Implant Dent
Клиентам из 2ГИС скидка 5% на все стоматологические услуги
Записаться на приём
ФА
Феруза Абдуллаева
Хочу выразить огромную благодарность. врачу, терапевту Мафтуна Закиржановна У меня были серьезные проблемы с деснами, которые мучали меня порядка 10 лет. Я никак не решался пойти в стоматологию, ввиду хронического течения болезни, но увидев на сайте лицо Мафтуна Закиржановна , ноги сами меня понесли в данную стоматологию Implant Dent После первого посещения у меня появился очень заметный результат, просто небо и земля, что было и как стало. Мафтуна Закиржановна во первых добрейшей души человек, спокойно все выслушает и популярно все объяснит, что и как нужно делать. После трех посещений у меня все нормализовалось, результат потрясающий я вообще не ожидал, что такое возможно, потому что у меня все было плачевно с деснами. Мафтуна Закиржановна очень грамотный специалист, золотые руки, это врач от бога, вот бы у нас все были бы такие врачи. Мафтуна Закиржановна!! Спасибо Вам большое за Ваш неустанный труд и здоровье, которое Вы дарите людям. И берет гордость за наш Казахстан, когда у нас есть такие профессионалы, специалисты, как Мафтуна Закиржановна.!!!!!😘😘😘😘❤️❤️❤️❤️🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
ДБ
Диана Базарбаева
Не сомневаясь могу посоветовать это место. Делала пломбу, долго выбирала куда пойти и не прогадала. Сам процесс вообще прошёл безболезненно чему я очень удивилась и была безмерно благодарна. Но негде не могла найти их прайс лист, моя процедура обошлось мне в 25К. Кажется что дороговато, но учитывая что мне не было больно, я думаю это того стоило.
Aii Maksatovna
Хочу выразить огромную благодарность врачу Мафтуне! Лечила 6–7 кариесов — всё прошло абсолютно без боли и дискомфорта. Очень внимательный, аккуратный и профессиональный специалист. Теперь только к вам буду обращаться! Спасибо за красивую улыбку 😊
Даулет Асанбай
Керемет Стамотология врач Мырзабек бауырымның жұмысына ырзамын✊🏻
GS
Gaukhar Saip
Быстро и безболезненно удалили зуб мудрости. Персонал приветливый и вежливый. Все понравилось😍
Baali Dursunova
Врач Мафтуна лучший специалист, клиника отличная, всем советую 🥰🥰🥰
Алтынай Керимбай
Мафтуна доктор оте аккуратно жасайд🫶👍
СЖ
Сара Жанузакова
Мырзабек мырза спасибо ваам классный процедура было🩷 Маған өтте қатты ұнады жане особо қатты ауырмады ) өзім сезімтал болған сон ғана )
GI
General Iroh
Работают много хороших стоматологов,а обратился я к Стоматологу Мирзабек ,С уверенностью могу сказать что он профессионал своего дела ,вежливый , всё было чётко, рекомендую👍
AP
Amigo Porfavor
Огромное спасибо стоматологу Мырзабеку! Настоящий мастер своего дела и человек с добрым сердцем. Приезжаю к нему из Шымкента в Туркестан, потому что только ему доверяю своё здоровье. Очень рекомендую!
ZA
Zhanna Abdilakim
Не первый год лечимся всей семьей у врача стоматолога Мирзабека, хотела выразить благодарность спасибо ему и клинике все аккуратно и чисто👍
Nilufar Ismailova
Маған бұл клиника қатты ұнады.Керемет,тіс дәрігерлері өте тианақты жұмыс жасайды. Мафтуна Закиржанқызының қолы гул дәрігер,балдарымдың тістерін 100% сеніп тапсыра аламын.Мен Алматыдан келіп балдарымдің тістерін істетіп кеттдім.
БИ
Бахтияр Исмаилов
Сервис жане сапасы жогары дареже
Diana Isakhan
Однозначно лучший стоматологический центр в городе Туркестан! Была на приеме у - Dr.Мафтуна, настоящий мастер своего дела. Она работает очень бережно, аккуратно, всегда старается делать всё безболезненно, а результат её работы поражает своей красотой и качеством. Уже на протяжении долгих лет доверяю свои зубы только ей!🤍 Так же хочу отметить сам центр: современное оборудование, чистота, уютная и комфортная атмосфера. Персонал всегда внимательный и доброжелательный, создают ощущение заботы с первых минут. 🦷🪽
НГ
Наргиза Ганибай
Мафтуна Закиржановна білікті,өз ісінің маманы,жұмысы таза стоматолг💯Сенім білдіріп барсаңыздар болады🫶
B
Banu
Д.Мафтуна жұмысы сапалы,кушті әрі таза!!!удаление корыкпай бараберіңіздер🤩
💛 🧡
Очень благодарна врачу Мирза! Сделал всё аккуратно и без боли. Теперь только к нему.
N 🤍
Қызмет көрсетуі өте керемет
Мухитдин Абылхаир
Клиника комфортно😍👍Барлық жағдай жасалған! Нұрмахан Ерханұлына ерекше алғысымды айтамын✊🏻 Өте білікті врач.Процедура тамаша өттті,ауырсынусыз🔥
КА
Капитан Америка
Суннат доктор самый классный спасибо вам))