Chic
Магазин женской одежды
s1
sssss 11
Обслуживание на высшем уровне😍қыздар топ, қайтып міндетті түрде келемін
Частый гость
Аяулым Сыздық
Қызмет көрсету сапасын қолға алсаңыздар дұрыс болар еді Ұлжалғас сатушыңызға байланысты шаршап тұрса демалдырыңыздар !!! Керемет көңіл күйімізді құртты !
10 января 2026, официальный ответ
Салеметсиз бе! Кешірім сураймыз, қызмет көрсету саласын жақсартуға тырысамыз 🌹🌹🌹
Альмира Наукенова
Такие приятные девочки,точнее девочка Айша помогла выбрать мне одежду по моему стилю. Очень приятная девочка и хороший выбор одежды!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЛҚ
Лаура Қалмаханқызы
Киімдері өте сапалы әрі сәнді іздеген киімдерді бірден табуға болады😍👍🏻Өте қатты ұнады клиенттерді сыпайы қарсы алады👍🏻👍🏻
MB
Malika Bolatkyzy
Аруна и Дильназ молодцы Күшті обслуживать етті Очень рада что есть такие опытные продавшицы у вас👍👍👍💗✊ Chic. Всегда на высшем уровне Все найдется когда спешу куда то Девочки прям подбирают одежду как дизайнеры 💗💗💗
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас, приходите снова.
Guzal Nabieva
Спасибо магазину CHIC за отличный сервис и отдельная благодарность Айшабиби за профессионализм и тёплое отношение к клиентам!
Assem Arginovna
Магазин өте ұнады. Киімдері стильді, әдемі және сапалы. Консультант Айшабибі өте мейірімді, жақсы кеңес беріп, таңдауға көмектесті. Осындай қызмет көрсеткендеріңізге рақмет! Міндетті түрде тағы келемін!
Салима Салима
Отличный магазин одежды! Большой выбор, хорошие цены и приятное обслуживание. Осталась очень довольна покупкой.
Kanat Sarmanov
11.11.2025 қыздарға көп рахмет шик киіидерр дүкенніе🫶
ГА
Гульнура Албанбекова
Кыздар молодцыыы, очень все понравилось, клиентоориентированны, молодцыыыв
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся 💛
akh akh
прям вау очень идеальные одежды для девочек очень красивые прям девочки супер😍😍😍
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Несибели Бекет
Айшабибігее көп рахмет🫶🏻🤍chic turkestan одеждыы качественные 😍😍🫶🏻
ТЖ
Таншолпан Жанибекова
Сатушы кыздары өте ақ көңіл. Киім таңдауға көмектесті. 😍😍
FZ
Fatima Zeynep Altynbek
Маған өте қатты ұнады, продовецтерде өте қонақжай жылы қарсы алды
AV
Aisha V
Барлығы ұнады, консультант қыздар сыпайы жақсы барлығын көрсетіп көмектеседі🫶
ҚН
Қымбат Нұргелдиева
Өте қатты ұнады!✨ Таңдау көп! Киімдер өте сапалы және тиімді бағада. Консультанттар көп көмектесті!
МН
Маржан Нышанова
Асия кассир оте кушти екен , киимдери де кушти 😍😍😍
10 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Жоғары рейтингіңіз үшін көп рахмет 🔥 Біз сіз үшін жұмыс істеуге қуаныштымыз
Айнур Мусабаева
Киімдеріңіз өте керемет😍 сапасына сөз жоқ❤️ сәнділігі тамаша😍 постаянна клиентпін👍🏻 Айшабибі сұлу қызға рахмееет❤️ кеңесіне❤️😍👍🏻сұлу қыз өзі ❤️😍 топ ❤️👍🏻
17 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Осындай жақсы пікіріңіз үшін рахмет 😌 Қайта күтеміз ❤
ББ
Богенбай Базаркулов
Өте тамаша, келуге кеңес беремін👍👍👍
Шолпан Құрманжан
Өте керемет магазин. Гүлім мен Асияға рахмеет❤️
Nazym Baqytbek
сервис топ, все новое, выбор большой👍😍
Aruzhan Sizdikbek
Киымдеры оте керемет качество топ😍
EE
Elvira Elvira
Очень понравилось обслуживание и консультант Айшабибі очень внимательная)Обязательно вернусь еще.
10 апреля 2026, официальный ответ
Сымбат Шамшиева
Купила одежду в этом магазине — всё шик 😍 Отдельное спасибо консультанту Аишабиби
Доди
Хороший магазин. Спасибо за помощь консультанту по имени Айшабибі🥹.
ДЖ
Дария Жақсыбековна
Ақзер консультантқа көп рахмет🤍, бір шалбар аламын деп образ алып кеттім😁😍Қызмет көрсету сапасы керемет👍🏻
Гульназ Бейбітбекқызы
Істеріңізге береке тілеймін, жұмыстарыңыз өрге жүзсін, Әсіресе консультат көркем Айшаға айрықша алғыс🌻, әркез сыпайы әрі жарқын қарсы алады🍓🍒, қаншаа тәлпіштенсекте 🐶 сабырмен таңдасып бәрін тауып береді, стилдік талғамы жоғары, ол көмектескенде әрдайым пакет пакет зат алып кетемін✨💛
Sanekka .
Таңертен жазам деп ұмытып кетіппін,мен бұндай сервис көрмегем до этого ,Аруна дегер қыздың обслужкасы өте қатты ұнады,маған күшті образ жинап берді,очень вежливая🫶
Nazgul Myrzakhmet
Спасибо большое,Акзер💕Заказ получила,всё очень понравилось. Качество отличное,сидит идеально 😍 Отдельное спасибо за быструю доставку и приятное общение.Обязательно буду заказывать ещё🫶🏻
Azel Syzdyk
Очень довольна покупкой в Chic Туркестан! Ассортимент большой, легко подобрать как повседневные, так и более нарядные образы. 🌸
ЖК
Жансая Кенес
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Айшабиби за очень хорошее обслуживание! 🌸 Она проявила высокий профессионализм, была внимательной, вежливой и помогла со всеми вопросами. Очень приятно иметь дело с таким отзывчивым и компетентным специалистом. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать другим! 💫
инкар .
Гулым Дильназ кыздар кушты кызмет корсетты,киімдердің сапасыда оте жоғары🔥🔥🔥🔥 Өздері образ таңдап , көмектесіп жүреді , сөйлегендеріде сыпайы приятно ,рахмет 💋💋💋
КБ
Карамат Бердимуратовна
Магазин классный,обслуживание прекрасное.Забыла имя девушки который меня обслуживал вроде Аиша звали,она такая приятная милая прям , с удовольствием пошопилась с консультантом ❤️
LB
Leyla Babahanova
купила обувь все отлично в хорошем качестве и отдельное спасибо Ақзере за обслуживание 🫶🏻💋 быстро доставили кстати 👌🏻✨
24 февраля 2026, официальный ответ
II lynx_
Вчера была в магазине впервые ,сервис очень роскошный ! Девочки помогли подобрать мои размеры ,особенная благодарность Айше 💕 Благодаря такому сервису хочется возвращаться всегда😘
23 февраля 2026, официальный ответ
JD
Janiya Daribaevva
Хочу поблагодарить Айшу Бибі за прекрасный сервис 💕 Очень внимательная, вежливая и терпеливая. Помогла подобрать идеальные джинсы — посадка просто 🔥 Обязательно вернусь ещё!
20 февраля 2026, официальный ответ
Наргиза Мирзаханова
Спасибо консультанту Айшабиби❤️ Постоянно покупаю в этом магазине🫶🏻 очень нравится качество и обслуживание их🥹🫶🏻 Очень довольна покупкой!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Будем ждать вас.
Ислом Ходиеп
Айша Биби рахмет Оте керемет кыз маган шалбар тандап берды, мужской шалбарлар маган шагын таппадым, Шиктен таптым унисекс киетын болдым! Айша биби рахмет
ЖК
Жанар Куанышбай
Айшабиби молодец. Өте жақсы обслуживание жасады. Побольше таких продавцрв в наш Туркестан. Магазин де маған ұнайды.
ГК
Гаухар Курбаниязова
Очень понравился маназин и одежды в последнем тренде, и консультанты тоже прекрасные особенно девушка Аруна такая прияяяяттнааая, подобрала мне все стильные образы, приду ещё раз за покупками😘😍😍😍😍
Aiganym Assan
Кірдікте қалағанымызды таба қойдық. Консультант Айшаға рахмет такая приятная девушка, обслуживание ұнады.
ЖБ
Жумагул Балтабоева
Chic дүкеніндегі Консультант Ұлжалғасқа рахмет үлкен. Ойымдағыдай маған күшті образ таңдап берді🥰 Өте ашық, жарқын қыз екен рахмет көп көп🩷
Aqzere Onalbay
Очень хороший магазин, так много выбора 😍 Просто влюбилась! Продавщица по имени Аруна — очень милая и приятная. Хорошо обслужили, спасибо вам 😍❤️
Aray Zeidin
Большое спасибо магазину Chic! Отдельная благодарность продавщице Акжан ❤️❤️❤️🤍🤍🤍🤍🤍 Очень вежливое и профессиональное обслуживание🥰 помогла с выбором, с хорошим вкусом. Было приятно находиться в магазине, чувствуется забота о клиентах❤️
altynay yessengali
киімдер сапасы өте кереметт😍😍. Қызмет көрсету деңгейі жоғары және клиенттермен өте жақсы қарым-қатынас орнатады. Әрбір тұтынушыға ерекше көңіл бөлініп, жылы әрі кәсіби қызмет ұсынылады. Айшабибі ханымға рахмет💕🫶🏻
Қайырлы күн! Осындай жақсы пікіріңіз үшін рахмет 😌 Қайта күтеміз ❤
Azhara Gabitovna
Айшабибі спасибо вам, очень красивая девушка с красивой душой, прекрасное обслуживание! очень милая, терпеливо всё объяснила и помогла подобрать то, что нужно. Спасибо за хорошее настроение 🌸
Айя Дарибаева
Түркістанда қызмет көрсету сапасы жақсарыпты наконец-то! И ол Chic Turkestan-да. Аишаға көп рақмет, өтеееее вежливая, өзінің жұмысын нақты біледі🥹❤️
Қайырлы күн! Осындай жақсы пікіріңіз үшін рахмет 😌 Сізде асыға күтеміз❤
Жанерке Нысанбаева
Купила здесь платье, сотрудники очень вежливые, помогли с выбором. В магазине много красивых вещей, заходить приятно🫶🏻
Зере Ташмуратова
Гүлім мен Айшаға үлкен рақмет! Қызметтері өте сыпайы, көңілді және жауапкершілікті. Тапсырысым тез әрі сапалы орындалды!
Цветочек Со Джин Ву
Отличный магазин.Отдельное спасибо консультанту Айшабибі.Она лучшая,очень мне помогла!!!Легко и быстро нашла,то что мне было нужно.Она очень клиенториентированная девушка,вежливая и прям располагает к себе,такими и должны быть сотрудницы.