Батыс АвиГип
ТОО Батыс АвиГип
В здании
2.8
Айка Курметовна
В 25,26 кабинете это вообще же ужас кто их взял на работу ,грубая акушерка новенькая а заведующая не в курсе всех дел на работе, просто сидят на зарплате ничего не решают
ЖМ
Жанара Мирболсынова
Девочки на регистратуре. С ними надо поработать, манера общение хромает, много на себя берут
Александра Бахирева
Ужасное обслуживание . В 40 кабинете ,там пуп земли что ли принимает ?во сколько хочет приходит,приехали на такси с ребенком,быстрее быстрее ,а там никого ,урок пропустили ,в итоге ждали 30 мин и уехали . Безсовестные ,не хотите работать-сидите дома!
СМ
Сара Максутова
Отвратительное обслуживание. Два кабинета не можем пройти за 2 часа. Работника 40 кабинета, который принимает до 11.00 часов, отправили на частный вызов именно в это время. Заменить никем не могут. Есть всё-таки незаменимые люди. После жалобы директору организации, им было предложено прийти в следующий раз. Он предложил пройти два кабинета за два дня. Сам согласился с тем, что ничего не может решить, да и в принципе ничего не решает.
Анара Бисенгалиева
Закройте уже эту организацию!
Zhasmina .
Обслуживание ужасное
Айару Дюсенгали
Өте нашар обслуживание,врачтары да әлдағандай боп жүред,дым жауапкершілік жоқ,күттіред вечно,дым блмейд
B1
B 1
Час просидел в очереди, и в конце не приняли. Ладно там большая очередь была бы нас оставалось только 3. Потом оказалось, что эти анализы берут только по определенным дням и нужно ждать 3 дня. На регистратуре тоже жесть, заранее не пишут куда надо идти и что сразу брать. Каждый раз туда сюда бегаю, чтобы узнать куда идти. Так до обеда ходили и до конца не закончили нормально. Ужас вообще
Sultaka …
обслужкалары оте томен врачтар орнында болмаиды пациентпен соилесу билмиды сагаттап куттирип кояды хирургтары жумасына бирлет келеды диды келмесе 1 жума журесн диды кутып
Эльвира Исбергенова
Как обычно в наших клиниках обслуживание оставляет желать лучшего Никто ничего не знает, бардак То обед у них, то день сокращенный, то пришла вообще никого нет, заходи бери что хочешь То ради чего ездила три дня подряд, сделали за 5 сек, больше нерв потрепали
Baur Karpov
Сдавал анализы, снимок флюрографии, пришел забрать то обед у них в 12:30, на следующий день пришел в 16:00 люди уже ушли никто не может распечатать снимок, ужасная клиника ужасные условия обслуживания.
БЖ
Бибигуль Жумагалиева
спасибо все понятно без вас некак не могу
Мадина Абдрахманова
Это просто ужас. Простоять в очереди на анализы 1 час и услышать : мы вас не примем. Если 1 лаборант не справляется, поставьте ещё одного. Так и говорите приходите на анализы до 8 утра. Зачем морочить голову и отнимать время у людей
Нурхат Есетов
Очень ужасная работа. Персонал грубоватый, на регистратуре нормально ничего сказать не могут, все время посылают из каких-то кабинетов в другие, потом ждёшь еще 5 часов, а в итоге когда наступает очередь, в ответ слышишь, что не принимают. Вообще не советую
НБ
Нурбакыт Бисенбаева
Еле нашла авигип,а они не принимают,до обеда еще есть время,сказали прийти завтра😢💔
DD
Danar Davletova
Лабиринт ғимарат, медосмотр өтерде әрқашан бардак. Кабинеттер ауыса береді.
DK
Dinara Kuspanova
Жумыстарына оте жауапсыз. Врачтары омир орнында болмайды. Мед книжка дайын болады деген уакытта барсам, дайын емес умыттып кетиппин деп отыр 41 кабинеттеги мед.персонал. Заведующий орнында жок. Айгул деген зав. кабылдады, мед книжканыз кешке колынызда болады жеткиземиз деп уаде берди кешкисин жазсам олда отыр умытып кеттим деп отыр. Ешкандай жауапкершилик жок. Кайда жалоба жазуга болады
Nozee 🐈⬛
Өте нашар адамды күттіріп қояды мың сұрадым кіруге боладыма деп ол сыртта күт сыртта күт деп 1 сағат тұрғызып қойды, ол ештене ішке кірген кезде адамға қарсыласып ладно мен кішкентаймын бірақ менің алдымда кіріп шыққан орыс әжемен жаман ұрысып тұрды содан кейін ол шығып кеткеннен кейін мен кіріп отырдым сол медсестра өзінің колегасына банағы әжені жамандап берді это чеза уважения ваще түсінбедім
ТГ
Талгат Габдуллин
Жақсы 👍
Алина Сабинова
Отвратительное обслуживание. Только на кассе и на 1 этаже регистратура сидит, на остальных этажах никого, бегаешь вниз , чтоб узнать какой кабинет и где находится, где врач и тд, в кабинетах тоже половина врачей не сидят. Люди по полчаса сидят и ждут. Знала бы что такая безответственность и халатность этой поликлиники не пришла б проходить медкомиссию. Только время и нервы оставила😡 А ещё немаловажный момент почему после флюорографии не вытирают после других , прям фууу если честно, все своей грудной клеткой мужчины и женщины об один аппарат, можно же просто дать салфетку каждому и протереть. Прям ужасно.
Альбина Джуламанова
ужасно недовольный персонал сидит на регистратуре которые не могут ничего нормально объяснить и подсказать.Только посылают из одного кабинета в другой где опять таки никто ничего не знает!Так еще и ругаются с тобой.Ужасное отношение!И еще,зачем указываете номера если ни один не берете?
T4
Tur 4ik
Бегите люди
Руфина 🤍
Бегите от сюда люди
Ainur Kalibatyrkyzy
Бүгін «Авиагип» медициналық орталығында медкомиссиядан өттім. Кассада жалғыз қыз жұмыс істеп отыр екен — жұмысына өте ұқыпты, шапшаң әрі сыпайы. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, көңілімнен шықты. Осындай кәсіби мамандар көп бола берсін!
НФ
Назгуль Файзуллина
Сегодня в 7:40 девушка с первой кассы начала работу. Очень вежливая и внимательная, всё доступно объясняет как на казахском, так и на русском языке. Большое спасибо за отличное обслуживание!
РБ
Раушан Батыргалиева
Невозможно дозвонится до регистратуры... .
Диана Митанова
8де касса болмады 8;45дин кассаны
TB
Team B
Худшая больница в городе, простоял 40 минут в очереди, все оплатил отправили в 26 кабинет. Там сказали мы не принимаем . идите обратно на регистратуру 😁 и там снова очередь в 40 минут. Решил что мои нервы дороже потраченных 5500 тенге.
_ _
Лор🫰🏻👍🏻
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ
Көт жеген жер екен адамды адам санамайды запиське жазылсан жиаой очередь дид , потом сол живой очередьта тұрсан тек запись болп кетеді барып емделетін жер емес екен тек бостан бос уақытым кетіп қалды
Актилек Карим
Танертен бастап адам коп, кассада тек бир кыз отыр. Жумыска тагы да адам кою керекко кассага((
ЖМ
Жасмина Мухамбедьярова
Первый и последний раз сюда прихожу! Пришла делать 075 справку. 10.500 цена и я в ужасе и от сервиса и от самих врачей. Как только зашла уже многие были в напряженном состоянии от пациентов до персонала. Грубые, посылают в любой кабинет лишь бы их не трогали. Когда зашла я думала что попала в подземный мир, может свет экономят не знаю😂😆 в общем фу
catlover 💚
Быстро работают, вежливый персонал
АЖ
Альбина Жарасова
Уже целая неделя прошла. Электронную медкнижку сдала все осмотры которые прошла. Но все еще не выходит. Звоню, спрашиваю грубо отвечают. Извините меня но я не бесплатно, за свои деньги делаю. Вы за это деньги получаете. Смотрю на отзывы и думаю вам весь мед персонал надо менять.
ТА
Тұрлан Абат
Ужас регестратурадағы отырған 3 еуі босқа отырған өз жұмысын білмитіндер 1 қағаз алу үшін 1000 сөз айтты базарда отыру кереек
Albina 💋
просто так отырғандар,қағазына қол қойп береді болды,жағдай,денсаулық сұрамайды,все такие недовольные сидит,на вопросы не отвечает
Bisengalieva Dana
Асылбек Нурмашев
Целый час звонил ни один телефон не отвечает и не перезвонили. Не могу понять как они работает или номер телефона не правильно?
BK
Beksultan Kaiyrbai
өте нашар поликника
IJ
Ilyanura Jumagulova
Самая ужасная клиника,которую только видела в городе! Хотя честная и платная,а все старое,врачей на местах нет,лаборант при взятии крови перчатки не меняет,ЭКГ пеленку не меняет после предыдущего пациента. Очень и очень не довольна обслуживанием ! И не рекомендую идти туда вообще! Единственная компетентная и вежливая и еще приятная сотрудница эта в кабинете флюорографии (русская милая девушка) спокойно объясняет и делает свою работу на отлично 👍🏻 спасибо ей только! Остальное отстой!!!
Adema kuangalieva
Қызметі орташа
ББ
Багдад Бактыгерей
Зачем там номера указаны если не отвечает ни один номер
ТУ
Темирлан Уахитов
😡😡😡не ходите в это мед.учреждение ,нервы будут целы
ЭХ
Эмиль Хусаинов
Время 11:55, указано 5 городских номеров, на все позвонил и трубку не берут.
Айгерім Кисаева
Қызметі орташа
Мейрамгул Ахметова
Телефонға мүлдем жауап бермейді. Әдейі айырып қоятын сияқты осылар қашан звондасаң да алмайды. Администратор қайда қарап отыр.неге тәртіп орнатпайды. Тек күн өткізіп,зарплат алып отқандар. Жауапкершілік жоқ
Aiaru Aimuratkyzy
Врачтар орнында отырмайды)сағат төртке дейін кабинеттеріне келмейма бірдене сосын төртте келет де жұмыс уақыты бітті дейді)Қалай жынданбайсың)
Ап
Анонимный пользователь
Как можно в 2025 году так издеваться над людьми? Жалоба на работу "БатысАвигип" Сегодня столкнулась с ужасной организацией работы в вашем учреждении. Пришла на медобследование, первым делом нужно было пройти флюорографию. Пришла к 9 утра, а пройти смогла только в 12! ТРИ ЧАСА ожидания в огромной, абсолютно неорганизованной очереди, куда нагнали кучу "бесплатников" из районов. Никакой нормальной системы, все стоят толпой, никто ничего не объясняет. Персонал грубый, хамят на вопросы, вместо нормального общения – раздражение и крики. Такое ощущение, что люди здесь не пациенты, а какая-то "масса", на которую всем плевать. Как можно в 2025 году так издеваться над людьми? Почему нельзя сделать нормальную запись, разделить потоки, чтобы люди не сидели часами? Прошу принять меры: наладить работу, обеспечить нормальное обслуживание и научить персонал вежливости. Пока это всё выглядит позорно и унизительно для людей, которые приходят к вам за помощью, а не за унижением!
ЗИ
Зарина Имангалиева
Сервис отстает.
MS
Miras Sakishov
Қызмет нөл ертең ертең деп қалдыра береді