Abdi
Магазины канцелярских товаров
Асан Асанов
Время работы неправильное! Написано работает до 20:00 Приехали оказалось работает до 17:00! Зря приехали я огорчён!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. С 11 августа все магазины работают…
Rysqul Satqanqulov
Сатушылары жақсы тез әрі нақты жауап береді
16 июня 2025, официальный ответ
Cәлеметсіз бе. Пікіріңіз үшін рахмет. ABDI дүкендерін таңдағаныңызға қуаныштымыз.
ИЕ
Исатай Еспулов
Очень хороший магазин, хороший коллектив, слаженная работа. Обслуживаюсь в том магазинге достаточно долго, все устраивает)
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку. Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием. Будем рады Вас видеть в магазинах ABDI
Ирина Казакова
Спасибо продавцам, всегда приветливые,улыбчивые,пороконсультируют
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за доверие и высокую оценку. Ждем Вас снова в магазинах ABDI.
Вероника Русакова
Огромный выбор канцелярии!!!консультанты всегда помогут в выборе!молодцы.
ольга фролова-дюсембеева
Хорошие консультанты.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы выбираете магазины ABDI.
RuMia Sharipova
Спасибо за клиентоориентированность! Сервис отличный ! Ассортимент хороший!
12 февраля 2025, официальный ответ
KM
Kristina Mishina
Приехала в 18:25 закрыто , хотя написано до 19:00
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Магазин работает в будни до 19.00 . Мы только закрываемся. Будем рады видеть Вас завтра с 9 до 19,00.
BN
Bibi N
Обслуживание супер! Меня выручили👍🏻
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы выбираете магазины ABDI.
GS
G Sh
Хороший консультант
БИ
Бауыржан Ихсангалиев
Режим работы неправильно указан. Приехал в 19-10 уже закрыто. В 2 ГИСе указано что работает до 20-00.
ШД
Шынар Джакупова
Хороший магазин канцтоваров и художественных принадлежностей! 😊🙏🏻
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще)
BM
B M
Рауана классный консультант
СТ
Сергей Тищенко
Как и в любом городе) куда без абди)
TK
Tansholpan Kaziyeva
Зря только времени потратили, закрылись в 19:00,хотя в тугисе написан график до 20:00
Альбина Амантай
Все хорошо но всегда администратор(мессенджер) не поднимает трубку , если хочешь узнать кое что тогда нужно будет идти в магазин , та как трубку они не поднимает .
Максим Протасик
Всё на высшем уровне
Аминка Аскарбинка
ОЧЕНЬ ДОРОГООО this is the DOROGO
Аноним Аноним
Приятно хорошее место
Светлана Василенко
Если хотите купить детишкам канцелярские товары, советую Абди, ибо каждый год закупаюсь здесь. Цены приемлемые, продавцы-консультанты готовы помочь. Рекомендую.