Ansan
Кафе
Бауыржан Оспанов
Все отлично. Хейт жазатындар түсінбеймін, ешкімнің сөзін тыңдамай бірінші өздеріңіз келіп бағасын беріңіздер🤝🏻 Бірақ обезятельно осылай ет қуырып жеп көріңіздер темаа короче🔥 Жақсы көңіл күймен келсең бәрі тема, нашар көңіл күймен келсең ештеңе жақпайды. Администратор Наз менюға көмектесті. Советую🙌🏻 P.S: (обезятельно ет қуырып жеңіздер)
Диана Сытышева
Өте қатты ұнады😍 Администратор Наз ханым жылы жүзді, көңілді екен. Ет пісірген ұнап қалды, достарымызбен міндетті түрде тағы келеміз🙃
Айжан Айтходжаева
Тамғамдары өте дәмді келсеңіздер болады🤗🤗 Назға рахмет бізді күтіп алған Рахмет !!
MA
Madina Altaeva
Керемет корейский кафе екен. Тағамдары күшті екен. Өзіме ұнады. Іші таза. Администраторда жақсы екен кореянкаға ұқсайды әдемі😍. Офицанткада сыпайы екен🥰
Айнура Шерехан
Супер дәмі мощщщщщ сочный
ZF
Zarina Fredy
Өте нашар. Собой берген тамақтың өзің дұрыстап,уақытылы жасап бере алмады.Қызмет сапасы өте төмен.Айқалап,шулап өздерімен өздері ұрысып жүреді🤦🏼♀️Дұрыс ұйымдастырып жасай алмаған.Не советую .Не стоит
Раушана Саитханова
Все супер,вкусно покушали,цены тоже приемлемые 😍
Baljanym☀️ ❤️🔥
Тағамдары өте дәмді👏🏻😍🤤
Мадина Курбанбек
палау дәмдіі болды
🦋🕊
🦋 🕊️
Ансан- жайлы атмосферасы кушти,тамактары оте дамди🔥 вайб вообще топ! Қызмет көрсету деңгейлері супер! Рамазанға үлкен рахмет, көңілімізге қарап күшті күтіп алды!
Акторгын Нұрқожа
1/10 ‼️Жалею что сначала не посмотрела отзывы, ждали 1час 20 минут хотя сами виноваты думали ждали вкусно будет, забудем деп, кроме нас были только 4 столика, и то не успевают тем кто заранее бронировали! Не вкусно , обслуживание нет. Жаль 11к
SM
Shahnoza Mamirova
Обслуживание ноль жареные суши холодные и блюда тож как обычный Ролтон из магазина не понравился
Нургулья ;)
рамен ұнамады дәмі біртүрлі күйген сияқты, пияз өте көп,
АХ
Алихан Ханалихан
Очень вкусное мясо на маринаде, том Ян, рамен, и суши. Все было очень вкусно.
Dilyara Talip
Все было вкусно! Любителям корейской кухни однозначно рекомендую!
Ayanat
Официанты записывают неправильно сказали 2 порций принесли 1, сказали с лососем принесли с курицей. Если говорить о вкусе то суши бургер очень жирный, это не должно так быть и приготовлена неправильно. О вкусе суши будто ела хлебной рис а не суши, принесли перчатки только тогда когда мы попросили
Pompi Nur
Ужас просто УЖАААС, токпокки емес анау магазиндеги гой барлык тамак, дами жок вообще. Кимчи ашып кеткен ауыстыр десе бетине косып коя салдыгой🤣 0 из 10 ‼️
Ns
Nurbek sss
Тарелка, вилкаларды лас қылып акелді, официанттар қарамайма вообще? Еттің бетінде қырғыштың сымы жүр😳 Сервис 0, счет сұрасак чекті бетімізге лактырып кетті. Бәрі недовольный ішінде. Админ айкос шегіп жүр ішінде🫣
БИ
Батыр Иванов
Не понравился сервис, пришел и жду до сих пор заказ, люди после меня уже и поели и ушли (55 минут до сих пор жду жаренные ролы). Приносят заказы по отдельности, тянут, меню не знают официанты.
Диана Муратова
Очень неприятное место. Сами предложили пересесть в кабинку, дождались, пока уберут, сели, и потом по очереди три якобы “администратора” приходили и выгоняли нас, потому что «кабинка занята». Говорили грубо, как на базаре. В итоге просто ушли. Никому не советую. Никакого сервиса, никакой ответственности. Если так выглядит “корейское гостеприимство” в этом месте, лучше обойти стороной.
Gaziza Yermakhan
Официанттары тамактарды білмейді. Баскалардың тамағын шатастырып алып келіп🤦🏻♀️Тамактары да не очень🫠Менюдағы фотолары баска, тамактары вообще баска🥲Сушиді айтпайак кояйын🫠Еще грубо🥲
SB
Sardar Bekmetov
Отличное заведение всё было вкусно Обслуживание было на высшем уровне Рекомендую этот заведение 10/10
beki⚔️ Abenov
өте керемет
MS
Madina Sarbalaeva
Отличное место
V.V 🇦🇿 001 🇷🇺
Вкусная еда😋
Жанерке Нысанбаева
Место норм, но атмосфера слегка напряжённая
ФМ
Альбина Мараткызы
Тамақтары дәмді! Қайта- қайта бара бергің келе береді! 10из 10
НЖ
Нурлы Жаббаркызы
Очень неприятное место, невкусная кухня, не советую
УЮ
Улугбек Юсупов
Тамактары оте дамды нагыз корей тагамдарын жегендей болдым 👍👍👍
DN
Dima Nematov
Очень Хорошо суши вкусна подача очень красивый рамён как в корея один раз подача была хорошый Вторый раз когда пошли рамён как в доме суши и хачапури по аджарски очень вкусно
8 посещений
AN
Ako Nabiev
🤤🤤🤤🤤
Хуснора Кудратуллаева
Хорошо обслуживает
KK
KANAT KUDAIBERGEN
Суық екен, винтеляция жүйесі істен шыққан.
UB
ЖА
Жахонгир Анваров
Very good 😋😋
Аружан Бибекова
Очень понравилась! Все блюда были свежими и невероятно вкусными. Особенно понравились эноки 😍 Обслуживание на хорошем уровне, атмосфера уютная. Обязательно приду ещё и всем рекомендую!
SS
Said Saparov
Очень классная кухня все на высшем уровне Обслуживание топ Советую всем
J
아주 맛있는 탑칙
Aza .
Адемы барлыгы🔥🔥
Davlat …
очень хорошое обслуживание, всё на высшем уровне👍
Madyar Orinbasarov
Өтте дәмді екен 🔥🔥🍱
SA
Shakhzad Abdullayev
Очень даже очень вкусно топчик
ӘБ
Әсел Бақбергенова