КлиматПро
Ab
Arman bolatov
Алдагандай бир жерлерин керип
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста в чем Ваша претензия? Не совсем понятно почему Вы это пишите!
ДА
Дустанова Альфия
Хороший магазин, установку сделали очень быстро, чисто, без пыли. Опытные мастера👍 Советую!
Ruslan Nurbulatuly
Устанавливали кондиционер по адресу Циолковского 1, к1. Всё прошло на высшем уровне: мастера приехали вовремя, работали аккуратно и профессионально. Установка заняла немного времени, всё объяснили и убрали за собой. Кондиционер работает отлично. Спасибо за качественный сервис.
Дмитрий Уральск
Купил у них кондей в подарок родителям,продавец посоветовал, объяснили очень грамотно. Так же заказал с установкой от них, приехали установщики быстро и качественно все сделали, все очень чисто и аккуратно. Рекомендую покупать у них
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Медет Мустафин
Покупал у них Almacom 12. Установка у них тоже. Ровно через год кондиционер не работает. Гарантия только 1 год. Товар не качественный.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. В вашем случае вышла из строя плата от перенапряжения. Кондиционеры Almacom качественны…
Паша Шуйский
Заказал установку кондиционера , устанавливали летом установщики от магазина ,установщики не опытные, установка проведена без герметизации отверстия для подключения внешнего блока, в результате чего в холодное время года на внутреннем блоке образуется конденсат , и вода капает в комнату на мебель и ламинат. Мебель поставить нельзя в этой стене, испорчен ламинат. Устранить или помочь решить проблему отказались на отрез. О необходимости герметизации отверстия с наружной стороны стены установщики не знают и о использовании вышки не предупредили, хотя мы были готовы к этому. Уверили что не потребуется. А оказывается, что теперь для устранения дефекта установки необходимо вызвать вышку. Теперь боимся включать во избежание замыкания. В старой квартире ставили кондиционер на 5-й этаж другой компанией, работает более 3-х лет без замечаний. Жили на съемной квартире, в которой были уставлены кондиционеры, пользовались без замечаний.
Виктория Петровна
Прекрасное обслуживание, девушка консультант отлично знает своё дело, установщики молодцы
Никита Колеснев
Качественно работают, без лишних слов. Установили кондиционер быстро, даже позаботились о крупном мусоре. Желаю скорейшего расширения и побольше адекватных клиентов.
МТ
Мерген Таманов
Обслуживание и установка на вышем качестве кондиционера. Но натяжной потолок я бы несоветовал бы. Материал ждеш долга. И грязно работают мусора многа.
Akhmet Sidorov
В прошлом году сервис был на высшем уровне! В этом году порекомендовал другу, в итоге приехали два установщика, столько нервов потратили. Не хотели толком устанавливать по человечески. Надо было устанавливать через балкон и на улицу, они поставили тупо в балконе. Плюс сделали отверстия не в том месте! Ещё и просили доплатить! Не наклеили даже своего стикера, что это Климат Про делал установку. В прошлом году у них это было прямо обязательно. А тут что вообще плохо! С уважением
10 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Если можно пожалуйста напишите адрес мы уточним что за монтаж…
Раниль Гатиятов
Отличный магазин, все делают качественно. 5+
Nadya R
Отличное обслуживание, ребята знают своё дело, работа выполнена на 5+.
Покупала здесь кондиционер. Добросовестное обслуживание и качественная установка.
Лариса Соколова
Профессионалы своего дела! Быстрая и качественная установка !
Юрий Мартынов
Очень хорошее обслуживание! Установка - быстро и оперативно. Рекомендую!
01Taho .
Отличный магазин. Персонал профессионалы своего дела, доброжелательные. Сервис на высшем уровне. Рекомендую!
Tanysha Polyanskih
Отличное обслуживание, быстро установили кондиционер , всем советую этот магазин 5+