Nur
Makc077
Монша таза Ари керемет багасыда колайлы екен 👍
Чисто тепло
Кума Кум
Мы приехали с Алматы. Первый раз были очень понравилось. чистый, пар очень горячая. Сегодня ещё раз поедим... Мы сегодня очередной раз здесь в баня "Нур". Всё отлично,пар класс,чистота порядок. Мы очень рады что снова пришли в эту баню . Всем предлагаю ходить сюда не пожалеете 💯👍💐
НА
Набат Асанова
Тап таза кабина,кызмет көрсету жоғары деңгейде,өзіме ұнады
РМ
Рустам Матенов
Ассалам Алейкум Всем. Хотел написать отзыв. Отличная Баня,обслуживающий персонал очень Вежливый и отзывчивые Люди. Спасибо им Большое. Сама Баня новая,есть отдельные кабинки, есть общая мужская и женская. Парная отличная,везде все чисто. Хозяевам Бани отдельное Спасибо. Удачи Вам.
Аселя .
Іші таза, иісі жоқ, қызметкерлері де жақсы Тағы да баруға стоит 100%
Мадина Айходжа
Нұр моншасы қатты ұнады. Ыстық буы жақсы, тазалығы жоғары, қызметкерлері сыпайы. Тағы да келеміз!
Gulruh Saytkaromva
Так нұр банясы жап жана өте ыңғайлы жайлы тап таза демалатын жер екен недеген ашқан адамдарға Алла разы болсын 😘❤️
Нурдаулет Есжан
👍👍👍