Niche house

JY
Jalgas Yseniv·4 отзыва
_ Timurev1ch_·2 отзыва
1 апреля 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет! Біздің дүкенімізді және қызметімізді бағалағаныңызға өте қуаныштымыз. Сізді қайтадан көруге қуаныштымыз!🤍
Алихан Нұрпейсов·8 отзывов
Аян Дарибек·5 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Таңдауыңыз үшін алғыс айтамыз! Біз парфюмдерді сүйіспеншілікпен таңдап, сапа мен қызметке ерекше көңіл бөлеміз. Сізді қайта күтеміз 🤍
Малика 🤍·1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор! Мы с любовью подбираем парфюмы и всегда стараемся радовать качеством и сервисом. Ждём вас снова 🤍
камилок 💗·1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
001xxx01 🦁·3 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Марина Смирнова·4 отзыва
𝓇𝒶𝒾𝒶𝒶naaa 𝒾𝓈abekovaa·4 отзыва
Alin Zz·9 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш магазин и нашу работу. Будем рады видеть вас снова!🤍
Паризада Куралбай·4 отзыва
Айгерим Ногайбаева·8 отзывов