Fresh bar
Точки безалкогольных напитков
Amankhan Oralzhan
Сусындары өте жақсы екен.
AR
Alexandra Ramonova
Очень приятное и неожиданное открытие для нашего города! Попробовала смузи из сельдерея, яблока и огурца — вкус оказался очень свежим, лёгким и необычным. Отличное сочетание ингредиентов: освежает, бодрит. Радует, что у нас появляются такие интересные и здоровые варианты напитков(Не обычно для нашего развивающего города).Однозначно стоит попробовать! P.S Сам киоск чистый, аккуратный, а молодой человек, который обслуживает, очень улыбчивый и вежливый)
БТ
Балауса Толегенова
Очень вкусный и освежающий напиток! Всё выглядит свежим и натуральным, а подача просто супер. Видно, что делают с душой — обязательно вернусь ещё!🤩🤩🤩
ЮД
Юлдуз Давлатова
Вчера в комплексе Karavan Saray открылся новый fresh bar, и я сразу пошла пробовать трендовый shine muscat. Очень вкусно! Виноград крупный, сочный, свежий, сверху карамельная глазурь, выглядит как стеклянный, и на вкус просто топ. Вообще в fresh bar большой выбор фрешей и смузи, всё выглядит очень аппетитно. Классная новинка для Туркестана, атмосфера прям вайбовая ✨
bi
bat ima
ойбай, мына жигит молодес катырып жасап берди, стекло дима сондайда жузимде бар екен молодцы соктары жаксы екен 👍🏻