Nail Room
4.4
Куралай К
Классный салон! Опытный мастер 👍 Все понравилось 🥰
Asemgul Stamgazieva
Я очень довольно работой😍, все так аккуратно и красиво, мне нравится чистота , стерильность и порядок, чему ты уверена что тебе не занесут что нибудь не нужное, всегда приветливые девочки , мне очень комфортно там находится даже 🌸
Tomiris Stamgazieva
Все чисто,очень комфортно,аккуратно,с моими то ногтями результат был шикарен 💗
ЖГ
Жазира Галиева
❤️
T M
Честно, раньше было лучше. Сходила на японский маникюр и в итоге не равномерно распределили состав. С правой стороны ногтя он совсем отсутствует, причем на всех ногтях… Надеюсь в следующий раз будет намного лучше. Хожу сюда, потому что самое главное все чисто и стерильно👌
ЛВ
Лейла Вовоал
Ужасный сервис
VZ
Ven Zh
Хожу сюда потому что чисто, нет лишних разговоров у мастеров между собой, каждая четко делает свою работу, молча, быстро, качественно. Приятная музыка и комфортная температура в помещении, нет посторонних запахов.
Alina Gubasheva
Уже 3 раз пришла к девочкам, делаю всегда экспресс, очень удобно, быстро, качественно, мягкие кресла, профессионалы, в общем все нравится, так держать, девочки!!!
Роксана К
Цена/качество не соответствуют. Нейл мастера не знают, что такое качественный маникюр, тонкое покрытие, правильное выравнивание и как обработать кутилу, чтобы не поранить. Говорят, мы вам снизу подпилим и будет «тонко» 🤡 бардак в записях. Не стерильно. Пилочки б/у. Неприятно. Сама Жазира совершенно не следит за своими же записями. Сервиса нет, ни улыбки, ни чая/кофе. А ценник как в столице. Повелась на рекламу от блогеров. Очень не рекомендую эту студию, если бы можно было поставить -1, так и было бы.
Зарина Бекбосынова
Чистота, стерильность, профессионализм и подологи, которые помогут справиться с вросшими ногтями👍👍👍👍👍👍
D 0209
Не приветливый персонал, маникюр сделан не очень аккуратно
Ботагоз К
Чисто и стерильно. Все вежливые. Дважды была у одного мастера. Помимо ногтей покрасила еще местами и кожу вокруг.