Language Link
4.4
ТОО Language technologies
4.4
Askar Azhgerey
Я записался на курс английского языка, но был разочарован подходом преподавателя. Вместо структурированной оценки знаний, как мне обещали, преподаватель больше времени уделяла другим студентам. Также выяснилось, что для занятий необходимо приобрести дополнительную книгу. Когда я пытался уточнить детали, которые не до конца понял, преподаватель отвечала вопросом: «Зачем ты задаёшь мне эти вопросы?». Это вызвало у меня недоумение и разочарование. Особенно меня огорчило, что в конце урока преподаватель объявила, что мой уровень английского — Beginner, хотя я рассчитывал на более высокий результат. Я понимаю, что каждый преподаватель имеет свой подход к обучению, и, возможно, этот метод работает для кого-то другого. Однако для меня это стало разочарованием, и я не уверен, что этот курс поможет мне достичь моих целей в изучении английского языка. Я ценю возможность учиться и готов приложить усилия, но мне кажется, что этот курс не соответствует моим ожиданиям. Возможно, мне стоит поискать другой курс или преподавателя, который подойдёт мне лучше.
Азамат Нуралиевич
Салтанат спасибо за Ваш труд, документ приняли. С Вашей стороны все было на высшем уровне!
23 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Азамат, за высокую оценку и выбор наших услуг.
AL
Alexey Lit
Отличная школа, рад что выбрал именно ее. Хорошие педагоги, отношение к студентам и оснащение цетра. Рекомендую, поднял уровень языка, и думаю продолжить.
23 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше.
Роман Половко
Классная школа, но мало уроков. Рекомендую.
23 ноября 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас. Благодарим за отзыв!
Егор Рубцов
Очень хороший языковой центр
18 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Благодарим вас от лица всей нашей команды за теплые слова 😉 Успехов вам!
Лун Ме
Мне не понравился говорили что пока преподаватели нет придёт из России мы вам перезвоним и все пропали не звонка я сам звонил преподаватель не пришёл и все пропали на всегда 👎👎
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы рады предложить альтернативные варианты, так как преподавателя из России мы никогда…
Chekebayeva Nuriya
Я очень довольна результатом обучения. Процесс обучения для меня был очень интересным, методика на высшем уровне. Высокая квалификация преподавателей даёт о себе знать. Спасибо Language Link!!!
Carpe Diem
Хотелось бы выразить огромную благодарность Language Link за возможность изучать английский язык. Самым главным преимуществом данного центра для меня являлся сертификат международного образца. Спасибо всем преподавателям и руководству. Теперь я могу быть уверенна в своих языковых способностях.
НА
Нуркен Алмаз
Хороший коллектив. Отличные преподаватели. Обучение проходит очень интересно. Очень хороший учебный центр, обучение понравилось. В дальнейшем думаю продолжить его здесь. P.S Вежливые и симпатичные администраторы 😊
444 444
Понравилась Мадинаa😍.Такая красивая😏
444 444
Великолепная программы обучения. Все на высшем уровне.
Ренат Карапов
Керемет жер ағылшын тілін тез арада уйрендім америкага окуга түстім осы жерге рахмет көп көп рахмет көп жасандар)))
Mira Bulatova
Великолепная форма обучения. Занятия проходят в дружной обстановке, время пролетает незаметно. Отдельная благодарность преподавателям данного языкового центра за высокий профессионализм, умение проводить интересные и увлекательные занятия. Хочется пожелать центру дальнейшего развития, процветания и хороших учеников!
Азамат Габбасов
Обучение проходило понятно, материал легко усваивался, нравилось занятие Speaking 1 раз в неделю. Персонал быстро реагировал на все пожелания. Занятия проходили интересно. Учебный центр очень понравился. Я довольно результатом и полученными знаниями. Мне нравилось что преподаватель Любовь давала дополнительный материал из других книг, диалоги с аудиозаписями которых мы прослушивали и улучшали свое произношение,также запоминали определённые часто употребляемые фразы. Всего самого наилучшего учебному центру!!!
Мадина Карапова
Качеством обучения довольна!Персонал всегда приветлив.Интересная форма обучения.Порекомендую учебный центр друзьям и знакомым :)Желаю дальнейшего процветания!!!
М М
Хочется выразить огромную благодарность за обучения в Language Link.Очень довольна процессом обучения на данных курсах, на занятиях мы отрабатывали разговорные навыки, учились воспринимать информацию на слух, также уделяли время грамматике. С удовольствием рекомендую всем этото центр!