Jeysin Deysin
Охунжан Тагаев
🥰😍 Шаурмалары вапше күшті
ШД
Шахруз Давранов
Отличная шаурмичная! Шаурма очень вкусная — мясо сочное, хорошо прожаренное, соусы идеально подобраны, лаваш свежий и хрустящий. Порции большие, всё готовят аккуратно и с душой. Повара — профессионалы своего дела 👨🍳🔥 Готовят быстро, чисто и видно, что знают своё дело. Всегда следят за качеством и вкусом. Отдельный плюс — панорамный вид 😍 Очень приятно сидеть и есть, наслаждаясь красивым видом, особенно вечером. Атмосфера уютная, чисто, персонал вежливый. Однозначно рекомендую! Обязательно приду ещё.
uldana ..
кассир ,поварлары клиенттермен сөйлесе алмайды ,бірдеңе сұрасаң не деп жауап береді 👎
ayanat 🪬
Самая лучшая донерка в Туркестане! Вкусный донер, свежие ингредиенты, быстрое обслуживание. Рекомендую☺️🤩
алихан бебролов
чотко
КЖ
К Жжжж
Очень классное место и вкусно тема👍👍👍
ДЛ
Досик Л
Сочный мошный донер я в шоке от вкуса донерщику личную премию дайте
Альтаир Валидолович
Самый вкусный донер города , отличный панорамный вид, уютное место
Aisha Ibragim
ДИ
Ди И
👍👏👏
Алишер Жумадуллаев
Шаурма получилась действительно вкусной: мясо сочное, хорошо прожаренное, без лишнего жира. Овощи свежие и хрустящие, соуса в меру — ничего не перебивает вкус, всё отлично сочетается. Лаваш мягкий, не рвётся и не размокает, есть удобно. Также порадовала чистота в заведении — видно, что за этим следят. Цены адекватные, качество полностью им соответствует. Видно, что здесь стараются для клиентов и делают всё с душой. Обязательно зайду сюда ещё раз и с уверенностью могу рекомендовать это место всем любителям вкусной шаурмы!
БТ
Беха Тигр
Отличное заведение все красиво быстро и очень дешево
BEGZOD KHAKIMOV
БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО СОВЕТУЮ ВСЕМ,ЛУЧШИЙ ЛАВАШ ЦЕНТ,ВКУСНО ПОКУШАЛИ КОМБО ЗА 1750тг