәмді, жылдам дайын болады, сервис жақсы, үнемі сыпайы, күліп күтіп алып, шығарып салады. Шұғылаға ерекше рахмет, күн гой✨ Суши осы жерден ғана жей аламын☺️🍣 10/100
Диана Берденкул
В восторге
Аружан мен Асыланға отдельное спасибо❤️! Сервис прям на высоте, бәрі ұнады! Лучшие просто 💕 том ям прям топчик😍
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы 💛
БС
Бекжан Сапаров
Совсем не понравилось
Заказ берейін десең кеш келеді, өмірі заттары таусылады да отырады
МТ
Максут Тулепбергенов
В восторге
Нам с женой нравится. Каждый четверг мы ходим сюда на свидание. Кухня очень вкусная
НТ
Нурасыл Темирбай
В восторге
Отбасымызбен барып ек керемет тамақтары маған катты унады баруға кеңес берем
ШТ
Шынар Торекулова
В восторге
Барлығы ұнады, тамақтары дәмді, Асылан офицант, кассир қыздар вежливые
Шынар, здравствуйте, огромное спасибо 😌 Рады видеть вас снова ❤
Тұнжыр Қасқарбек
Совсем не понравилось
Ызвандасаң жауап бермит не үшін тұр мына нөмір
М☆
М. ☆