Межрегиональный профилактический психотерапевтический центр
2.9
ТОО Межрегиональный профилактический психотерапевтический центр
2.9
Юлия Иванаева
Отчим не пьет уже третий год...кодировка помогла Слава Богу 🙏🏻 Кодировали на год
A
Alima
Здравствуйте много отзывов и у каждого он свой.Алкоголик в семье это горе .Но хочу сказать врач Шубин - делает все на совесть.Мы приходили к нему ,кодировали члена семьи на 2 года .Он не пил ,2 года 4 месяца , сейчас сорвался ,потому что во многом виновато окружение.Так что кому как,а я благодарна этому врачу.
Кайреке Кайреке
Даже по предварительной беседе по телефону можно понять какое пренебрежительное отношение к оппоненту.
БJ
Бекежан Jd
Тек ақша алу диме
OP
Olga Plindik
Зря вы тут пишите плохие отзывы. Я мужа там кодировала на 3 года так он и не пил всё это время. Когда кодировка кончилась забухал конечно, но это от человека самого зависит. Ну я его конечно за шкирняк и опять на кодировку. Вот так и живём))) А по поводу обращения, так вы сами как бы себя вели когда к вам пачками приходят алкоголики и наркоманы каждый день. В ноги бы таким кланялись? Это отбросы общества!
ЗМ
Зульфия Максотова
Не ходите, только сдирают деньги. Почему то у всех оказывается давление под200 , и назначают уколы систему за что надо каждый день платить по 28000. Ещё отдельно за кодировку. В итоге человек даже месяц не держится опять запивает.
ПG
Пользователь Google
Кодировали дядьку, два месяца не пил потом как забухал.... Зато денег содрали!
Альбина Тюлебергенова
Некомпетентный врач-психотерапевт Минько
MK
Maika Kh
Сколько стоит кадирование?
Davletov Rashid
УЖАС не ходите, они не вылечат а просто содрут с вас деньги, врачи смотрят на вас не как на того человека кому нужно помочь а как на бы. ло Навязывают услуги которые даже не нужны
СГ
Самсунг Галакси
Не идите туда кроме как содрать денег ничего не умеют лечил отца от алкоголизма отдал 100 тыс через месяц начал пить
Yerik Nigmetov
Не работают в сб, хотя по графику до 12:00