Авто-Эмир
Автошкола
Bella Ray
Очень классная автошкола! Объясняют всё понятно, спокойно и с терпением. Преподаватели и инструкторы — профессионалы своего дела. Спасибо за отличный подход и уверенность за рулём! 🤗💕
Зарина Омарова
Я учусь в автошколе «Эмир» уже два дня, и мне всё очень нравится! Преподаватели объясняют всё понятно и интересно. Инструкторы терпеливые, поддерживают и подробно всё разъясняют. Атмосфера очень приятная, чувствую себя комфортно. Большое спасибо автошколе «Эмир» за отличную организацию обучения! 🚗
ЛГ
Леха Грозный
Спасибо большое всему коллективу автошколы за хорошие знания и железные нервы!!!!
Эмиль Алагуджаев
Очень хорошая автошкола и автодром есть. Мне все нравится!!!! Уроки на русском и на казахском языках все объясняют все говорят добрый учителя
t
tmtazxttmtazx
Очень хорошая автошкола и автодром есть. Мне всё нравится!!!! Уроки на русском и на казахском языках главное проводят.
V
Vxtcsxt
Махсат ағайға инструктор үлкен рахмет. Барин спокойно айтып түсіндіреді.
NR
Nazira Rozibaeva
Автошкола очень хорошая хорошо обучает и очень хорошо обясняет Всё устраевает учителя обучение и самое главное цены
МР
Максат Раимов