Marakan
3.3
3.3
AY
Aizhanar Yerubay
Спасибо! Всё было очень вкусно! Еда свежая и очень вкусная. Официант Елнур , очень вежливый и быстрый!
7 посещений
Жибек Кошербай
Өте өте нәшәр,5 жарым да заказ бердік әрең дегенде әкелді,Плов заказ беріп едік ауыз ашарға болды каз әкелеміз деп неше рет айтты ии ауыз ашып болған соң 1 сағаттан кейін плов жоқ екен баска нарсеге заказ бересіз ба деп келді,тағы оның алдын пицца заказ бергенбіз олда жоқ кеткенше әкелема деп едік әкелмеді бәрін сұратып әрең алдырттық,мынау цезарь салаттан шыққаны шаш,нәшәр общм.Тугистегі отзывтарға мән беріңіздер
ОГ
Олег Гудджоб
Еда очень понравилась,мало где так вкусно готовят,а интерьер очень приятный для глаз😍😍
А😺
Асылай 😺😺
Еда вкусная и качественная, персонал был вежливый, а обслуживание быстрое. Мне всё понравилось, ходила несколько раз. Судя по другим отзывам, владельцы заведения ответственные и учтивые.
Зейнеп Қожай
‼️‼️‼️‼️ Худший сервис. Забронировали заранее, но по приходу брони не оказалось. В зале полный хаос, администрация ни за чем не следит. Столы грязные, на просьбу убрать ноль реакции. Полный беспредел и неуважение к гостям. Вечер испорчен.
KN
Kapi Nonone
С обслуживанием все плохо, с едой все плохо и даже вода будто с крана. Лучше бы сели в столовке за углом чем тут. Не советую.
Ая ❤
Вообще все ужасно, не могу так отвратительно, посуды грязные, официанты медленные, говорят щяс, щяс но место этого нету толко. Я незнаю почему люди говорят 5 звезд, я просто этого не понимаю, интерьер ужасный, блюда ужасные.
Akzhan ✨
Если честно, я надеялась на хорошее заведение, но оказалась все наоборот. Еда так себе, официантов много но все они медленные и не внимательные. Посуда вся грязная, не чистая, в стаканах плавает что то, не убранный стол, если мы ставили бронь. Заказ опаздывает на час. Ужасная заведение!!!!
Alin Zz
Очень хороший ресторан! Всё вкусно, блюда отличные, подача красивая. Уютная атмосфера, хочется возвращаться ещё 😊
6 посещений
NA
Nursultan Anarkhozha
Все отличнно Блюда вкусные 😍
БА
Балауса Арынбай
На самом деле я очень требовательная когда дело касается до еды. Я ничего не ожидала от этого ресторана. Сегодня мы с семьей пошли на этот ресторан и я была очень удивлена. Сервис был на высоком уровне. Все были так вежливы. Еще еды были очень свежими и сочными,что мы заказали еще. И напоследок хочу сказать,что мы не были разочарованы насчет ресторана🥰
Aydos Auezhanov
08 күні ауыз ашуға барғанбыз сағат 18:05 кеткенде барып заказ бердік, сағат 7де салат келді, киви лайм ішінен қоңыз шықты прикинь масқара. Келіншегім ұшынып қалды. Хорошо что оның тамағы келмеді 7:30 ға дейін. Еще кассаға барсақ біз секілді бүкіл келушілер шу шығарып жатыр екен. Дұрыс тамақтанбаған. Маракан кафесі сервисі қызмет көрсетуі өте нашар, ыдыстары кір, суық. Қысқасы келіп керегі жоқ!!!
Аяжан Сырлыбай
1 сағат бұрын берген заказымызды 2 сағат күттік бірін бір әкеп тамақтың берекесін кетірді киви лайм беріп едік ішінен қоңыз шықты офицанттары ештеңеге үлгермеді ұйымдастырулары өте нашар ыдыстары кір кір болды баратын жер емес екен ұшынып қайттық
Aida '
обслуживание өте нашар!бір тамақты 1 сағат күттік,еще палауы шикі! ауыз ашуға келетін жер емес екен,тек суға тойып қайттық! вообще не приходите сюда!
AJ
Alcantaro Junior
Всё отлично! Рекомендую
Chantara ^^
Плохое обслуживание, сказали что блюда есть, в итоге через час сказали что их нет, а ждать заставили…
Ещкере :D
Очень приятное место, куда хочется возвращаться. Атмосфера в ресторане уютная и спокойная, идеально подходит как для встреч с друзьями, так и для семейного ужина. Интерьер аккуратный и со вкусом оформлен, видно, что уделяли внимание деталям. ООбслуживание оставило хорошее впечатление и персонал был вежливым, ненавязчивым, но при этом всегда готов помочь и быстро реагирует на просьбы. Заказы приносят достаточно оперативно, без долгого ожидания. Кароче имба,мне и моей семье понравилось, будем еще приходить)😝😝
Суып қалған тушенка келді,салаттары ни о чем. Шайлары да суып қалған. Нандары екі күн бұрынғы,ауыстыр деп едік микроволновкаға жылытып әкелді. Енді ол жаққа ни ногой😖
MT
Maira Tair
Просто ужасное место. Еда невкусная, салаты заветренные и несвежие. Шашлыки очень жёсткие. Обслуживание вообще на нуле. Посуда грязная. Заказ ждали целый час. Не советую это место.
Aiym Abduali
Ужасное обслуживание. Официанты все плохо работают. С бронированием вообще всё плохо. 3 раза перепутали наш столик. Наши блюда ждали очень долго👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
zS
zhamilya Serikbaeva
Были с гостями из Шымкента, гости остались оооочень довольны. Еду вкусная, кухня разновидная, атмосфера очень уютная. Желаю администрации и персоналу процветания💐💐💐
Araylim Tanirbergen
Өте ужасноо, греческий салатта не не бар екенін білмейді,құрамы түгел емес!тамактары суық,порция өте аз,нормадан!қызметкерлер без форма,тәртіп жоқ,залға кухня иісі келіп тұрады🥲🥲🥲👎🏻👎🏻👎🏻келменіздер оданда
AO
Aighanym Ondiris
22.02.2026 жылы кобина жалдап құрбыларыммен туған күнімді осы Маракен кафесінде атап өткім келді, қызмет ету өте жәй, нашар “ жарайды, қазір” - деп жоқ болып кетеді официанттар. Кобина жалдадым,іші суық болып общ залға бардық, Общ зал іші май сасып, жүрегіміз айнып зорға отырдық, берген тамағымыз 1,5 сағатқа кешігіп, тұрып кетіп қалдық, ауыз бекіткен құрбыларымнан қатты ұялдым. Не деген персонал ауызбіршілігі жоқ!
Бибинур Ерубай
Өте жайлы ресторан, туысқандарымызбен барған едік, сервис, тамақ бәрі ұнады. Балаларға арналған ойын алаңыда бар екен, балалармен баруға болатын отбасылық ресторан. Кеңес беремін.
BK
Behruz Kazakbaev
Бүгің осы ресторанда ауызаштық бары унады уақытында келді❤️❤️
6 посещений
АЖ
Аскар Жолбарыс
Тағамдары өте дәмді екен. Үміт официант жақсы қызмет көрсетті.
НТ
Назым Талдыбаева
Тамақтары өте дәмді өте тыныш ресторан Ақниет Үміт және администраторға рахмет үлкен
Meirzhan Galimjanyli
Өте жақсы тағамдары супер мен келіспеймін мына сөздерге 😘❤️
Айым Серикбай
Бірінші рет келген болатынбыз, өте дәмді кухня обслуживаниесі өте жақсы👍
Сайора Мамбеткаримова
Өмірімде мынандай ужас кафені бірінші рет көрдім халықтың басын кетірмей жабыңдар ужас
БЧ
Багдат Чайзада
Тамақтарының дәмі онша емес, официанттар ештемеге үлгермейді.
Anisa Aithoja
Тамактары кушты маган ұнады😍
Коркемай А
Ақниет деген қызға алғысым шексіз рахмеет
РХ
Рузимухаммад Халжанов
Туркестанша айтканда Поражняк
Назгуль Мухамеджанова
Ужасное обслуживание. Зал пропитан запахом масла.
_ (мирасс)
тағамдары өте күшті поварлары бармен ваще топ
НИ
Тимур Макен
👎
НИ
Назира Идирисова
Өте дәмді тағамдар, порциясы үлкен
Айгерим Кудасова
Тамақтары дәмді ұнады , Все советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
077sss
Назира ханым персоналдардын асиресе официанттардын акшасын беринз жылатпай, о баста депозитіде әдейі қойып енді офицанттардың басын қатырманыз, уже 1ай болды ертен деп сөз бересіз, сізді үлкен адам екен сөзіңде тұрады деп жұмысынызды жасап бердік!.
Gabo gabitov
Вид әдемі екен тамақтары да жақсы шашлык особенно 👍
РЫ
Рахия Ыдырысова
Постоянно ходим. Всё вкусно и свежее. Вернёмся ещё 😘
Аман АмНям
Ничего нету из еды. 3 раза менял блюдо, так как ничего у них нету. Если бы не спросили, когда принесут, так бы ничего и не принесли.
Арслан Маматов
Обслуживание ноль
Інжу Аблек
Маган ресторан унады.Тамактары вообще кушты😍😍😍
Inabat Umitzakova
Хорошее заведение мне понравилось 😍
AD
Aisana Duisenbek
Недавно посетили этот ресторан, меню достаточно разнообразное, есть из чего выбрать. Обслуживание тоже на хорошем уровне, персонал вежливый и внимательный, быстро реагирует на просьбы. Заказы приносят без долгих ожиданий. В целом это отличное место, куда хочется вернуться, буду еще приходить если снова буду в Туркестане. Хорошее соотношение цены и качества, приятная атмосфера и достойный сервис ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Asemai Tursynbek
Обслуживание просто супер маган унады.Тамактары зор.