Баталасу
Компания
Айнур Гайсиева
Хорошая мебель. Спасибо за бесплатную доставка и сборку
12 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Айнур, благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в нашем магазине!
ОС
Ольга Силантьева
Заказывала мебель себе в салон депиляции. Всё изготовили в соответствии с моим дизайном. Спасибо за оперативность
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
IK
Igor Kovalyov
Заказывал встроенную кухню. Быстро, качественно и в срок все установили. Помогли с подбором материала и цвета. Нареканий к качеству нет. Спасибо.
9 февраля 2022, официальный ответ
Igor, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв !
Малика Хайруллина
Заказывала тут шкаф купе. Быстро приехал замерщик, на вызов записали онлайн. Установка и доставка оказались бесплатными, что порадовало. Качество мебели хорошее- без сколов и царапин.
3 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Малика! Благодарим Вас за отзыв и ваш заказ! Будем рады вас видеть в числе постоянных…
Дарья Ефремова
Нашла компанию через инстаграм. После долгых поисков остановилась на них, из-за оптимальной цены. Понравился расчёт и заказ онлайн. Не пришлось никуда ехать и тратить время. Дала размеры - посчитали - оплатила и уже готовое изделие привезли через 17 дней. Для нашего города не хватало как раз заказа онлайн. Как приведу в порядок витрину в магазине дополню вам отзыв с фото.
3 июля 2021, официальный ответ
Уважаемая Дарья, благодарим Вас, за высокую оценку и приятный отзыв. Мы рады будем видеть Вас у нас…
Акылбек Ихсанов
Уважаемая Команда компании "ТОО БАТАЛАСУ"! Именно Команда в самом организованном смысле этого слова! Примите самые искренние и заслуженные слова благодарности за блестящее выполненную работу! Организация всего процесса исполнения заказа, начиная с собственного эскиза проекта заказчика, терпеливой и мгновенной корректировкой специалистов, и заканчивая установкой мебели "под ключ" - это просто музыка! Все предельно пунктуально, вежливо, доброжелательно с полным постоянным сопровождением по каждому этапу выполнения и с максимальным учетом всех индивидуальных просьб! Всех благ и процветаний вашей компании и вашей команде "ТОО БАТАЛАСУ"! 👏👏👏
3 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Акылбек! Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Будем искренне рады видеть вас в числе…
Александр Мазанов
Заказывали у них ларёк для фаст фуда. Работу выполнили качественно и в срок. Сделали скидку на торговое оборудование. Если бы знали что у них делают мебель, пришли бы раньше. Если бы сделали каспи ред на мебель, было бы классно.
5 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв!
Venera Tynymova
Заказывала у них шкаф на балкон. Моя проблема была, что балкон был не стандартный. Сделали за 2 недели и приехали собрали всё как надо.
6 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Благодарим за отзыв!
Андрей Соколов
Хочу сказать огромное спасибо коллективу ТОО БАТАЛАСУ. за качественно выполненный заказ.Заказывали модульный офис. Получилось красиво и недорого. Желаю вам успехов и здоровья!
6 октября 2020, официальный ответ
Уважаемый Андрей Соколов, благодарим Вас, за высокую оценку и приятный отзыв, и то, что Вы выбрали н…
ИВ
Ирина Викторовна
Быстро приняли заказ. Кухню сделали за 3 недели. Порадовала бесплатная доставка и сборка, чего в др фирмах нет
6 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте , Ирина! Спасибо за Ваш отзыв!
МВ
Максим Вышкин
В ТОО Баталасу заказывали модульный офис для сотрудников. Благодарим,за профессионализм сотрудников компании. Оперативно сделали расчет,эскизный проект и само здание. Здание комфортное,теплое и самое главное быстро установили! Желаю сотрудникам компании здоровья и побольше заказов!
6 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за отзыв!
Марина Соколова
Заказывала мебель для дома.Цены приятно удивили!Спасибо большое коллективу ТОО БАТАЛАСУ.
VIP VIP
Хочу сказать огромное спасибо компании Баталасу за качественно выполненный заказ вагончик на шасси. Желаю коллективу успехов!!!
Благодарим за отзыв!
Антон Нефёдов
Качественная мебель и очень большой ассортимент.
13 марта 2020, официальный ответ
Уважаемый Антон Нефедов,благодарим Вас,за высокую оценку и приятный отзыв! Наша компания постоянно р…
Александра Ситникова
Очень качественно делают,не в первый раз заказываю мебель, быстро и цены норм
13 марта 2020, официальный ответ
Уважаемая Александра Ситникова,благодарим Вас,за высокую оценку и приятный отзыв,и то,что Вы выбрали…
SM
Stanislav Menshikov
Баталасу один из надежных производителей корпусных мебелей в Уральске. Цены приемлемые, качество хорошее.
3 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что всегда выбираете нас. Мы всегда рады Вам.
Nurzhan Kismetov
Мобильные вагоны, строительство модульных здании. Доступные цены, "под ключ".
28 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте,Нуржан!Большое спасибо за Ваш отзыв,будем рады видеть Вас вновь!
Наиль Якупов
Заказывали мебель для офиса. Качество хорошее и цена не дорогая. Собрали, доставили, установили бесплатно. Советую в общем.
25 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Рады Вас видеть снова.
Манура Мурзабекова
Качественная мебель по доступным ценам.
28 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте,Манура!Большое спасибо за Ваш отзыв,будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!