Тілек
Автошкола
Обучение дополнительным категориям, присутствует рассрочка
ТОО Тілек
ТОО Тілек
Ерасыл Сабыргали
Автошкола Тілекке көп рахмет. Инструктор Сырым ағайға рахмет ,керемет инструктор . Көптен тапсыра алмай журген правама кол жеткіздім. Теория мен практиканы жаксы тусіндіреді.
Август Верховный
Автошкола тілек лучшая! Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Нурику, опытный инструктор, знает свое дело от А до Я. Всё четко и просто обьяснил, приятный и добрый человек👍 Сдал экзамен без проблем, получил права🤝
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Альбина Аманжолова
Хочу сказать Большое Спасибо инструктору Сырыму, благодаря ему сдала вождение и получила права , очень хорошо объясняет 👍🏻
7 января 2026, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно 😁
NS
Nurik S
Инструктор Нурик брат оте тамаша уйретед, кенес берем!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, будьте здоровы 🤝
Я 07
Автошкол Тілек инструктор Нурик брат оддуши четкий уйретет советую
25 декабря 2025, официальный ответ
Aaslanbekovich, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
КУКА Еркинбекулы
Теорияда, вожденияда 1 попыталан өттім. Рахмет Тлек Улпанович
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉
AM
Anuar Musin
Школа Супер, хорошо подготавливают, Директор очень приятный человек и хороший учитель, а так же один из инструкторов Нурулла очень хорошо припадает вождение, если хотите сдать на права с первой попытки то идите в эту школу, не ошибетесь.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anuar! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 !!!
Dana Sapieva
Хочу выразить благодарность инструктору по практическому вождению, а именно Сырым аға за профессионализм, терпение и внимательное отношение. Все объяснения были понятными и спокойными, ошибки разбирались детально. Занятия проходили в комфортной обстановке, что помогло чувствовать себя увереннее за рулём. Спасибо за качественную подготовку и поддержку!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Рады стараться 😉
Олег Вейс
Спасибо инструкторам и школе Тілек Андрею Павловичу и инстуктору Нурику сдал экзамен получил права 👍👍👍 все отлично и понятно обьясняют и преподают.
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 🌸
Ernar Ihsanov
Осы автошколада өзім оқыдым тесты 10минутта 38/40 жинадм үлкен рахмет Тілек аға сізге бәріне советую келуге жақсы түсіндіреді.
12 декабря 2025, официальный ответ
Ernar, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 😁
AT
Aru Tur
Осы автошколға алғысым шексіз Әсіресе Нурик инструкторға;бәрін от и до үйретті☺️ Көп көмегі тиді сол кісіге үлкен рахмеет;өте білікті өз ісінің жауапкершілігі мыхты кісі.
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
ТЕ
Тлеухан Ертлеу
Автошкола "Тілек". Праваға жақсы дайындайды. Барлығы жеңіл және оңай түсіндіреді. Автоинструктор Нурик РЕСПЕКТ.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тлеухан, благодарим вас за теплые слова, всегда рады вам.
Нургуль Куаншалиева
Автошкола Тлек өтте жақсы дайындайды, теориядан да тез өттім, вождениядан да жақсы өтіп шықтым әсіресе инструктор Сырым автодромды жақсы үйретті, өте сабырлы ұстаз.
Нургуль, здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Мы старались 🤗
DD
Dasha Daenicheva
Проходила обучение в автошколе Тілек. Андрей Павлович очень хорошо объяснил теорию было все понятно! Инструктор Нурик также хорошо научил вождению, брала вождения по автодрому и на экзамене с легкостью все проехала!
3 декабря 2025, официальный ответ
Dasha, добрый день, благодарим за отзыв и оценку! ❤
TK
Talant Kerei
мықты, ұнады, нағыз профессионалдар
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Talant, спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Асхат Ниталиев
Обучался у них! Все сдал с первого раза и теорию и практику. Хочу поблагодарить Тлека Лукпановича за доходчивое объяснение практики и курирование прохождения обучения, также огромная благодарность автоинструктору Сырыму за очень внятное и понятное обучение! Всем рекомендую обучаться здесь
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асхат! Спасибо за добрые слова 🔥
Ералы Елеусинов
Автошкола Тілек, Инструктор Нурик и как человек очень хороший, вождению за день сделали все четко прошло,обьяснил как надо, сразу на след день забрал водительское удостоверение, Рахмет советую всем🫂
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!
YK
Yersin Kenzhebek
Автошкола Тілек.Андрей Павлович правилаларды өте чётко түсіндіреді,өте жақсы кісі ,Сырым инструктор вождениеде автодромды дұрыстап үйретті,білмейтін заттардың бәрін үйретті сол үшін бөлек респект👍сол кісінің үйреткенінің арқасында 1 попыткадан права алып шықтым
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yersin. Благодарим за хороший отзыв !
SB
Serik Bisembaevvich
Тілек автошколага рахмет теория вождение екеуінде бір попыткадан өтіп шықтым инструктор нурикке үлкен рахмет аитамын өте жақсы маман
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Serik, за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Оркен Гизатова
Тілек МЕКТЕБІне раһмет сапалы білім берген! Дос ағайга раһмет сабақта вождение де оте нақтылап түсіндіреді. Айнур ханым га раһмет 🤩. Өзім уакыт болмай жүрип калганым болмаса сабақта алган білім мида тұрго бари досконально! Права колда алла деп. Рахмет!!!
Dәke Disov
Автошкола Тілек. Спасибо инструктору Нурику, отлично объясняет и помогает освоить все упражнения на автодроме. Благодаря ему я научился парковаться и уверенно выполнять манёвры. Всё спокойно, понятно и по делу!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😉
БЕ
Бибигуль Есенбаева
Автошкола Тілек,инстуктор Нурик ағайға айтар алғысым шексіз.Нурик ағайдың біліктілігімен,сабырлығымен түсіндіріп уйреткен вождениядан 1 попыткадан өттім.Еңбегіңіздің жемісін көріңіз!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Бибигуль, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
ernur gg
Огромное спасибо автошколе за качественное обучение и поддержку! Благодаря вам я чувствую уверенность за рулём. Успехов вам и благодарных учеников!
28 октября 2025, официальный ответ
Ernur, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас 💛
AZ
Amina Zhumabai
Айнұр ханым өз ісінің кәсіби маманы екен😘, сабырлы түсіндіруі мен үйретуінің арқасында 1 ші сабақтан қалаға кіріп кетіп үйреніп алдым🥰. Өз басым инструктор таңдаудан қателеспедім өте ризамын Айнұр ханымға алғысым шексіз! Енді үйреніп жүрген жандарға Айнұр Ханымды кеңес беремін. Жалпы Тілек авто школасы мықты екен! Инструкторға жазылардада өте жақсы сөйлесіп, барлық ақпаратты нақты жеткізе білді. Үлкен рақмет айтқым келеді, Тек Жұмыстарыңызға табыс пен жетістіктер тілеймін! Мықты Түлектеріңіз көп болсын🙌🏻
18 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
MM
Make Make
Тілек Лукпановичка рахмет өте керемт сабак өткізет
Meirambek! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 🤗
ДА
Диас Абылаев
Айнур ханымға үлкен рахмееет❤️бүгін правамды алдым❤️❤️❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айзада, спасибо вам большое за высокую оценку!!!
БЕ
Балжан Егизова
Армандаған жүргізуші куәлігімді алдым.Өте қуаныштымын.Практиканы Айнұр ханымнан үйрендім.Алғысым шексіз еңбегіңнің жемісін көре беруге тілектеспін!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌 Успехов вам 💛
МИ
Мира Исалиева
Айнұр ханымға ерекше рақмет! Ақылы түрде 1-ақ сабақ алдым да, права алып кеттім! Еще камримен өтіп кеткенсіңғо🙃 Сіздің нақты, түсінікті түсіндіруіңіз, сабырмен үйретуіңіз өз нәтижесін берді. Қолдауыңыз бен мотивацияңыз үшін үлкен рақмет! Нағыз кәсіби мамансыз! ✨
Еркеназ .
Инструктор Айнур😍 все так легко, просто и доступно объясняет, очень комфортно! Был страх вождения изначально, но она помогла избавиться от страхов, теперь уже спокойно по городу вожу🥹
1 октября 2025, официальный ответ
Еркеназ, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🙏🏼
ГБ
Гульхан Бекешева
Ақпарат өте нашар беріледі. Телефонннан оқудың құнын тағы басқа сұрақтармен хабарласып едім жауап берген адам өте дөрекі тамақ ишкизбейсиндер сіздің басқа шаруаңыз жок сиякты ғо деп жауап берді. Егер обед болса неге алады телефонды алғасын әрбір клиентке дұрыс нақты сауатты жауап беру керек. Соған қарағанда ылғи сауатсыз адамдар жиналған ба сабақтары да сондай төмен денгейде берілетін шыгар деген ойда қалдым. Рахмет ақпарат беретін адамды сайлап алыңдар әйтпесе барлық клиент қашып кетеді.
29 сентября 2025, официальный ответ
Казіргі уакытта акпарат беретін адамды 8 сагат беретін жаупты аустыруга максат койдык, сіздін ұсыныс…
ГМ
Гульнара Маликова
Айнурдан оқып, сабақ алдым. Толық ережені түсіндіріп, сосын машина айдауға кірістік. Асықпай түсіндіреді. Күшті үйретеді. Рақмет!🎊
Hi Hello
Уважаемый Тлек Лукпанович и команда автошколы Тлек. Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм, ответственность и искреннюю преданность своему делу. Благодаря качественной подготовке и грамотно выстроенному процессу обучения, я с первой попытки успешно сдал теоретический экзамен. Практическая часть потребовала большего упорства, и с третьей попытки я достиг заветной цели — получил водительское удостоверение. Этот результат стал возможен только благодаря Вашим знаниям, терпению и умению мотивировать учеников двигаться вперёд. Теперь у меня есть не только права, но и уверенность на дороге, что бесценно. Огромное спасибо Вам, Тлек Лукпанович и Вашей профессиональной команде, Эдгару и Нурику, за труд и профессионализм!👏👏👏
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам ❤
Y
Yato
Сегодня получила права с первого раза, спасибо автошколе Тілек! Отдельное спасибо Нурлану Канатовичу! Настоящий профессионал своего дела, отлично объясняет ПДД на практике, я смогла уверенно водить машину уже через пару занятий. Всем рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yato! Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Андрей Платонов
Автошкола Тлек спасибо большое, права получил, теорию сдал с первого раза спасибо Андрею Павловичу, за практику большой Рахмет инструктору Сырым!✊🏼👌
Андрей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🙏🏼
sariev.kolga
👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Sariev.kolga, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём снова ❤
Фарида Нурмуханова
Спасибо инструктору Айнур автошколы Тлек, получила 1 урок по вождению 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻практику сдала с первого раза
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фарида! Спасибо вам за отзыв ❤ Рады стараться и соответствовать вашим отзывам !
Ainura Duisaliyeva✨
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Айнур! Проходила у неё подготовку к экзамену по вождению два раза — и каждый раз оставалась довольна. Айнур всё чётко и понятно объясняет, всегда спокойно и терпеливо отвечает на вопросы. Благодаря её профессионализму и поддержке я успешно сдала экзамен и получила права! Очень рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ШК
Шукурбек Кучкаров
Сегодня получил права,спасибо этой автошколе Тiлек. за предоставленный автодром,автодром один в один что в автоцоне. Спасибо инструкторам очень помогли,сильные советы. Всем своим друзьям буду рекомендовать.
3 сентября 2025, официальный ответ
Шукурбек, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ТН
Торебек Насыров
Керемет автошкол Тлек! Тесттан сразу өттім! Білім сапасы жоғары! 👍👍👍👍👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
АҚ
Аяулым Қайыржан
Автошкола Тілек, инструктор Нурик ағайға көөп рахмет! Керемет, түсінікті етіп түсіндіреді, өз ісіне адал.Всем советуюю практиканы оңай өттім🥳
28 августа 2025, официальный ответ
Біздің автомектеп тандагынызга ұлкен алгыс!!!
Madina .
По моему, это лучшая автошкола с лучшим инструктором🤩 Очень благодарна Айнуре за практику на профессиональном уровне, так как сдала практику без страха с первого раз, давно искала женщину инструктора
28 августа 2025, официальный ответ
Мы всегда рады предоставлять свои услуги по Вашим запросам.Спасибо большое!
ГГ
Гуми Гуми
Прошла все вождения у инструктора Айнур (очень понравилось что была женщина) теперь езжу уверенно, по моему мнение это самый лучший инструктор, которого я встречала😍 очень советую всем
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
Асия Темирова
Автошкола Тлек. Айнура Сестрага Алла разы болсын! Биринши сабагынан 50 баллмен оттим!🫶🥳
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌
Автошкола Тілек Нурик агайга рахмет ✊🏻 бін күн дайындалып екінші күні алдвм правамды ағай жақсы түсіндіреді
Nazerke Kayirbekkyzy
Сдала на права с первого раза🙌🏻Лучшие инструктора❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Nazerke, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас🤝
СЕ
Самат Ержанов
Өте сапалы мектеп екен,бірден теорияны да,вождениені де тапсырып шықтым,әсіресе Нурик ағаға үлкен рахмет!
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
NY
Nurgisa Yergenbay
Тилек автошколасына улкен рахмет, теория 1 попыткадан, практика (вождения) ошибкасыз (0 ошибкамен) Тапсырып шыктым
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurgisa, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🤗
Ansar Kazhgaliyev
Рахмет автошколе Тилек за подготовку к экзамену . Сдал все с первой попытки , Рахмет инструктору Нурик агаю
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ansar! Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады работать для вас 💛
MZ
Mirzhan Zhumagaziev
Я вчера получил права катигории Д . Рахмет авташколе “Тлек” и теориии и к практике меня подготовили на 100% советую обьясняют розьясняют дохотчиво
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РЗ
Руслан Загипов
Самая лучшая авто школа ТЛЕК. Обучение на высшем уровне, обьясняют доходчиво. Я обучался на D категорию, тест сдал с первого раза 38/40. Вождение со второго раза. РАХМЕТ Тлеку Лукпановичу, Процветание вашей авто школе.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🙏👌