MAXIMUM
Магазин
Качественные канцелярские товары для эффективной работы и учёбы
Нұрлыбек Нұрым
Выбран компанией
Өзінің жұмысын тез және айқын орындайтын қызметкерлер көңілден шықты, тауардың алуан түрлілігі таң қалдырады. Бағасы қанағаттанарлық, сапасы керемет! Орналасқан жері аздап ыңғайсыз.
Marina Qumarova
Всегда все есть
Асет ..
👍🏻
ДД
Диана Диярова
Продавцы, не заинтересованы в продажах!
мумнана меме
Отличный магазин. Цены доступные и персонал доброжелательный. Большой и хороший ассортимент канцелярских товаров. Всегда и все есть. Постоянно заходим и берем что нибудь. Рекомендую
Dana Sapieva
Всегда тут покупаем канцелярию. Иногда цены кусаются, но можно найти и сегмент по-дешевле. Огромный выбор товаров рядом с домом!
КБ
Куаныш Байбеков
Почему не могу дозвониться на сотовый телефон?Вечно отключен
Асылхан Жангирбайулы
Разнобаразие качество товара и подход к покупателю
YT
YONAY TAKUMI
Это единственный канцелярский магазин в котором есть вещи редкости "Legendary". В нём можно найти от золотых перьевых ручек, до масляных красок самого Ван гога и другой художественной канцелярии, которой даже в Абди не найти... Короче, это маленький оазис с разной канцелярией, которую не достать ни в каком другом крае Уральска... Лучшее место для того чтобы потратить свои последние тысячу тенге на редкую канцелярию, советую
Раушан Айтиева
Введите пожалуйста оплату через Каспи QR
Айбек Кажмухамбетов
Купил у вас шкаф металический за 71800 тенге включая доставку, попросил доставить на следующий день, вспомнили о доставке через 2 дня, попросили доверенность, я попросил прислать шаблон этой доверенности и это ввело в ступор, вашу организацию в лице сотруницы Елены, которой кажется, что на нее матеряться. меня просто обескуражил подход к клиентам, особенно с учетом того, что кроме этого шкафа я приобрел еще один в тот же день за 30400 тг. и даже при том, что у вас за раз купили на сумму 100 000 тг, вашей организации после оплаты абсолютно безразлично обслуживание клиента. поэтому за выбор товара 2 из 5 балла, а за обслуживание 0.