AIVA
Цветочный магазин
4.4
4.4
woogy .
уже 4тый день радуют глаза❤️,свежие цветы спасибо за такое качество и сервис 😘 всем советую покупать,
Zhanelya Abay
Очень уютный цветочный магазин 🌷 Большой выбор свежих цветов, всё красиво оформлено. Обслуживание вежливое, помогли с выбором. Обязательно вернусь ещё!!
Nursezim 🐇
Очень свежие цветы, сделали букет как я и хотела😍😍👍🏻
Еркебулан Музаппаров
Молодцы
UK
Ulzhalgas Koshkar
Бүгін келген гүлдер уже солып тұр арасында сынық гүлдерді қосып скошпен орап жібере салған өте нашар обслуживание даже әдемелеп орамаған ожидание реальность болды🥲💔
AO
Aliya Ospanova
Была первый раз в этом цветочном, ответили быстро и подобрали красивы букет. Цена приемлемая, переноску и открытку дали в подарок 🎁. Да еще и витамины положили, чтобы цветок дольше сохранил свою свежесть❤️ спасибо 🙏🏻
Айдай Исламова
Гүлдері свежий және бағалары тиімді ещё қосымша сыйлығы бар букетке керемет ұнады қыздары вежливый Рахмеет🥰🤍 (18.01.2026) күні кешкісін тұрған қызға Рахмет one love 🫶🏻
Aigerim A
Я в шоке! Сегодня мне доставили цветы с этой цветочной, как только открыла букет -цветы посыпались😥😥😥они несвежие, кажется неделю или больше стояли на витрине! Отправили мне цветы близкие из Алматы! А это горе цветочная решила воспользоваться доверием онлайн покупателей! Очень жаль,это мошенничество с вашей стороны😥😥😥
m
madina❤️🩹
Заказали срочна красные розы Доставили старые розы 15 минутную доставку тенули на 25 минут
Zhansaya .
Очень красивые цветы
Aidana Beysenbek
Самый лучший цветочный магазин😍😍😍😍 Советую каждому💐
Алина Сейітова
Заказываю цветы уже не в первый раз и каждый раз они свежие и красивые Девушка очень милая и приятная, всегда с улыбкой помогает выбрать. Спасибо большое ❤️
Данара А
Хочу выразить большую благодарность менеджеру Гулзине за отличную работу🌷 Заказывала с другого города и важно было уточнить все детали, она очень внимательно предоставила всю нужную информацию. Спасибо ей 🫶 Очень вежливая, внимательная и профессиональная (замечу, что это большая редкость в Туркестане). Помогла с выбором букета, учла все пожелания и была на связи на каждом этапе.
ИА
Индира Асан
Тут оставила отзыв, девушка по имени Айгерим. Не думаю, что они воспользовались онлайн заказом. Потому что сейчас магазины работают на совесть. Так как большая конкуренция.Я например сегодня у них брала. Вежливый продавец, сделал скидку. Букет свежий. Мне понравилось. Процветания магазину
Gayupova ☘️
Спасибо, мне понравились цветы. Теперь я всегда буду брать у вас.
Алуа Адильхан
Возврат жок не сумдык бул🤦🏻♀️ жазып койындар шекелеріне жок болса жок деп
AZ
Aya Zhanm
Өте нашар, алынбаған гүлдің ақшасын возврат жасамады, адам ақысын жегендер!!!!!!!
Rukhshona Babakhanova
спасибо большое очень красиво и вкусно пунктуальность на высшем уровне доставили вовремя теперь буду заказывать только у них ❤️🫶🏻
Diyara Bakhramova
Всегда свежие цветы и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую
я красавчик !!!
Сервис нашар
Ырысалды Дүйсенбек
Гүлдері күшті, сервис🔝
Dansho Dansho
Керемет екен күшті сіздерге үлкен рахметт🤝
Arai Armankyzy
гүлді өте арзан бағада алдыым көп рахмеет 🎀
Гендерохрюидный Свиносексуал
Лучшие цветы
Amur Amur
Спасибо что подарили эмоции)
J$
Jakeee $$$