Парк Жибек жолы
Туркестан, Туркестан городская администрация
arcticm _
В восторге
Хорошее место для прогулки. Чисто, красиво, можно спокойно отдохнуть и насладиться атмосферой. Очень понравилось это место
Azamat Ashirbaev
Оте әдемі
Балдәурен Рахым
В восторге
Әзірге Түркістанда біздің балаларға ұнайтын, “мир фантазий-ды” елестететін жалғыз дұрыс орын - осы жер. Колесо обозрение-ден Түркістан алақандағыдай болмаса да әжептәуір көрінеді. 😁
Nurislam
Керемет
Sardor Azadbekov
🤙🏻
BB
B B
Не понравилось
Касса уакытылы ашпайды... канша уакыт кутіп журдік. Жауапты администрация окіді жок сурайтын.
Айгерім Қамаш
Үлкендерге де балаларға да ұнайтын орын . 😃😃❤️❤️❤️🫶🫶🫶🫶🫶
Kausar ♡
В восторге
Өте әдемі жер қызметкерлеріде сыпайы
NaZaR 个
В восторге
Парк Жибек жолы — одно из приятных мест для отдыха в городе, куда можно прийти с друзьями или семьёй. Здесь достаточно просторно, есть зелёные зоны, деревья и скамейки, где можно спокойно посидеть и отдохнуть от городской суеты. В тёплое время года парк особенно оживлённый: гуляют люди, катаются дети, иногда можно встретить уличных музыкантов или небольшие развлечения. Парк подходит как для спокойных прогулок, так и для активного отдыха. Есть дорожки для ходьбы, можно покататься на велосипеде или самокате. Атмосфера в целом приятная и безопасная, особенно днём. Однако иногда встречается мусор, и не всегда хватает ухода за некоторыми участками. В выходные дни может быть многолюдно, из-за чего теряется ощущение уюта. Несмотря на небольшие недостатки, Парк Жибек жолы остаётся хорошим местом для отдыха, где можно провести время на свежем воздухе, расслабиться и отвлечься от повседневных дел.
Alibek i 😊
Самый красивый парк
Asylai Abdiseitkyzy 🧚🏻♀️
В восторге
Добрый день! До скольки работает парк Жибек Жолы?
K. O.
В восторге
Тут своя атмосфера, очень красиво и красочно, для прогулок со второй половинкой или с детьми самое то
Rakhat Kokteubai
В восторге
Жібек жолы парк мамыр маусым ауында келуге кеңес берем
Inkar Saly
7 посещений
Saya Slamgali
и днём, и ночью красиво
alimovva_v 💚
Понравилось
Побольше взрослых аттракционов надо
Манат Байболат
Круто
Aru Kalymova
Красиво
Сабит Жакбек
Это место тебе успакое
Сымбат Кадирбаева
Было средне
Место хорошее но многие аттракционы не работают либо только до 12 лет и для нас 15 летних это грустно! Пока покупали билеты решили сесть на скамейку смотрим спутся несколько минут а она оказалась крашенной!! Испортили себе одежду тем более белого цвета! Так ещё и ничего не было на скамейке не таблички, не бумажки какой нибудь! Остались не довольными ещё и забыла добавить купили три билета на американские горки хотели прокатиться а нам ответили что без четвертого человека нельзя! Говорим им чтобы позвали рабочего хотя бы не будем же мы стоять ждать под палящим солнцем но нет, простояли так минут 10 ждали четвертого человека а потом всё таки пришел рабочий и прокатились за полтора минуты. Парк оставил не очень хорошие впечатления 😤
😛 🤙🏼
В восторге
Красивооооое место Предусмотрены места для отдыха, качели, площадки оснащенные различными тренажерами, игровые зоны Особенно нравится посещать этот парк в сезон пикников😊
Амир Сах
В восторге
Недооценённый но некоторые там не работают🥲
Sabrina Zakirzhanova
Сәл іш пыстырарлық
АЕ
А Е
В восторге
Самый лучший парк в Туркестане чисто и есть почти все аттракционы
мейрлан м
В восторге
лучший парк в Туркестане,куча развлечений и аттракционов,и ещё хочу подметить что там классная баскетбольная площадка,прихожу туда почти каждые выходные
Частый гость
Улжалгас Уалибек
Красиво
Ayau
В восторге
Места очень чистые без всякой барахли а также вчера было очень тихо
Bagdaulet Toregeldi
Dilnoza Abdullaeva
Вечером для прогулок отлично
Данияр Дуйсенов
В восторге
Таңғы серуенге өте жақсы жер баршаңызға кеңес беремін!
Ақниет Байжан
В восторге
Зор жер маған ұнады ..Түркістан өте мықты керемет дамыған қала!!!Жібек жолы паркі зор жер.Өте ынғайлы демалуға болатын жер!!Советую келініздер!!!Керемет демалыс болды мен үшін ❤️
GA
Gauhar Abutalip
В восторге
Этот парк возле дома и там очень весело мы с семьей всегда летом ходим и много аттракционы есть 💋🫶🏻🔥😘
🎀
В восторге
Жибек парк мне очень понравилась 🌸
жасикош
Понравилось
аттаркционы только жазда ашылад а то кушты
Islambek jandarov
В восторге
С детьми очень интересно мне понравилось
2GIS 2GIS
В восторге
Жақсы жер жасыл желек балалар алаңы да жаңа телефон өшіріп дамалып қайта тын жер
Асхат Пиржанов
Хароши одзыв
🫂 🫂
Понравилось
Жақсы жер!
🌷 🌺
Өте күшті, приятна жер🐸
bibina в Пағиже
В восторге
Өте әдемі жер, бірден ғашық болдым деп айта аламын. Аттракциондар санын көбейтсе тіптен жақсы болады🥰🥰🥰 Түсте адам жоқта барған қатты ұнады
Саян. С
Жүгірген кайф
great sunset
bakdaulet alipov
Ьата
Совсем не понравилось
Там мало атракционов,многие заброшены мало народу. Открываются только после шести вечера. Никаких игр и мало сотрудников стоят дорого для всвоих атракционов
Совсем не понравилось
Фуййй не красивый