Allo pizza
Кафе быстрого питания
Во всех точках безлимитная Pepsi, 0,5 л!* Действует доставка 24/7
*Подробнее по т. +7-707-920-20-20.
Заказать доставку
Karashash Saparali
😍😍
Гулнара Абубакирова
Өте дәмді керемет жер екен барлығына барып көруге кеңес беремін қызмет көрсету жоғарғы деңгейде екен рахмет керемет көңіл күй үшін
Nurtash Togjan
SI
Sanam Israilova
Классное заведение
Сымбат Сансызбай
Донерлері күшті, донер жеуге барсамда осы жерге келемін. Пепси алсаң бесплатно шексіз құюға болады және 5000 тг заказ жоғары берсеңіз тегін акварилмен салып береді
ers s
тағамдары керемет тез дайын болады
Akeev Akeevv
Балғын сыпайы адамды жақсы қарсы алады өз қызметіне жақсы атқарады екен
DI
Davran Ibragim
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Мирас Серик
Всегда лучшие 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Muhach1kk .
Донерлері жақсы керемет келіңіздер өкінбисіздер ❤️
SN
Serzhan Nurdilda
тағамдары өте керемет тез дайын болады әрі дәмді👍👍👍 Балғын деген қызға ерекше ризашылығымды білдіргім келед өте сыпайы🫰👍
Ерзат Досанов
Тағамдары өте дәмді каасир Балғынға көп рахмет жақсы қызмет көрсетті міндетті түрде тағы да келеміз👍☺️
Сафа Сафаев
12 ден кейін төлемді Халық банкпен төлеуге болмайды екен! Қызық неге?
Alisha Ulmesekova
очень красивое заведение,очень вкусно аппетитно все и наедаешься от пиццы,приду сюда ещё 100 тыс раз😋👍🏻
Aryslan Hatake
Еда хорошая, персонал и их обслуживание хорошее
Фари 🤍
очень хорошее обслуживание вкусно готовят в помещений очень чисто и уютно 100000000000/10
AI
Aisha Iskhan
Очень понравилось это место, классное обслуживание. И красивый официант. Место очень людное еда очень вкусная приятно обслуживающие персона очень чисто чистый столы красивая ванная комната и в принципе заведение очень красивое планирую ещё раз туда сходить и хожу туда уже не в первый раз советую всем если вы пришли туда один раз сходить ещё раз просто шикарное место всем советую будут заходить ещё ни один раз я не знаю ещё как место описать просто самое лучшее заведение самые вкусные та которые едят только пробовала целовала руки повару осторожно сервировка приборов и идеальное обслуживающий персонал я восторге всем советую это заведение просто 10 из 10 самые лучшие самые вкусные так классно обслуживающий персонал лучший очень чисто всё стерильно всё аккуратно сервировка аккуратная люди нам просто шикарно вся эстетика просто не передать просто нужно прийти посмотреть и обязательно перекусить меню там идеальное и детское и взрослое меню меня это очень сильно поразило можно ходить с семейными парами и со второй половинкой и просто одной погулять
Angel Bro
Очень вкусные блюда,все очень хорошо сделано!Спасибо администраторше очень добрая и отзывчивая,все очень хорошие и добрые.Цены очень хорошие.
Zarii 🤍
Хочу выразить благодарность администратору Курбанай в Алло Пицца. Очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Заказ был принят быстро и без ошибок. Спасибо за качественный сервис и тёплое отношение к клиентам! Тамақтары өте дәмді 👍
Женя !!🤪😝
Очень классное заведение
Aizok Serzhanova
очень хорошое обслуживание,еда вкусная приду ещё много раз😋
VM
Viktor Magai
Хорошее обслуживание, и вкусная еда😋
Ylia
Шикарное место, часто там ем обслуживание на высоте, всем рекомендую в следующий раз туда же пойду
зарина
обслуживание хорошее,еда вкусная и хорошая,в следующий раз тоже приду
inzhuk .-
очень вкусно!
ТТ
Тугис Ткгис
Аllo pizza ұжымына көп рахмет! Администратор Қүрбанай Ирисбекқызына мың алғыс! Отбасыларыңызға бақыт, жұмыстарыңызға береке тілейміз! Тамақтары дәмді, қызмет көрсету сапасы жылдам әрі жоғары!
ДБ
Дания Бердибекова
Жаксы😍😍
Mereykas M
Керемет 🥰
СЖ
Сүндет Жүс
Тамақтары дәмді, маған ұнады, адам күтуі керемет!
Султанова Жанель
Кассадагы кыз прям супер 👍🏽 унады бургерлери кушти
Aidarbekova🍁 🍁
Irada Nasirova
Өте дәмді ❤️
YH
Young Hadj
Отличное заведение, всем советую.
Patima Amangeldi 🩷
Алло пицца өте керемет жұмыс жасайды❤️❤️ Барлық жағынан күшті тамағы да сотрудниктеріде өте керемет❤️❤️ рахмет үлкенн
ЭР
Эльанора Рашидова
Очень уютное заведение с хорошим обслуживанием 😍
Orazai Elgondu
Оте дамди
NZ
Nazerke Zhumabai
Қызмет көрсету сапасы жоғарыы тамақтары вообщее 🔥🔥
𝙰𝚔𝚝𝚘𝚝𝚢 𝙽𝚢𝚜𝚑𝚊𝚗𝚋𝚊𝚎𝚟𝚊
😍👍🏻👍🏻
Zhasulan Baurzhanuly
Өте жақсы барлығы Кассир Балғынға рахмет 👍🏻👍🏻
Нурай Курбанали
Балғын кассирға рахмет үнемі барамыз жылдам қимылдайды,сыпайы керемет қызмет көрсетеді🙂😘
GD
Gggggsks Dhdhdu
было ооооочень вкусноо всем советуюю
Nurlan
Лучшее заведение в Туркестане. Отдельный рахмет менеджеру Балғын. Все на высшем уровне
SZ
Songul Zhalgasbay
Кассир Аяулым топ👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Uldana
Өтте кушті маған унады👍
D
Dilnura
Отличное место,уютно и комфортно,всем советую 😍
РТ
РОЗА Тораханова