A.B.L.car wash
3.9
БО
Болатбек Омаров
В восторге
Все понравилось моют чисто, особенно понравился Карак чай очень вкусный!
Частый гость
Анна Дунаева
В восторге
Самая лучшая мойка в Туркестане! Заслуженные 5 звезд 1. Очень качественно и чисто, без разводов, профессиональная химия 2. Доступные цены 3. Шикарный сервис, есть комната ожидания, с напитками, диванами, светлая и теплая 4. Ребята работающие здесь всегда очень дружелюбные и вежливые 5. Самое главное, очень быстро делают свою работу. Теперь я Ваш постоянный клиент, молодцы ребята, держите планку и процветания Вам!
Muhach1kk .
В восторге
Келіңдер өкініп қалмайсыңдар Нұралы деген бала жақсы жууады
Жако Жако
Таза жуа алмайды. 5000 теңге ге не стоит
ТТ
Темирлан Торебек
Совсем не понравилось
Завершенная(синоним) мойка! Поцарапали лобовое изнутри, пылясосят не весь салон, как попало. Еще за 5тыс. моют. Вообще не стоит. Поставил единицу только из за того что запах сухого тумана хороший.
Совсем не понравилось
больше не приеду, впервые оставил машину помыли не очень, замечаний много, элементарно диски в грязи, про кузов и салон вообще молчу, персонал грубый не советую
Amankhan Oralzhan
Совсем не понравилось
Клиенттермен дұрыс қарым-қатынас жасай алмайды. Мойщиктер зарплата отырған сияқты, өйткені машина жууға желаниялері жоқ. Клиент жетеді деп телефонмен сөйлесіп бос отыр. Ещё бағалары қала бойынша жоғары.
Aruna lessovaaa_
В восторге
В салоне Mona отличная атмосфера, сервис на высоком уровне, а работы выполняются очень качественно ✨
KA
Kamila Adilbek
Понравилось
Кузов помыли хорошо, а вот в салоне грязь, коврики не отбили, мокрыми положили.
А.
Айша .
Совсем не понравилось
Қызмет көрсету өте төмен, баруға кеңес бермеймін
Айгуль Кенесова
Керемет