Toki korean food
Кафе
Aliya Akhmetova
Обслуживание еда все на высшем уровне😍😍
Aalmasovna Bota
Жақында Токи да отбасымызбен отырып қайттық маган барлығы ұнады🥰біз барғанда адам нық толып отырды🥹и Администратор бізге кішкене уақыт күте тұруымызды өтінді Ол жақтағы тамақтар және Обслуживания жақсы болғандықтан адамдардың толып отқанын байқап біз күтуді жөн көрдік🥰Особенно хочется отметить Администратор Асылжан - очень приветливая, внимательная и доброжелательная. Помогла с выбором, подробно рассказала про блюда. Благодаря ей заказ прошёл быстро и без ошибок. Огромное спасибо за сервис! Такие сотрудники - лицо заведения.
Венера Алимова
Сырный бургер не понравился,суховатый) Соуса мало налила официантка🥲 эноки тоже не вкусным был так как вкус соуса был неприятным) половина позиций отсутствует 🫠почему тогда на ходу сразу не вычеркиваете из меню если этого блюда нет в наличии)и уборщица тоже на ходу мыла полы давайте ноги поднимайте деп🙄 в нормальных заведениях когда в зале полно гостей так не делают либо надо мыть когда людей мало, алё мы за обслуживание платим!еще если кто-то поскользнеться упадет и это вам на минус) На звонки не отвечают, на сообщение ватсап ответ был через час, если не открываетесь в указанное время могли бы об этом оповещать в своих соц.сетях хотя бы, написано что в 11:00 открывается а вы открыли к 15:00🥲 хоть не 1 и не 2 а целых 4 часа🫠
Inzhuka. M
Пришли в кафе Toki, нам сказали подождать час–полтора из-за отсутствия мест. Мы вернулись в указанное время, но нас снова попросили ждать. За это время освобождались столики, однако нас так и не посадили. Ожидание было очень долгим. Когда попытались заказать еду заранее, сообщили, что почти всё уже закончилось и осталась только одна порция. Впечатление от обслуживания осталось неприятное.🤢
Bekzat Yrza
Тамақтары дәмді, сервистері жылдам. Іші өте жайлы, жылы. Көптен бері баоамыз деп жоспарлап жүріп бүгін Түркістан қаласынан бардық. Рақмет 10/10
ША
Шакира Алимбеккызы
2 января Пришли в кафе Toki, где нас попросили подождать 1–1,5 часа из-за отсутствия свободных мест. Мы вернулись строго в указанное время, однако нас снова попросили ждать. За это время освобождались столики, но нас так и не посадили, несмотря на ожидание. Попытались заказать еду заранее, но нам сообщили, что почти все позиции уже закончились и осталась только одна порция. Ожидание было слишком долгим, организация посадки гостей — непонятной. Впечатление от обслуживания осталось неприятное. К сожалению, обслуживание в заведении оставило крайне негативное впечатление. Официанты и кассир общались грубо, на вопросы отвечали с раздражением, без уважения к гостям. Вместо сервиса мы столкнулись с пренебрежительным отношением. Просим руководство обратить внимание на поведение персонала.
Мирас Кутжан
Хорошое заведение, приятные люди хорошое обслуживание, Официантка Аида лучшая
Толганай Бекбердиева
нағыз кореялық тағамдар 😍уютный кафе,өте дәмді👍🏻
НА
Нилуфар Абдухамидова
все очень вкусно прям как в Корее. Вкус тот же. Официант Парень молодец знает свое дело.
Araylim Tolegenova
Өте керемет маған қатты ұнады🩷
Akzharkyn Myktybekkyzy
Ажар мен Арайлымға үлкен рахмет. Қызметтері жақсы, сыпайы, қатты ұнады. Осындай жақсы официанттар үшін алғыс айтам😍😍❤️
Twiwzabi ✨
Ажар, өте керемет қыз екен😍❤️ Жұмысы өте қатты ұнады, ұқыпты, таза, сұлу, пряям жақсы қыз ше. Жұмыс істеуіне төрт қыз да риза болып шықтық. Рақмееет көп көп. Тағамдарына келсек қатты ұнады, тойымды, еш ойламаппын Корей тамақтарына ғашын боламын деп👀💔 рақмееет дәмді тағам мен жағдай үшін💅🏼
Алия Нургали
вчера были,девочка с ободком в виде бантика (имя забыла),обслужила ооччень классно.В первый раз когда были обслуживание было не очень,дали шанс второй раз и все очень понравилось и блюда вкусные😜
GA
G A
Самые вкусные Роппоки я ела тут. И атмосфера приятная, обслуживание на высшем уровне, и вкусная еда тут!!!💫
Юлдуз Аширметова
Очень вкусное
Элмурат Гайбишов
👍🏻👌🏻
Shaxa Alibekova
Особенно понравились моти, ттокпокки и бургер. Всё подали быстро, персонал внимательный и приветливый. Атмосфера уютная и чистая. Рекомендую всем
ДД
Дина Дарменова
Инстаграмнан көріп Кентаудағы Токи кафесіне тамақтануға бардық. Тамақтары өте дәмді, балғын күйінде әкеліп берді. Әсіресе, том-ям с рисом дәмі көңілімнен шықты. Даяшылары сыпайы, ілтипатты екен. Баруға кеңес беремін. Әлі талай барып дәм татып қайтамын деген ойдамын.
Жадыра 🥰
Қызмет көрсетулері жоғары деңгейде , тағамдары өте дәмді . Ең сүйікті кафешкама айналды . Бағалары да көңілге қонымды . Іші жайлы әрі жарық. 4-5 рет болдым ?)
SS
Suxrabkhan Saydillaxanov
Лучшие в своем формате, глоток свежего воздуха для нашего города🦐
Сержан Оразалин
anisa ..
Все очень вкусно
KK
Kaz Kaz
Кореялық Тағамдар орталығына келдік... Өте Керемет жақсы екен... Даяшы НҰРАСЫЛ мен АЙЫМ ға РАХМЕТ КӨП... ОСЫНДА КЕЛУЛЕРІҢІЗГЕ КЕҢЕС БЕРЕМІН...
ИИ
Инна Инна
Өте керемет барлық тағамдары өте керемет дәмді.Айым мен Нурасылга рахмет.
Kaussar Abdulvahi
🥰🍔
Аяукаа 💕
Кушты екен Айым деген официант кушты,бізге жақсы қарады
Nigina Nabisheva
имба
Нұрбақ Саутбеков
Тамақтары дәмді 🤗🤤 барлығы ұнады обслуживание 10/10
лола ддд
күшті жер! ажар вообще топ, обслуживание 💯💯💯💯💯
araika 🤍
Недавно посетила корейское заведение, и впечатления остались самые положительные!Атмосфера здесь просто замечательная — уютно, современно. Персонал очень вежливый и приветливый, всё объяснили🤍
РЕ
Рахат Е
👎
erkenur zeidin
тамақтар тәттіі😋 Аида офф жақсы обслужевание жасады
t0lkyn 🌸
Әйбәт жер екен 😍 Тағадары өте дәмді🤤 Нурасыл молодец 👍🏻
Issakovazliha 🌞
Өте керемет екен обслужывание просто уау советую приходите
sayukosh 🎀
Өте күшті жер ,ыңғайлы әрі әдемі
Сауле Сагадиловна
Айым офицант күшті обслуживание жасайды екен рахмет
Т
Тахмина
Все понравилось,и обслуживание тоже хорошее и официант Нурасыл тоже хорошо обслуживал
ЗБ
Замира Бекболат
идеальное обслуживание и вкусная кухня на высшем уровне🤤 благодарю Айым за лучшее обслуживание🥰
AB
Azamat Baimenov
Айым сізге от души рахмет! керемет обслувания жасайды
ГБ
Гулнора Байметова
Очень вкусно и персонал очень вежливый.Обслуживание отличное.Спасибо!
аю
альамина юлдашева
заказ принимали очень долго еду которую готовят 20 мин ждали 1 час. про наш заказ вообще полностью забыли. и еда а именно токпокки оказалась не горячей с расплавленным сыром а теплой с нерасплавленным сыром ну в общем не понравилось
UZ
Ulzhan Zhusipova
Слишком остро☹️
_j.a.n_ k.a_
Ең күшті официант Нурасыл❤️🔥!! Барлық тағамдар тәтті қатты ұнады көп көп рахмет💋
Сания Әшірмет
вкусно кушти уютная атмосфера
Zhanel Aliyeva
Самый лучший официант Нурасыл!!!Коп коп рахмет бары унады дамды болды.
Шухрат Нахша
Кухня очень вкусная, Нурасыл очень хороший и душевный официант