Слобода
Ресторан
4.4
4.4
Татьяна Астана
Ужинали в "Слободе". Отличное расположение! Хорошие порции, вкусная баранина на сковородке и судак с белыми грибами. Немного не успевала Карина, но это не принципиально, вопрос больше к администрации. Перед нашим уходом нам классно, залИвисто пела птица из клетки.
Илья Тихоновский
Еда очень вкусная, обслуживание супер. Оценка 100/10
Кира Зайцева
На вид приличный ресторан. А сотрудники оказались не приличными. Зашли, чтобы пообедать. В обеденное время зал пустой, лишь в углу сидела женщина и громко ругалась по телефону. Мы подумали, что посетитель. При входе увилели гардероб, никого в нем не было. Думали пока займем место, снимем верхнюю одежду и сдадим. А не тут то было, та самая орущая по телефону женщина наорала и на нас, что верхнюю одежду нужно сдавать. Видите ли, мы незнали. Развернулись и ушли. Благо в этом прекрасном городе есть и другие места, но уже с вежливыми сотрудниками.
Агния Б
Оценка персоналу, а не еде. Т.к еду попробовать так и не удалось. 26 октября к обеду, зашли в ваш ресторан чтобы покушать. Только зашли, не успели снять верхнюю одежду, на нас начала орать женщина со светлыми волосами чтобы мы оставили вещи в гардеробе. К слову когда мы зашли эта женщина разговаривала по телефону, выражаясь нецензурной бранью. Ну и в гардеробной никого не было. После такого отношения, оставаться там мы не стали
g0dpixx ..
аыаыаыаыаыаыаыаыаыаыаыаыаыаыаыаыаыаыаыаыаы
Egor Pavlov
Просто великолепно, вкусно, вовремя , душевно .Ника , Валя вы молодцы , повара супер , хозяйка 👍
ЕА
Евгений Акимов
Совершенно случайно наткнулись на это местечко. Не то что впечатлён..,потрясён. Кухня очень понравилось. Спасибо поварам. Уютно.И архитектура,оформление залов супер.как будто в антикварный магазин попал… С душой всё сделано. Обслуживание тоже очень понравилось. Домашняя обстановка.
Городской Житель
Отличное атмосферное заведение Кухня очень вкусная, выбор по меню достаточно велик Персонал вежлив и приветлив, что очень радует Чисто и аккуратно Интерьер отличный и обстановка располагает для спокойного приёма пищи
Анастасия Батехина
Такой интересный дизайн Кухня хорошая Цены приятные и внимательный персонал
Арай Марат
Классное место куриное филе соусом просто вау
Юрий Болдырев
Приехал из Краснодарского края , ресторан шикарнейший ! В лучших традициях старого казачьего Уральска ! Уха из речной рыбы - просто великолепна , порция большая , блюдо изумительно вкусное , рыба тает во рту как шоколад ! Стейк из севрюги - это вообще просто пища Богов ! Шеф повару ресторана мой респект ! Холодец , тарелка под водочку , домашний квас , сало с зеленью просто объедение ! Интерьер кафе это отдельное слово , в аквариуме настоящая пиранья ! Даже просто увидеть это словами не описать ! Блюда подаются быстро , все горячее и аппетитное , обслуживание на высоте а в конце наливают «на посошок» ! 100 баллов из 10 . Гостям и жителям города - обязательно к посещению !
НЛ
Наталья Ларгина
Как здорово что есть такие потрясающие места в городе ! Очень вкусно ! А какая обстановка царит будто находишься в музее! Кухня на высоте ! Спасибо вам большое мы в восторге !
Karim Amangeldin
Графика мало
ЛА
Леди Айс
Кухня отменная100%,порции большие, всегда приезжаем именно в "Слободу" провести важные события нашей семьи. Являюсь постоянным посетителем данного ресторана, официанты бывали разные за 20 лет. А вот повара шикарные. Плюс одни и те же.👍
Asmodeus Luciferson
Вкусно. Овер необычная кухня. Есть даже Щи. Уха разных видов. Для ценителей европейской и русской кухни настоятельно рекомендую
AА
Aman А
Хорошая кухня, приемлемые цены, вежливый официант. Интерьер сделан потрясающе. Хорошая история прошлых лет.
Кристина Джазина
Слышала, что заведение выставлено на продажу и скоро закроется. Зашла посмотреть, с порога старая тетка нахамила. Слава богу! Закрывайтесь 🥰
Амир Кульмухамбетов
С виду вроде бы дизайн а вроде бы нет полы обшарпанные, всё такое старомодное.Все дорого на обычные позиции так себе 😕
Срун Фокс
Низший из возможных ресторанов,не уважение к персоналу со стороны начальников, работая за капейки ждут чтобы работа была выполнена идеально,слов нет,так ещё и должны остались обещая вернуть и все пока на этом.поганство... не советую, готовка не стерильна ничуть за такие цены
ИГ
Ирина Г.
Хочу написать комментарий на отзыв Киры и Агнии . Полнейшая ложь! В этот день у администратора,который якобы выражался нецензурно был законный выходной. И я была у неё дома в гостях. И скорее всего вы обе являетесь вымышлееными персонажами. И кто-то попросил вас написать негативный отзыв.
АХ
Альмира Хайруллина
Отличная кухня. Заказала суп-пюре с копченостями и блюдо четверга Котлеты из щуки с ризотто. Все очень понравилось. Достаточно быстро обслужили. Готовность блюд была в течении 20 минут
Анна Д
Красиво, вкусно, атмосферно ! Буду в Уральске- обязательно посещу снова это чудесное место ! Спасибо за теплый прием 🫶🫶🫶!
ЕВ
Елена Водолазова
Старая добрая Слобода 🫶🏻
АЕ
Ануар Ермек
Доброго времени суток, уважаемые жители города и гости !!! Сегодня посетили данное заведение, все очень понравилось Вкусно, быстро и сервис на высоком уровне!!! Благодарим персонал заведения за оказанный сервис, и хотелось бы отметить официанта по имени Артур, огромное спасибо !!! Рекомендуем к посещению !!!
РШ
Руслан Шалаев
Очень вкусный борщ, блины с красной икрой на высоте! Все было вкусно, приду еще раз
maksi. iImmm
Кухня шикарная,персонал вежливый,ресторан ваще супер🔥🔥🔥🔥
Дамир Сариев
Хорошое заведение, не теряйте вкус👍🏻
И
Ирина
Отличная кухня! Очень нежная осетрина! Винегрет вкуснейший!Спасибо за вкусный обед!
КЖ
Камшат Жумашева
Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде! Әсіресе, официант Серікке үлкен рахмет!!! Тез, ашық мінезді, қызметін 100 пайызға керемет көрсетті! Ресторанның тамақтары да өте дәмді!
Слава Sss
Обслуживание так себе
Вероника Войта
Идеальный ресторан с очень вкусной едой
Лев Гуменик
Шикарная кухня
Были у вас, обслуживание на высоте Все очень вкусно придем еще 🫰
DM
David Molarishvili
Очень хорошее заведение! Обслуживание на 100%
OL
Olga Loginova
Очень вкусная кухня. Для любителей домашней кухни, как дома у мамы. Интерьер интересный, обстановка как в музее. Воспоминания о бабушке и ощущение нахождения в прошлом...
ЖА
Жанар Арасламбаева
Всегда по-домашнему вкусно😊
Арнагуль Каримова
Этот ресторан в нашем городе очень давно, всю жизнь мечтала сюда попасть, все таки попала. Была с сыном, ему понравился борщ. Мой же заказ меня не удивил, даже расстроил. Брала мясо в горшочке, мясо было жестким, как и картошка. Заказ свой ждала минут 40-45, но была предупреждена, блюдо все равно не доготовилось. Еще заказывала салат с огурцами и помидорами, был заправлен маслом без соли и небольшая порция, стоимость его 1200 тг. Чашка для чая была грязная. Интерьер интересный, веет стариной
ON
Olzhas Nazarbayev
Хорошая кухня и интерьер. Единственный минус, бартендер он же официант не успевает
TD
Thedevilyouknow Died
вкусная еда, хорошее обслуживание и приятная обстановка. всем советую!
Алишер А
для ресторана конечно не дотягивает, но вполне скорее неплохая кафешка, цены чуть выше, супы и вторые блюда приготовлено на твердую 4 ку!
Daneliya Akhmet
Dirty inside everywhere
Oleg Vdovichenko
Очень хороший уютный ресторанчик ,вкусно готовят
ВД
Вася Джокер
Еда вкусная
Владислав Павлов
Вкусная еда в горшочках
Елена Летучая
Самая вкусная русская кухня 👌🏼 Пельмени - это что-то невероятное. Все очень вкусно, по-домашнему. Обслуживание ❤️🔥 Жаль нельзя оставлять больше одного отзыва. Каждый раз это неизменный любимый вкус блюд, хорошее обслуживание. Мои рекомендации 🙌
A0
Assiya 007
Неплохое заведение, но обслуживание не понравилось.
N
Nick
Вкусно, но дорого. Не настолько изысканные блюда для таких расценок. Разочарован салатом, в который положили рыбу из консервов.
Анна Герман
Дорого слишком!
Scorp B
Мое любимое место. Тут очень вкусно!
k
kamado