Implant Dent
Клиентам из 2ГИС скидка 5% на все стоматологические услуги
Записаться на приём
AB
Ami Bakish
Хочу поблагодарить Мафтуну за работу, вылечила все мои зубы, был кариес на нескольких зубах, а также в одном остался инструмент сломанный от прошлого стоматолога, и удалили один мудрый зуб, она все сделала аккуратно, и безболезненно Сама я боюсь стоматологов и не так сильно доверяла но после её лечении я стала ходить к ней без страха, очень рада что вылечила все зубы, прекрасный врач Мафтуна✨
Абай Рахман
Супер
НН
Наз Наз
Нұрмаханға алғыс айтамын. Басқа стоматологқа барып, дұрыс істелмеген пломбаны ашып, жақсылап жасап берді. Ақыл тістерімді қиындықсыз жұлып берді. Ерінбей, салмақты түрде түсіндіріп, мәдениетті. Үлкен рахмет. Ісіне сәттілік
9М
9 Мая
Мафтуна Закиржановна, Сізге шын жүректен үлкен алғысымды білдіремін. Кәсібилігіңіз, сабырлылығыңыз және науқасқа деген ұқыпты қарым-қатынасыңыз ерекше құрметке лайық. Өз ісіңіздің нағыз маманы екеніңіз анық байқалады. Қолыңыз жеңіл, жүрегіңіз кең дәрігер екенсіз. Қорықпай күлімдеуге себеп болғаныңыз үшін рақмет! Стоматологияның қызмет сапасы жоғары, барлық емдеу үдерісі мұқият әрі түсінікті жүргізіледі. Осындай жауапты әрі білікті мамандар жұмыс істейтін бұл стоматологияны баршаға сеніммен кеңес беремін.
КА
Капитан Америка
Суннат доктор самый классный спасибо вам рахмет
MS
Medet Sherekhan
сагат 23:00 ге дейын деп жазып койган но 19:00 ге дейын гана истиды
ФА
Феруза Абдуллаева
Хочу выразить огромную благодарность. врачу, терапевту Мафтуна Закиржановна У меня были серьезные проблемы с деснами, которые мучали меня порядка 10 лет. Я никак не решался пойти в стоматологию, ввиду хронического течения болезни, но увидев на сайте лицо Мафтуна Закиржановна , ноги сами меня понесли в данную стоматологию Implant Dent После первого посещения у меня появился очень заметный результат, просто небо и земля, что было и как стало. Мафтуна Закиржановна во первых добрейшей души человек, спокойно все выслушает и популярно все объяснит, что и как нужно делать. После трех посещений у меня все нормализовалось, результат потрясающий я вообще не ожидал, что такое возможно, потому что у меня все было плачевно с деснами. Мафтуна Закиржановна очень грамотный специалист, золотые руки, это врач от бога, вот бы у нас все были бы такие врачи. Мафтуна Закиржановна!! Спасибо Вам большое за Ваш неустанный труд и здоровье, которое Вы дарите людям. И берет гордость за наш Казахстан, когда у нас есть такие профессионалы, специалисты, как Мафтуна Закиржановна.!!!!!😘😘😘😘❤️❤️❤️❤️🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
ДБ
Диана Базарбаева
Не сомневаясь могу посоветовать это место. Делала пломбу, долго выбирала куда пойти и не прогадала. Сам процесс вообще прошёл безболезненно чему я очень удивилась и была безмерно благодарна. Но негде не могла найти их прайс лист, моя процедура обошлось мне в 25К. Кажется что дороговато, но учитывая что мне не было больно, я думаю это того стоило.
Aii Maksatovna
Хочу выразить огромную благодарность врачу Мафтуне! Лечила 6–7 кариесов — всё прошло абсолютно без боли и дискомфорта. Очень внимательный, аккуратный и профессиональный специалист. Теперь только к вам буду обращаться! Спасибо за красивую улыбку 😊
Даулет Асанбай
Керемет Стамотология врач Мырзабек бауырымның жұмысына ырзамын✊🏻
GS
Gaukhar Saip
Быстро и безболезненно удалили зуб мудрости. Персонал приветливый и вежливый. Все понравилось😍
Baali Dursunova
Врач Мафтуна лучший специалист, клиника отличная, всем советую 🥰🥰🥰
Алтынай Керимбай
Мафтуна доктор оте аккуратно жасайд🫶👍
СЖ
Сара Жанузакова
Мырзабек мырза спасибо ваам классный процедура было🩷 Маған өтте қатты ұнады жане особо қатты ауырмады ) өзім сезімтал болған сон ғана )
GI
General Iroh
Работают много хороших стоматологов,а обратился я к Стоматологу Мирзабек ,С уверенностью могу сказать что он профессионал своего дела ,вежливый , всё было чётко, рекомендую👍
AP
Amigo Porfavor
Огромное спасибо стоматологу Мырзабеку! Настоящий мастер своего дела и человек с добрым сердцем. Приезжаю к нему из Шымкента в Туркестан, потому что только ему доверяю своё здоровье. Очень рекомендую!
ZA
Zhanna Abdilakim
Не первый год лечимся всей семьей у врача стоматолога Мирзабека, хотела выразить благодарность спасибо ему и клинике все аккуратно и чисто👍
Nilufar Ismailova
Маған бұл клиника қатты ұнады.Керемет,тіс дәрігерлері өте тианақты жұмыс жасайды. Мафтуна Закиржанқызының қолы гул дәрігер,балдарымдың тістерін 100% сеніп тапсыра аламын.Мен Алматыдан келіп балдарымдің тістерін істетіп кеттдім.
БИ
Бахтияр Исмаилов
Сервис жане сапасы жогары дареже
Diana Isakhan
Однозначно лучший стоматологический центр в городе Туркестан! Была на приеме у - Dr.Мафтуна, настоящий мастер своего дела. Она работает очень бережно, аккуратно, всегда старается делать всё безболезненно, а результат её работы поражает своей красотой и качеством. Уже на протяжении долгих лет доверяю свои зубы только ей!🤍 Так же хочу отметить сам центр: современное оборудование, чистота, уютная и комфортная атмосфера. Персонал всегда внимательный и доброжелательный, создают ощущение заботы с первых минут. 🦷🪽
НГ
Наргиза Ганибай
Мафтуна Закиржановна білікті,өз ісінің маманы,жұмысы таза стоматолг💯Сенім білдіріп барсаңыздар болады🫶
B
Banu
Д.Мафтуна жұмысы сапалы,кушті әрі таза!!!удаление корыкпай бараберіңіздер🤩
💛 🧡
Очень благодарна врачу Мирза! Сделал всё аккуратно и без боли. Теперь только к нему.
N 🤍
Қызмет көрсетуі өте керемет
Мухитдин Абылхаир
Клиника комфортно😍👍Барлық жағдай жасалған! Нұрмахан Ерханұлына ерекше алғысымды айтамын✊🏻 Өте білікті врач.Процедура тамаша өттті,ауырсынусыз🔥