Madina
Супермаркет
MI
Mekhral Ismailov
керемет магазин бари заттар бар👍👍👍
. dias
Хороший магазин.Большой выбор товаров, всё аккуратно разложено. Цены адекватные, качество на уровне.👍
БА
Баянсулу Амирхан
Магазин просто отличный! Большой выбор продуктов и всё очень свежее. Полки аккуратно оформлены, легко найти нужные товары. Удобно, что здесь есть всё необходимое — от свежей выпечки до товаров для дома. Качество обслуживания на высоте. Рекомендую!😍
Sevínch А’
Очень классный супермаркет! Широкий ассортимент всех нужных товаров. Есть такие продукты, которые в городе не найдешь. Осталась довольна. Всем советую!
ГС
Гулсанам Сайдувалиева
Все виды Корейских продуктов можно там всегда найти. И кимчи и рамен, и соусы , и вкусные листья нори , и консервиррванные корейские рыбки”Чамчи”, И печеньки из дорамы 🥰И корейский кофе всегда в наличии. А еще мы набрали все продукты для кимпапа там же , и приготовили ваусный кимпап
ЛК
Лаура Кадирханова
Всегда приятно заходить в этот супермаркет — чисто, красиво и ассортимент на уровне. Покупки действительно в удовольствие, цены очень доступные👍👍👍👍
AT
Abdujalil Tursumetov
Самые свежее продукты и низкие цены здесь я проверял в нескольких магазинах и чек выдают в общем всем советую самый лудший магазин в городе Кентау на сколько я знаю.
УА
Умида Атаметова