SS Beauty studio
Салон красоты
Вакансии
DD
Dinara Demesbay
1сағатқа жетпей прическа мен макияж істеп берді)
Banshee Lilith
Мастер по ресницам Айдана — настоящий профессионал своего дела. Очень аккуратная работа, ресницы выглядят красиво, естественно и держатся отлично. Процедура прошла комфортно, чувствуется опыт и внимание к деталям. Мастер по маникюру Шоира — просто умница! Маникюр выполнен идеально: ровно, чисто и стильно. Большой выбор цветов, аккуратная обработка и приятное общение. Осталась очень довольна результатом и сервисом. Обязательно приду снова и с удовольствием рекомендую этих мастеров! 💖✨
Alina Kaden
Мастер Айдана әпшеге рахмет кірпіктерім айлап тұрады өз ісінің шебері
Нурай Байкадам
Шойра — настоящий профессионал своего дела 💅 Работа всегда аккуратная, чистая и с идеальной формой. Маникюр держится долго, дизайн стильный и со вкусом ✨ Очень приятная атмосфера, комфортно и спокойно. После неё не хочется искать другого мастера только к Шойре гарантиия Рекомендую на 100% бомба прям
レイラ 芹澤
Мастер Айдана жұмыстары сапалы, кірпігім айлап түспейді🫶🏻🫶🏻🫶🏻
US
Umida Shakirova
Салон чистый,приятный,в доступной локации🫶🏻На протяжении стольких лет хожу к мастеру Шоира-выполняет свою работу идеально,сходите к ней на маникюр и педикюр,точно будете в восторге от своих ногтей!❣️🔝
Асель Курумбаева
Нэил мастер Шайора вы супер !
Nazira Seitjan
Сонау Турциядан Қазақстанға келген сайын мені сәндеп сұлуландырып жіберетін Айдана менің 6 жылдан бері келе жатқан жұмысына мұқият, ұқыпты, барлық заттары качественный стилизлваный баппен жасайтын топ мастерім, колың дерт көрмесін, мен сияқты Шетелден келетін клиенткаларың көп болсын!!!🌷❤️💥🫶
ИМ
Изуку Мидория
Айдана апше ен кушты
Мадина Альсеитова
Мастер Айдана. топ топ 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Бекжан Сапаров
уф
Бота Болатовна
Айдана әпшеее,кірпігім үшін рақмеееет💋 Прям әдем шықты😍🥹
U
User
Осы салонда кірпік мастері Айдана,жұмысын жоғары деңгейде жасайды,сұлу қыздар осы мастерге смела кеңес беремін и салон по сибе чистая и уютная 😘😘😘😘
KN
Kazina Nakipbek
Мастер маникюра прям топ 😍
Айгерым Нурбек
Ұнады♥️
Dani Dikhanova
Шаира мастер своего дела, лучшая в Туркестане, не пожалеете! Спасибо большое за красоту💋
БТ
Баян Танирберген
кірпікті жақсы жасайды екен Жази деген қыз🥰ұнады
УЖ
Улдана Жумабекова
Керемет жұмыстары супер
AE
Aigerim Elshiman
Мастери—профессионалы своего дела! Цена тоже доступнее,чем в других салонах👍И ещё очень радует скромность и вежливость всех мастеров салона❤️Очень понравилось😍
DT
Dinara Tursynbaeva
Мастера қолдарынан келмейтіні жоқ! Шайра уан лов🫶
Adasai Sarmanova
Всем советую! Мастер ресницы Жазира мастер своего дела❤️❤️❤️
II
Islam I
Ресницы істей алмайды, цена бешенная, результат колхоз. Не советую. А стрижка волос ұнады, басқа мастер
Данияр Диметов
Рахмет ! Мастер Наргиз класикалык улгидеги шаштарды адеми кыскартады екен
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Назым Ташметова
Советую посетить салон девушкам которым нужны профессионалы в своем деле Стилист визажист и мастер на все руки уважаемая Санобар! Спасибо вам огромное за ваш труд Вы моя спасательница❤️
Здравствуйте, Назым! Спасибо большое за отзыв!!! Мы стараемся 😁
Гулчехра Каратаева
Керемет атмосфера, опытный мастерлар. Өз ісінің мамандары. Маған қатты ұнайды
Благодарим за доверие 🙏👌 Очень приятно 💛
NN
No Name
Все мастера топовые😍 сделали депиляцию гладко и безболезненно🥰 буду ходить теперь только к вам 🤩 спасибо огромное💋
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Феруза Диметова
Очень хороший сервис 🥰 Мастера на все 100 знают своих дел 😍
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
Қазына 🤍
Мастер ресниц топ лучше😍❤️
Добрый вечер, спасибо большое за доверие. Были рады помочь 😉
s abdullaevaa
Спасибо за шикарный мейк и , конечно же, прическу достаточно быстро и со вкусом было выполнено 🫶🏻Сарвиноз и Санобар👍🏻🌸
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, s, благодарим вас за теплые слова ❤ Всегда рады вам.
Меруерт Актураева
Жазира мастер ламинирование ресниц и бровей күшті жасап берді😍😍👍👍
Здравствуйте, Меруерт, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады ❤
JA
Jasmin Anvar
Блиин оочень классный салоон пряяям все офигеенно ,чистота, все очень классно выглядит ,шикарно 😍
15 октября 2025, официальный ответ
Jasmin, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Аселя Шайдарова
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты за профессионализм, тепло и волшебную атмосферу! ❤️ Отдельное спасибо замечательной Сае за потрясающую причёску — всё было аккуратно, стильно и очень красиво. Прическа продержалась весь день и вечер. Также хочу поблагодарить талантливую девушку-визажиста (к сожалению, не знаю имени в хиджабе), но её работа — просто восторг! Макияж был безупречным, всё подчёркнуто идеально, без перебора, именно то, что нужно для особого дня. Мы готовились к кыз узату , и не пожалели, что выбрали именно этих мастеров. Девочки приехали вовремя, работали с душой, спокойно, без суеты. Спасибо вам за ваше волшебство! 🌸✨
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😌 Очень приятно.
Турсынай Ауелова
Жазира мастерге рахмет 😘кірпік , қастарым прям әдемі жасап берді 😍😍😍
Турсынай, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 😉
Azhara Sultanova
Мастер Асель абсолютно непрофессиональна. Потратила почти 3 часа моего времени, а результат ужасный. Ни качества, ни ответственности. Полное разочарование и зря потраченное время. Никому не советую.
ГН
Гүлсая Наршабек
Шашымды қидырған едім,керемет жұмыс, рахмет сізге! Алдағы уақытта тек сізге келемін👍👍👍
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гүлсая! Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
РП
Рианна П
Круто отлично делают мейкпп
Добрый вечер, Рианна, спасибо вам за отзыв и оценку! Будьте здоровы 😉
Малика Абдугаппарова
Все на высшем уровне 👍👍 Обслуживание - топ .Салон очень чистый и уютный 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Малика, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Адель Бауыржан
Қызмет көрсетуі керемет маған қатты ұнады👍🏻👍🏻👍🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
GS
Gaukhar Saip
Прекрасный салон красоты. Все чисто и опрятно. Мастера лучшие😍 работа с клиентами на высшем уровне😍❤️
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
AB
Aigerim Baltaly
сервис хороший, мастера вежливые, атмосфера уюта с первых минут. все понравилось, приходила на депиляцию и маникюр чистку
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова.
А❤
Айка ❤️
Очень понравился салон! Красиво, чисто и уютно. Мастера профессионалы, сделали всё качественно. Буду приходить ещё!
SR
Sherali Rakhim
Лучшие салон в городе
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Черная Вдова
Салон классный 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🔥 Успехов вам!
Dana .
Мастер топ👍🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Zar Zara
😍😍
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Лола Исакова
Очень лучшие бьюти процедуры, аккуратный чистый маникюр, макияж очень красивый аккуратный и стойкий 😍❤️❤️ держится до 7-8 часов приходите не пожалеете, очень дружелюбные мастера к каждой клиентке особенный подход ❤️❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лола. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь 💛