KFC
Закажи доставку на kfc.kz
Заказать
3.8
Талшын Нұрбекқызы
Боксмастер заказ берген едім. Блин совсуына васаби қосып ужааас қылған. Острый деген васаби қосылады деген нәрсе емес қой. Түркістанбағы точкасы ужас екен енді. Басқа қалаларда құмарың қанып тұрып жейсің🥲 Аштықпа аштық деген сияқты. Мүлде кфс дәміне ұқсамайды 🥲
AN
Asulzat Nayruzbai
Өте дәмді бағасына лайықты😘
KA
Kais Alibek
23.02.26 собой баскет алып едім 10000 га. Өте нашар. Бір ножкиді 3 ке бөлген. Ужас. Стандарт қайда. Мына фотодағы ножкима енді аитыңдаршы?
ЗУ
Зухра Усенова
Бүгін барып тапсырыс бердік ойдағыдай емес фриға соуста берген жоқ
Aisulu Aluarbek
Кассир Еламан очень грубый, видно что нет желаний работать и обслуживать клиентов. Пришла с хорошим настроением, испортили мой вечер! Вам стоит обучать стафф.
.Я
. Я
Ужасно
Асылжан Серикбайулы
Өте кішкентай заказ бергеніме өкіндім, енді алмаймын
Абдурахим Абдулазизов
Добрый день. Сотрудники ужасные, наглые, грубые.
Nurbak 🖤
Кассадағы"Ернар"деген бала жұмысын жақсы жасайды екен,не болсада KFS нехуювый екен
Bakytzhan Khabdes
Не работает экран меню где видны заказы
ГӨ
zk
zhanerke k
👍🏻👍🏻👍🏻
qwerx
Хочу поблагодарить сотрудницу Айдана за отличное обслуживание. Очень вежливая, внимательная и быстрая. Остались только положительные впечатления!
А❤
Айым ❤️
Люблю этот KFC за вкусную еду, чистоту и приветливый персонал.Еда очень вкусная, всё свежее и быстро приготовлено. Кассир Айдана очень вежливая, быстро обслуживает и приятно общается с клиентами 😊
Shugyla .
Айдана рахмет,девушка приятная❤️Все очень вкусно и быстро🫶🏻
ЛЭ
Лола Эшмирзаева
Маған және достарыма қатты ұнады тез дайын болады и оте дамды рахмет сіздерге
Svetlana Kalmykova
Всё было очень вкусно. Особенно твистер. Раньше ездили за KFS в Шымкент, наконец-то открылись в Туркестане🥳
Ая ❤
Очень медленно ждали заказ 2часа. Можно было добавить еще много сотрудников. Пришли из за книги жалобы, там было все классно, но еогда мы пришли было ужасно.
ЖЖ
Жибек Жанасылкызы
Крылышки прям вкусный,хрустящий мне нравиться кфс. Я вас постоянный гость☺️❤️
УА
Угилой Аширметова
Қызмет көрсету сапасы күшті. Атмосферасы күшті екен
RM
Rauza Maratkyzy
Спасибо большое очень , вкусно
NurBanu Shyngys
Колл центр вообще жұмыс жасамайды! Яндекспен жұмыс жасамайтын болдық деген причинаны айталмай, тұр былжырап біздің уақытты алып! Колл центрдеги қыз мүлдем даже сөйлемей трубканы лақтыра салды, артынша тағы хабарласып бала алды ол уақытымыздың бәрін алып, нақты жауап бере алмайды. Клиенттер заказ беру ушинде колл центр дұрыс жұмыс жасау керек!
Bakhtiar Mamytov
Барлығы ұнады,тауық қаннатары мен сирақтар дәмді болды,ішкі тазалық таза қызметкерлер сыпайы,жақсы жұмыс жасады рахмет👍🏻👌🏻
Ansar Abdulla
Обслуживание не очень
SS
Sara Sara
Кішкантай кішкантай фри тұрып калған фри келді ужас еш болмаса ақшаға лайық кылып жібермисіздерма👎🏻қатты тісін өтпит мұздай кешегі тағам секілді
Farida Abisheva
Впряммм любиммый чикендерім, өтее дәмді күштіі. Ваще никак өкінбегем кфсда. Просто сөз жоқ. Молодцыыы❤️🔥❤️🔥❤️🔥😍
Акерке Абдикадир
Курица дәмді, қытырлақ, бәрі ұнады. КФС – 👍
Merey Tirasilova
👍🏻
Aii .
Курицасы өте дәмді, түркістандағы номер 1 мен үшін😋😍
Али Раманқұл
Rano Aktaeva
Мынандай ужасный чикен жеп кормеппын. Майын ағызып. Қап қара майға қуыратын сиякты. Шылкылдатып.2 рет қуырадыма. Свежий емес. Куырылып дайын турады и соны кайтып майға салып бере береді. Ножкийдын тузыда жок. Отзыв окымай келе салыппыз, баска келмейтындей болдық
GI
General Iroh
Как курьер скажу что эти одноклеточные, когда вызывают курьеров заставляют ждать по 40-50 минут
dB
diaralim Bekov
заказ долго ждали ,при этом людей мало было
Quralay 🌹
Обслуживание на высшем уровне вот только чикены жирные очень
GA
Gaukhar Ashim
Обслуживание на низком уровне 🫠 Впервые открылись в Туркестане, но даже салфетки жалеют. Просили дважды убрать со стола.
ZI
Zhakhangir Ibragimov
Дәмі нашар
assel abdikhat
За обслуживание не достойны даже 1 звезды! Изначально, хотели уточнить все и стояли у кассы, но нас направили на киоск, типо не берут оплату на кассе кьюаром. Мы взяли два комбо с разливным, и один с простым напитком. Нас не предупредили заранее, что разливного нет. Мы все оплатили, ожидали минут 15, позвали, что заказ готов. Приходим с девочками, нам говорят, что нужно доплатить за напиток, так как разливного нет. Сумма разливного 450, а простого 790. Я за эти деньги могу полтора литра пепси купить🤦🏻♀️ Говорю, что нужен возврат, не надо нам простого, мы хотели разливного. Она просто тупо смотрит на меня, отдает один простой пепси на замену двум разливным и говорит грубым тоном «Ас болсын!». Жаль что испортили классное впечатление о таком мировом бренде!👎🏼
Жамшит Талипов
Недавно открылся KFC в Туркестане, но, к сожалению, остались крайне неприятные впечатления. Заказ приняли и оплатили через Kaspi, деньги списались сразу. На табло отобразилось, что заказ готов, но по факту его не было. Людей почти не было, на кухне ходили около 5 сотрудников, но никто не мог нормально объяснить, где заказ. Одна из сотрудниц вообще сказала, что «не работает» и что они будут сами кричать, когда заказ будет готов. В итоге заказ готовился около 30 минут, при минимальной загрузке. Позже выяснилось, что обычной воды нет, хотя она была оплачена. Попросили возврат — деньги вернули наличными через кассу, хотя оплата была по Kaspi. Насколько я знаю, это нарушение правил возврата средств. Для нового заведения такого уровня — это очень слабый сервис: отсутствие организации, непонимание со стороны персонала и вопросы к финансовой дисциплине. Надеюсь, руководство обратит внимание и наведёт порядок, иначе это сильно портит впечатление о бренде.
MZ
Malika Zhubatova
Было очень быстро и вкусно. Хорошо что открылась в Туркестане. 👍👍👍
zhannik Abil
Өте керемет маған ұнады обслуживаниесіде керемет бургерлері дәмі жақсы
Алина
Дәмі өте керемет🤤😍, қызмет көрсету жоғары деңгейде👍
Акнур Мамырбекова
Өте керемет. Дәмі тіл уйіреді. Обслуживание жоғары деңгейде. Жұмыстарыңызға сәттілік. Клиенттеріңіз көп болсын.
ТС
Турсынай Султанбек
Өте нашар, қатып қалған фри мен құрғақ бургер 👎🏽
АlиNA ❤️
Нет детской стульев ужасноооо
Дилноза Каримова
Вкусно
ДЖ
Дархан Жаксылык
Маған қатты ұнады,тамақтары жақсы
Рахат Абуталип
Слишком жирный вкус как обычный базарский
ZN
Zhanel Nurmakhanbet
Все вкусно и быстро готовится! Но почему рано закрываетесь? Ведь везде написано что работаете до 23:45!!!!!!!!
Aidony 💛
Өте керемет Сервис.Бәрі жылдам әрі дәмді.Тағыда келеміз