Провизор
Алина Л
Самые низкие цены в городе
VL
V L
Замечательная аптека! Всегда приятно заходить - атмосфера спокойная, а сотрудники очень вежливые. Помогают быстро найти нужное. Ассортимент большой, цены разумные. Чувствуется, что здесь работают профессионалы, которым можно доверять. Спасибо за отличное обслуживание и заботу!
MZ
Mariya Zvereva
Очень понравилась эта аптека! Персонал всегда приветливый, доброжелательный и готов помочь — чувствуется, что здесь действительно заботятся о клиентах. В аптеке чисто, уютно, всегда всё аккуратно разложено. Лекарства есть в наличии, а если чего-то нет — сотрудники всегда подскажут, когда привезут или посоветуют аналог. Очень удобно и приятно сюда заходить. Одна из лучших аптек, в которых мне доводилось бывать!
Елена М
Хорошая аптека, классный персонал Цены доступные
Яна Борисовна
Очень довольна обслуживанием в этой аптеке! Приветливый и компетентный персонал всегда готов помочь с выбором лекарств, дают дельные советы. В аптеке чисто, всё аккуратно разложено, большой выбор товаров. Цены адекватны!Рекомендую!
Анастасия П
Приехала в город в ваш и искала рядом аптеки,попалась эта аптека. Цены доступные,персонал просто замечательный и приветливый. Подобрали аналог необходимого лекарства,за что очень благодарна!
КЛ
Карина Ларина
Моя любимая аптека, недавно только переехала в этот район и как повезло что рядом оказалась именно она, я часто прихожу за лекарствами так как бабушка у меня в возрасте, и каждый раз выхожу от них с улыбкой, какие там добрые люди работают, прям радуюсь что есть такие фармацевты да и цены у них приемлемые по сравнению с многими аптеками
НВ
Никита Вруцкий
Часто захожу в аптеку девчата фармацевты всегда вежливо обслуживаю, что надо подскажут .
АФ
Александр Фролов
Сегодня мой муж пришел в аптеку купить лекарство от вздутия продали просто вздутый пакетик принесли назад деньги не вернули пришлось покупать другой чтобы вы понимали лекарство стоит почти 500 тенге это маленький покетик хорошо живу над этой аптекой пришлось идти и ругаться сам хозяин говорит что типо такого не может быть по их мнению я терпя боли от делать не чего я пришла в аптеку.для развлечения. Обслуживания на низком уровне цены космические грубый персонал не адекватные продавцы и это не первый конфликт с этой аптекай
LZ
Lunara Zhadenova
25.01.2024 года ходила к ним. Не пойду больше в эту аптеку, ужасная👎 Оставили себе мой рецепт. В талапе и зерде аптеках не оставляют себе рецепт. А рецепт мне нужен, я сохраняю рецепты себе😡
Даша Донскова
На счёт хамского обслуживания могу поспорить : персонал внимательный и дружелюбный. Просто многие приходят без рецептов и просят " что-нибудь от...." сами не зная что им нужно. Во время обеда бывает столпотворение,но девушкам нужно обедать и они уходят по очереди, хотя могли бы закрыть и на обед. Цены доступные,многие лекарства дешевле чем в других аптеках . P.S. В последнее время девушки безответственно относятся к своим обязанностям. Периодически нужно проверять покупку т.к. весело болтая друг с другом забывают положить лекарства и приходится перепроверять 🤦🏻
ммм ммм
Осы дәріхананын қызметкері мемлекеттік тілді түсінбиді, түсінседе түсінбегендей ки танытады
Т
Талян
Отличная аптека. Все вежливые.
Cd
City dweller
Стараюсь лекарства покупать здесь. Из-за цены и номенклатуры. Фармацевты работают компетентные даже молодые девушки. Хорошо,что недалеко от меня находятся:)
Лунара Кайрат
Аптека по доступной цене (цена ниже чем в др аптеках)
Vanessa N
Хорошая аптека, всё в наличии, приемлемые цены
Ал Батыс
Қызметкерлері қазақша білмейді. Қазақша сөйлесең дауысы көтеріліп, беттері қызарып шыға келеді. Неліктен?
T T
Отличная аптека. Часто нахожу здесь лекарства, которых нет в других аптеках. Цены ниже, чем в остальных аптеках. Обслуживание хорошее, фармацевты грамотные и обходительные. Рекомендую.
Sara Isakovna
Самая хорошая аптека...только никак не дозвонюсь наверное много людей...самое главное цены нормальные...ниже чем по всему городу
Асия Туралиева
Очень приемлимые цены на лекарства
Альфия Халилова
Ужасное обслуживание и фармацевты хамят
Шынар Мусина
Цены здесь низкие и выбор большой и обслуживают очень быстро. Можно расплатиться карточкой.
Саид Малдыбаев
Продаются самые редкие и дешёвые лекарства, которые трудно найти в городе.
НМ
Нури Мурзагалиева
Самые низкие цены в городе
ХН
Хан Назар
У них цены адекватные чем Вита разница аж прям 700-800 т
N. Z.
Самая лучшая аптека! Цены на порядок ниже, что объясняет толпы людей в очереди! Девчата-фармацевты вежливые, доброжелательные, всегда подскажут и не пихают самое дорогое! Спасибо руководству за всё! Так держать!
Нурлан Садыров
Есть множества лекарств, каких нет в обычных аптеках типа Биосфера и прочее, и цены разумные, не как в аптеке Вита.
VB
Vera Bondarenko
Хорошая аптека, много есть лекарств которых нет по городу, и цены значительно ниже