MoniKA spa salon
SPA-процедуры
SPA — глубокий релакс и полное восстановление тела и души
Записаться
Ай Атаханова
Блин, на днях была в Моника спа тут так классно, уютно. Админ Айда просто душка. Хочу поблагодарить мастера Шахноза у неё волшебные руки, мастер своего дела. После её массажа я почувствовала лёгкость и прекрасное настроение!!! Спасибо Моника Спа
MM
Mukaddas Mirzakhmetova
Даже если не давно открылось очень классное место. Все новое и массажистки Наила и Шахноз просто космос🔥
РО
Рабига Оразбакова
Советую всем дамам! Понравился персонал, мастера массажистки профессионалы своего дела. Уютно, чисто, приятно. Спасибо Моника Спа😘
СБ
Сайида Бимбетова
Посетила этот спа-салон и осталась очень довольна. Чисто, уютно, персонал очень внимательный и профессиональный. Процедуры прошли отлично, удалось полностью расслабиться. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и восстановить силы.Спасибо огромное мастеру Нейла.
A
Amankyl
Доставкамен келді!! Не деген упаковка! Катты унады, спага барсам оданда кушти болады деген уже сезим келип тур😍😍😍
RS
Rina Suinbaeva
жаксы демалыс болды, рахмет! массаждарын супер кыздар!!!!!!
Г
Гаухар
Туркестанда номер один екен, барине барғам каладагыларга, мастерлери енди мастер екен! Бұндай массаж алмагам! Рахмет
Altynbek Sargeltaev
Рахмет улкен! Кыздар мейрамына адеми болды!
F7 Saino
Приобрёл подарочный сертификат для мамы в Monika Spa — она осталась очень довольна. Отметила чистоту, приятную атмосферу и тишину. Массаж сделали профессионально, всё прошло отлично. Отдельное спасибо администратору Айиде за внимание и заботу — после процедуры поинтересовалась, всё ли понравилось. Рекомендую это место 👍
КТ
Канат Турсунбай
Приобретал сертификат на 14 февраля для девушки, оформили все быстро и недорого. Девушке очень понравилось, отличные мастера и приветливый персонал. Отдельное спасибо админу Аиде, за оперативность и лояльность. Приятно когда в городе есть такие места для отдыха. Желаю процветания!
А А
Недавно Была у вас в спа салоне очень понравилось👍🏻👏🏻🔥🔥🔥 все чисто,аккуратно и самое главное так отдохнула🥰 Отдельное спасибо массажистке Найля 🌷🌷🌷надеюсь что по чаще буду у вас и буду вас рекомендовать ваш салон 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Gosal Anvarov
Өте күшті спа туркестан номер 1 Десем қате айтпаймын әдемі бастығыда күшті адам Аида апше вапше жақсы 😘😘❤️
ЖМ
Жазира Мамаева
Недавно посетила спа-центр и осталась в полном восторге! Атмосфера уюта и спокойствия ощущается с первых минут: приятный аромат, расслабляющая музыка и очень вежливый персонал. Массаж был выполнен профессионально — мастер учёл все мои пожелания, проработал проблемные зоны, и после процедуры я почувствовала лёгкость и полное расслабление. Особенно понравилась чистота в зонах отдыха и внимание к деталям. Отдельно хочу отметить высокий уровень сервиса и заботу о клиентах. Это место, куда действительно хочется возвращаться. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть от повседневной суеты и восстановить силы спасибо большое ❤️😘😘😘
Маржан Имандосова
Момент, ради которого стоит остановиться!!! Специалисты своего дела!!! Приходите не пожалеете! Я рада, что посетила этот спа салон, все на высшем уровне! Девчонки молодцы! ❤️💯
ЖК
Жансая Кусаинова
Өте керемет салон. Администратор тез әрі тиянақты жауап береді. Массаж енді сөзім жоқ. Күшті жасады. Денемнің босағаным соншалы, кеткіміз келмеді. Акция үшін де рақмет. Келіп көріңдер. Қыздардың қолына дерт бермесін
AJ
Aidana Jumalieva
Өте тамаша жеңілдік сыйлаған жандарға рахмет.Қызмет көрсету жоғарғы деңгейде 👍
ДИ
Диана Исмаилова
Өте керемет😍бір жеңілдеп қалдық, кеп тұру керек екен, советую, Түркістанда осындай спа салондар көбейе берсін. Басқа қалаларданда ашылу нәсіп етсін❤️өте күшті💆🏻♀️
ШН
Шахсанам Насырова
Керемет спа Әрбір бастаған ісіңіз берекелі, әр шешіміңіз сәтті болсын. Іскерлік абыройыңыз арта берсін!
МЖ
Меруерт Жолдасова
Оте керемет спа. Нагыз демалатын жер
Наиля Давлетова
Классный массажный центр, уютно как дома!!!!
AM
AIIDA MAMAYEVA
Шикарно ❤️😍
Amina Anarbaeva
Өлә мұндай керемет спаны өмірімде көрмеппін рахмет керемет болды өте керемет