Ansan
Кафе
Р💘
Раушана 💘
Все супер,вкусно покушали,цены тоже приемлемые 😍
Shyngyskhan Erakhan
говяжий рамен норм👍🏻
гулчехра
Ramen
Ayanat
Официанты записывают неправильно сказали 2 порций принесли 1, сказали с лососем принесли с курицей. Если говорить о вкусе то суши бургер очень жирный, это не должно так быть и приготовлена неправильно. О вкусе суши будто ела хлебной рис а не суши, принесли перчатки только тогда когда мы попросили
СТ
Санжар Туленов
Администратор кыз жаксы сервис жасадың Тамактарын жаксы чек 3000-6000 т
НЕ
Нурлыбек Ержанов
Тамақтары ұнады кореяның дәмін сезінесің😍 Администратор кыз жақсы сервис жасады👍
Асанали Елтай
Обслуживание 0 . Корей асханасына ұқсамайды . Аты ғана Корей дәмханасы деген. Не советую посетить.
Pompi Nur
Ужас просто УЖАААС, токпокки емес анау магазиндеги гой барлык тамак, дами жок вообще. Кимчи ашып кеткен ауыстыр десе бетине косып коя салдыгой🤣 0 из 10 ‼️
J
아주 맛있는 탑칙
Хуснора Кудратуллаева
Хорошо обслуживает
Samo .
Керемет өте дамді екен ұнады ☺️🔥
OA
Oktamov Azizbek
Өте жақсы
ДП
Денис Парманкулов
дамы зор аузына крген кезде балалык шактагы дам келеды
KK
KANAT KUDAIBERGEN
Суық екен, винтеляция жүйесі істен шыққан.
A1
Axunjan 17
Өте дәмді керемет,жұмыстарыңызға сәттілік
Nasiba Rustamova
Очень приятно заведение
Asel Orazkhan
Было очень вкусно и чисто обслуживание очень хорошая😍😍
Yulduzkhan Shamuratova
Унады 🔥, красиво и вкусно
beki⚔️ Abenov
өте керемет
QS
Qwerty Sobzero
Иттің сорпасы барма екен, суықтап қалған едім
Эльнура Дуйсенова
Все ожидание и реальность
Ns
Nurbek sss
Тарелка, вилкаларды лас қылып акелді, официанттар қарамайма вообще? Еттің бетінде қырғыштың сымы жүр😳 Сервис 0, счет сұрасак чекті бетімізге лактырып кетті. Бәрі недовольный ішінде. Админ айкос шегіп жүр ішінде🫣
Nigora Nabieva
очень понравилось 👍🏻
БИ
Батыр Иванов
Не понравился сервис, пришел и жду до сих пор заказ, люди после меня уже и поели и ушли (55 минут до сих пор жду жаренные ролы). Приносят заказы по отдельности, тянут, меню не знают официанты.
ЕА
Ерасыл Абдикамал
ожидания и реальность болды тамақтарында дәм жоқ кимпаб жеуге келмит баруға кеңес бермим тағы қымбат
Кафе очень понравилось! Вкусная еда, уютная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно приду ещё!❤️
Эльнур Саматов
Сам геп саль очень вкусно ✅
cB
coldzera Brazzil
Отдуши посидели мы чувствовали себя что сидим в Корее вкус прям бомба спасибо администрацию
УС
Улугбек Сайдуллаев
Вкус Корееи❤️
Мардан
Прям вау тама реально
НЖ
Нурлы Жаббаркызы
Очень неприятное место, невкусная кухня, не советую
MA
Madina Altaeva
Керемет корейский кафе екен. Тағамдары күшті екен. Өзіме ұнады. Іші таза. Администраторда жақсы екен кореянкаға ұқсайды әдемі😍. Офицанткада сыпайы екен🥰
ша
шахризода азизова
тамақтары менюдағыдай подачамен берілген жоқ , дәмі нашар ещё 10% обслуживание алады екен
YG
Yoona GG
тағамдары дәмдіі😍😍😍 қабырғадағы суреттерде күшті👍
BK
Babugi Kozhagul
Кореядағы дәмді сезіндік. Тағамдары тура Кореядағыдай.
Б
Ботагоз
💛 Сегодня открыла для себя кафе Ансан в Туркестане — и это было как маленькое приключение во вкусе! 😍 Сразу чувствуется уют: светло, тепло, приятно. 🍜 Еда — вау! Корейская кухня здесь словно магия: остро, сочно, красиво и очень-очень вкусно. Каждый кусочек вызывает «мммм» и хочется попробовать всё подряд! 😋 💁♀️ Персонал — просто чудо! Улыбки, внимание, готовность помочь — чувствуешь себя особенной. Даже не хочется уходить! 🔥 Если вы ищете место, где можно вкусно поесть, посмеяться, насладиться атмосферой и почувствовать себя как дома — Ансан точно ваше место. Советую всем, кто любит новые впечатления и настоящую корейскую кухню! 🌸 #Туркестан #Ансан #КорейскаяКухня #ВкусноИУютно #ЛюблюЭтуЕду
ZB
Ulbazar Bekzhan
Өте керемет жер👍👍👍👍👍
СА
Севинч Абдукадирова
Еда определенно сытная и вкусная, современная и актуальная🤭
MV
Mirza Vakhapov
Тамактары кушти 🔥🔥🔥 Аллах берекесин берсин
SS
Said Saparov
Очень классная кухня все на высшем уровне Обслуживание топ Советую всем
Айсара Мажитова
Әдемі супер
НТ
Насиба Ташметова
өте керемет 👍🏻тағамдары унады свежый қылып алып келді😍 қыздар кулімсіреп кутіп алды☺️рахмет дәмді тағам ушін👍🏻❤️
ZF
Zarina Fredy
Өте нашар. Собой берген тамақтың өзің дұрыстап,уақытылы жасап бере алмады.Қызмет сапасы өте төмен.Айқалап,шулап өздерімен өздері ұрысып жүреді🤦🏼♀️Дұрыс ұйымдастырып жасай алмаған.Не советую .Не стоит
RA
Ramazan Abdullayev
супер
Диана Муратова
Очень неприятное место. Сами предложили пересесть в кабинку, дождались, пока уберут, сели, и потом по очереди три якобы “администратора” приходили и выгоняли нас, потому что «кабинка занята». Говорили грубо, как на базаре. В итоге просто ушли. Никому не советую. Никакого сервиса, никакой ответственности. Если так выглядит “корейское гостеприимство” в этом месте, лучше обойти стороной.
ЖМ
Жулдыз Муратова
Никому не рекомендую,отстой!пришла с детьми,обслуживание ноль!с клиентами работать не умеют,не встречают,сама ходишь ищешь место,незнаешь кто админ кто офи,сервис ужасный!!!!!даже до заказа не дошло!развернулась и ушла!субординация-ноль!уважение это что то далекое!!!начиная с кухни и кончая зала!внешний вид 🤮офи,чайхана на рынке и то намного лучше!каждый приходит и говорит что он админ!короче туфта!сплошная!новизна может но с таким темпом уверена они растеряют всех клиентов если появиться такое же заведение!и даже не извинились за то что сами незнают где свободно где свободно!просто настроение испортили!