Городская поликлиника №1
3.9
ГКППХВ Городская поликлиника №1
3.9
HerpbI
несмотря на ситуацию с первым этажом все ещё принимали пациентов уважение и респект всем кто там работает
Айбар Кибатолла
Қызмет көрсету сапасы өте нашар, 1ші полклинкамен комуникация жоқ, кішкентай баламен барарда бірінші өздерің барып шығыңдар. Өздері бір бөлек әлем. Басшылықтан қарау жоқ контор екен. Машина қоятын орынды қарастырмаған. Адрес дұрыс көрсетілмеген. Ересек адамдарға бұл ғимаратты табу қиынға соғады.
AG
Aruzhan Gubaidullina
Почему я не могу дозвониться? Нам назначили массаж и физио, в среду неделю назад сказали что массажист на больничном, и в понедельник мне перезвонят, прошло 3 дня я не могу дозвониться и мне никто не звонил! Сколько нам ждать? На звонок просто никто не отвечает
ZE
Zarina Eskalieva
Бардак, не советую
Галина Евменова
Обслуживание ужасное,в регистратуре не компетентные,глухие , дозвониться тоже сложно если дозвонились в течении двух часов то вам просто повезло,но не факт что вас запишут на приём то компьютер завис,то ещё какая беда.просто днище .
Людмила Анаисова
Узи щитовидки есть аппаратура как работает?
Александр Клименко
Можете оздоровиться в первой поликлинике удобно приходить по номерам