Fruitland
Сумма ниже, чем на базаре. Мускат — 1000 тг. Выгода всегда за вами
Заказать доставку
АЕ
Айгерим Ермеккызы
Даже 1 звезды жалко! Непонятно отвечали цену все говорили! Хотела заказать попросила каспи и хотела отправ курьера перестали отвечать! Сидят читают и не отвечают! Так и клиентов потеряете. На следующий день звоню не отвечают, можно же было сказать да есть или нет, мы закрыты, или же нет в наличии!
Raggio di Sole
Написано "Заказать доставку". Отразился номер телефона, написала на wa- не отвечают, позвонила-не отвечают, позвонила ещё раз позже -не отвечают. Позвонила ещё позже- ответил мужчина, я спросила возможно ли заказать доставку, ответил, чтобы я написала на wa и бросил трубку. Прошел день, никто не ответил. Спасибо.
БЕ
Бахадыр Ерходжаев
Дешевле чем на базаре!!! Чисто, аккуратно! Советую всем!
Iliyas Ziyabudin
Зор
SA
Sugdiana Atazhanova
🔥🔥🔥🔥🔥
Ayazhan Usenbekkyzy
Каны канннны 12ге дейын ашык дегендериниз?😭😭😭жериктыгым устап тура беррейнба терезесыне карап
РП
Рианна П
Купили тут фрукты цена даже удивляет дешевле чем в других магазинах